Дон_Жуан Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Америка. Штат Аризона. Супружеская пара, вскоре после женитьбы, обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына. Все довольны. Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не может и дальше с него взять нечего. Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы. Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора - биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии, живет один, квартира, тачка, все как положено. Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо? Нет .............., это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в суд за... неуплату алиментов. После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры. Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину. Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть закон. Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них √ солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают. ... Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостливо согласился заменить приговор условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших преступников лишают многих гражданских прав, например право избирать и быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери которого он сокрушается. Право владения и ношения оружия. И верно, соблазн уж слишком велик... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 и спрашивается, какой идиот посоветовал этому идиоту идти несколько лет назад в этот несчастный "банк", чтоб сдавать черт знает что черт знает какой идиотке!?!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 За донорство же платят))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 сказки.как будто никто не знал кто с кем жил.Да и та лобаротория может поттвердить донорство.Ребенок где был зачат искуственно тоже могут поттвердить. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 неправдоподобно тогда этот самый отец мог бы подать в суд на банк спермы и выиграть огромную компенсацию за разглашение конфиденциальной информации Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Верно, доктор. Скорее всего это утка. и спрашивается, какой идиот посоветовал этому идиоту идти несколько лет назад в этот несчастный "банк", чтоб сдавать черт знает что черт знает какой идиотке!?!!! Ну почему же? Мы все прекрасно знаем, что он сдавал Изменено 11 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 не верю. от настоящего мужа трудно добиться и 10% от этого рассказа, не то чтобы от донора, у которого есть все доказательства донорства. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Я с dr MG согласна,в Америке ведь на что\кого угодно в суд подать можно,люди миллионами выигрывают за неподабающий взгляд в их сторону,а тут такое громкое дело.Вранье. Изменено 11 января, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лажа. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Очень неправдоподобно. Гадкие америкосы, что с людьми делают. Я с dr MG согласна,в Америке ведь на что\кого угодно в суд подать можно,люди миллионами выигрывают за неподабающий взгляд в их сторону,а тут такое громкое дело.Вранье. И это миф. Подать-то можно, но вот выиграешь ли. И даже если выиграешь, не факт, что деньги при жизни получишь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ага,эт больше на байки похоже,хотя у америкосов все возможно...но вряд ли че получицца... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 эх...бедный папаша..(с) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Очень неправдоподобно. Гадкие америкосы, что с людьми делают. И это миф. Подать-то можно, но вот выиграешь ли. И даже если выиграешь, не факт, что деньги при жизни получишь. Мне кажется слишком уж нереальная история.... Сколько раз показывали как там в суд подают по какому-нибудь пустяку и выигрывают миллионами,а тут такой серьезный момент.Сказка. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Мне кажется слишком уж нереальная история....Сколько раз показывали как там в суд подают по какому-нибудь пустяку и выигрывают миллионами,а тут такой серьезный момент.Сказка. выигрывают, да, но выплатят ли? я один раз тоже выиграла за моральный и физический ущерб, вот уже 3 года прошло... но ни кто мне ничего не заплатил. адвокат сразу сказала, что мне долго ждать придёться, если не повезёт, то денежки мои дети получат. ну хоть они... по теме: не верю я что то. донорские банки обязаны держать информацию о донорстве совершенно секретно и ни каким мамашам-проходимцам не расказывать. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) эх...бедный папаша..(с) Не папаша бедный...бедный ребенок..от матери идиотки и отца,среднестатистического бухгалтера ,и с отчимом уголовником... Изменено 12 января, 2008 пользователем Прометей Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Лажа полная - эта история. Потому что(МГ абсолютно прав) банк спермы не имеет права разглашать информацию о доноре(за исключением случаев, когда донор согласен на разглашение информации, либо женщина...приводит донора сама))). Поэтому все, видимо, было совсем не так. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Лажа полная - эта история. Потому что(МГ абсолютно прав) банк спермы не имеет права разглашать информацию о доноре(за исключением случаев, когда донор согласен на разглашение информации, либо женщина...приводит донора сама))). Поэтому все, видимо, было совсем не так. А зачем женщине приводить донора в банк, если можно получить его семя естественным путем? Если мужчина ей нравится и она хочет, чтобы у нее был от него ребенок, стало быть он ей не противен, и значит можно позволить себе маленькую шалость Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Нууу, знаешь...А как на это посмотрит муж? все подобные процедуры соответствующим образом документируются. Как ты предлагаешь задокументировать маленькую шалость?))))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Никак Вернее только в памяти. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Касательно - кто и что имеет право - это от страны зависит Насколько мне известно, в Швеции ребёнок по достижении 18 лет имеет право узнать, кто его биологический родитель. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Оса, все верно, в каждой стране свои законы. Но конкретно в США анонимность сохраняется. Не знаю, правда, что происходит после достижения ребенком совершеннолетия. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Странно,однако... Мало верится почему то... Так щас все побегут в суды. Представте,что творится будет... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Это надо у американцев спросить...)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 это же Америка, а не сказка. Второе, второе.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 ээээ! нечесТно!!! а я то ждала, что они (мать и биологический отец) увидят друг друга и влюбяться и будут жить вместе и счастливо!!! :plach: Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А зачем женщине приводить донора в банк, если можно получить его семя естественным путем? Если мужчина ей нравится и она хочет, чтобы у нее был от него ребенок, стало быть он ей не противен, и значит можно позволить себе маленькую шалость Вдруг не получится с первого раза ? А там глядишь понравится, привыкнет ... и будет как в том анекдоте , когда фермер проснулся , а свинья уже в люльке мотоцикла сидела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ээээ! нечесТно!!! а я то ждала, что они (мать и биологический отец) увидят друг друга и влюбяться и будут жить вместе и счастливо!!! :plach: У тя отличный сценарий получился, смотри, чтобы его не украли))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts