Перейти к содержимому

Биологический отец

Дон_Жуан

Recommended Posts

Америка. Штат Аризона. Супружеская пара, вскоре после женитьбы, обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына.

Все довольны.

Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за грабеж на много лет.

Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не может и дальше с него взять нечего.

Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы.

Сверили

ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора - биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии, живет один, квартира, тачка, все как положено.

Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо?

Нет ..............,

это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в суд за... неуплату алиментов.

После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры.

Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину.

Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть закон.

Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них √ солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают.

... Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостливо согласился заменить приговор

условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших преступников лишают многих гражданских прав, например право избирать и быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери которого он сокрушается.

Право владения и ношения оружия. И верно, соблазн уж слишком велик...

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

и спрашивается, какой идиот посоветовал этому идиоту идти несколько лет назад в этот несчастный "банк", чтоб сдавать черт знает что черт знает какой идиотке!?!!!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

сказки.как будто никто не знал кто с кем жил.Да и та лобаротория может поттвердить донорство.Ребенок где был зачат искуственно тоже могут поттвердить.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

неправдоподобно

тогда этот самый отец мог бы подать в суд на банк спермы и выиграть огромную компенсацию за разглашение конфиденциальной информации

Kişinin sözü beer olar.

Верно, доктор. Скорее всего это утка.

и спрашивается, какой идиот посоветовал этому идиоту идти несколько лет назад в этот несчастный "банк", чтоб сдавать черт знает что черт знает какой идиотке!?!!!

Ну почему же? Мы все прекрасно знаем, что он сдавал :D

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

не верю. от настоящего мужа трудно добиться и 10% от этого рассказа, не то чтобы от донора, у которого есть все доказательства донорства.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я с dr MG согласна,в Америке ведь на что\кого угодно в суд подать можно,люди миллионами выигрывают за неподабающий взгляд в их сторону,а тут такое громкое дело.Вранье.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Очень неправдоподобно. Гадкие америкосы, что с людьми делают.

Я с dr MG согласна,в Америке ведь на что\кого угодно в суд подать можно,люди миллионами выигрывают за неподабающий взгляд в их сторону,а тут такое громкое дело.Вранье.

И это миф. Подать-то можно, но вот выиграешь ли. И даже если выиграешь, не факт, что деньги при жизни получишь.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ага,эт больше на байки похоже,хотя у америкосов все возможно...но вряд ли че получицца...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

эх...бедный папаша..(с)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Очень неправдоподобно. Гадкие америкосы, что с людьми делают.

И это миф. Подать-то можно, но вот выиграешь ли. И даже если выиграешь, не факт, что деньги при жизни получишь.

Мне кажется слишком уж нереальная история....

Сколько раз показывали как там в суд подают по какому-нибудь пустяку и выигрывают миллионами,а тут такой серьезный момент.Сказка.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Мне кажется слишком уж нереальная история....

Сколько раз показывали как там в суд подают по какому-нибудь пустяку и выигрывают миллионами,а тут такой серьезный момент.Сказка.

выигрывают, да, но выплатят ли? я один раз тоже выиграла за моральный и физический ущерб, вот уже 3 года прошло... но ни кто мне ничего не заплатил. адвокат сразу сказала, что мне долго ждать придёться, если не повезёт, то денежки мои дети получат. ну хоть они...

по теме: не верю я что то. донорские банки обязаны держать информацию о донорстве совершенно секретно и ни каким мамашам-проходимцам не расказывать.

I can see inside the box.

эх...бедный папаша..(с)

Не папаша бедный...бедный ребенок..от матери идиотки и отца,среднестатистического бухгалтера ,и с отчимом уголовником...:)

Изменено пользователем Прометей

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Лажа полная - эта история.

Потому что(МГ абсолютно прав) банк спермы не имеет права разглашать информацию о доноре(за исключением случаев, когда донор согласен на разглашение информации, либо женщина...приводит донора сама))).

Поэтому все, видимо, было совсем не так.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Лажа полная - эта история.

Потому что(МГ абсолютно прав) банк спермы не имеет права разглашать информацию о доноре(за исключением случаев, когда донор согласен на разглашение информации, либо женщина...приводит донора сама))).

Поэтому все, видимо, было совсем не так.

А зачем женщине приводить донора в банк, если можно получить его семя естественным путем?

:)

Если мужчина ей нравится и она хочет, чтобы у нее был от него ребенок, стало быть он ей не противен, и значит можно позволить себе маленькую шалость :gul56:

Нууу, знаешь...А как на это посмотрит муж? все подобные процедуры соответствующим образом документируются. Как ты предлагаешь задокументировать маленькую шалость?)))))))))

Никак :)

Вернее только в памяти.

Касательно - кто и что имеет право - это от страны зависит

Насколько мне известно, в Швеции ребёнок по достижении 18 лет имеет право узнать, кто его биологический родитель.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, все верно, в каждой стране свои законы.

Но конкретно в США анонимность сохраняется. Не знаю, правда, что происходит после достижения ребенком совершеннолетия.

Странно,однако... Мало верится почему то... Так щас все побегут в суды. Представте,что творится будет...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

это же Америка, а не сказка.

Второе, второе..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

ээээ! нечесТно!!! а я то ждала, что они (мать и биологический отец) увидят друг друга и влюбяться и будут жить вместе и счастливо!!! :plach:

Человек все может! Вот это и настораживает...

А зачем женщине приводить донора в банк, если можно получить его семя естественным путем?

:D

Если мужчина ей нравится и она хочет, чтобы у нее был от него ребенок, стало быть он ей не противен, и значит можно позволить себе маленькую шалость :gagash:

Вдруг не получится с первого раза ? А там глядишь понравится, привыкнет ... и будет как в том анекдоте , когда фермер проснулся , а свинья уже в люльке мотоцикла сидела ... :D

18994d6f7be3.gif

ээээ! нечесТно!!! а я то ждала, что они (мать и биологический отец) увидят друг друга и влюбяться и будут жить вместе и счастливо!!! :plach:

У тя отличный сценарий получился, смотри, чтобы его не украли)))

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))