ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Вспоминая, как бешенно бегали по ночному Баку за...кхм...)) далеко не 20-ти летней особой. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Привет оказывается ты у нас звезда телеэкрана? И когда же можно тебя увидеть? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Не надо прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас! (с)Какая пошлость. Вопрос: Гюнай ханым, чем для вас лето этого года отличается от прошедших? Изменено 24 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Привет оказывается ты у нас звезда телеэкрана? И когда же можно тебя увидеть? ))) Я объязательно дам Вам знать, когда еще раз покажут. А показывают 3 раза в неделю Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Приветик)) Мне тоже интересно стало..ты передачу ведешь какую-нибудь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Не надо прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас! (с)Какая пошлость. Вопрос: Гюнай ханым, чем для вас лето этого года отличается от прошедших? Тем, что, прошлые года не проводила так часто летние вечера в кругу форумчан…да и вообще не проводила. И конечно, отличительным местом отдыха. А так глобального ничего не произошло в жизни… Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Приветик))Мне тоже интересно стало..ты передачу ведешь какую-нибудь? Салют! ) Не, джан, не веду))) Просто наше агенство спонсирует передачу, вот и нас снимали. Подумаешь, сказала пару слов, не больше... )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ух ты.. Где?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Что, где? ))) Где снимали? У нас в офисе. По какому каналу передают? По Лидеру. А вот какая передача-не скажу))) Боюсь стать звездой голубого экрана)))))))) Кстати, вчера показывали, а сама узнала совсем случайно. Если бы не позвонили и не заставили влючить телевизор... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Весенняя, ну скажи да))) Наверное,вас показывали в передаче,в которой ищут двоих с загранпаспортами и отправляют в Турцию?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ух ты...Где? (с) Убить тебя мало! ))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Точно..с Тураном и еще этим... Всеравно бы не узнал)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 так значит я угадала?))) в принципе и я не узнала бы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Точно..с Тураном и еще этим... Всеравно бы не узнал)) Рамин его зовут)) А я всегда за него болею и до знакомства болела с сестрой, а он часто проигрывает(( Прикольный... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 так значит я угадала?)))в принципе и я не узнала бы)) Зато Сцио узнал. Вот! )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts