Edelveys Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ну вот, прошёл ещё один Год!!! Что он вам принес, какие положительные или отрицательные Эмоции? Какой жизненный опыт Вы приобрели за этот год? Как Вы оцениваете его? Чего было больше радости или горя? Так много вопросов, а есть ли ответы!!!! Выделите какое-то событие или что-либо ещё что вам сильнее запомнилось или которое по Вашему мнению изменило Ваш взгляд на жизнь!!! Что Касается меня, я считаю что самое главное в этот год было то, что я пришёл на этот форум и узнал много интересных людей!!! Я стал немного по-другому смотреть на мир, на то, что меня окружает!!! Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ФОТУМЦЕВ!!! ЛЮДИ СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ЗА ВСЁ, СПАСИБО ЗАТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Я ничего не буду ВАМ желать в новом году кроме одного. Дело в том, что желают В Новый Год – Счастья, Любви, Богатства, это конечно же важно, но может для каждого есть что либо более важное!!! Пожелаю того, чтоб сбылось чего Вы действительно желаете!!! То что вам действительно нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Спасибо и всегда пожалуйста! Мои взгляды на жизнь, наверное, не очень то и изменились за этот год.... Много было хорошего. Одно событие,которое сделало меня по-настоящему счастливой?? Конечно же , встреча с человеком-на-всю-жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Довольна этим годом и надеюсь, что Новый Год принесет мне счастье, любовь и радость. Всем желаю того же в Новом Году мои родные Форумцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю от души... желаю всего-всего самого наилучшего! Крепкого здоровья и удачи! Счастья и исполнения всех желаний! Любви и благополучия! Я вас всех очень люблю! Кена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 2002 год был удачным для меня я поумнела, стала лучше разбираться в людях, завела много знакомств )) побывала за границей, стала ценить многое в этой жизни было много хорошего... всем желаю, чтобы 31декабря 2002 года Вы сказали себе;"Да, этот год прошел просто великолепно!!!" и я желаю вам, чтобы 2003 год был удачным для всех ВАс!!! целую Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 (изменено) В жизни стало больше ------> прекрасных людей... эмоций... впечатлений... пищи для размышлений... стихов... Впервые стала писать в прозе... Ничего вроде... В целом годом довольна. Дай Бог, чтоб следующий был еще более удачным и я нашла ответы на некоторые вопросы... Да. Изменено 30 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Конечно же , встреча с человеком-на-всю-жизнь! Я тож встретил Любимоо человека и очень надеюсь что на всю жизнь!!! Чего и всем желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Пишу из 2022-го года. Вот только-только пережили пандемию коронавируса, весь мир был закрыт на карантин и сейчас, по ходу, в результате активного глобального потепления начинается волна новых эпидемий. Россия вторглась в Украину и превращает города в руины, Китай вот-вот начнёт вторжение в Тайвань и весь мир находится в ожидании термоядерной войны. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Вспоминаю 2002 год, мама еще была жива и её можно было спасти. Если бы я знала обо всем тогда!!! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 даже не помню что было интересного в 2002 году.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts