SAFINA Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Что Вы скажете на это? Я чего-то не нашла имейл куда можно была написать претензию.Мож кто поможет ? Или бесполезное дело всё-таки? А? Как Вы думаете? P.S. Достаточно читать первый абзац. Изменено 17 января, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ермяни ийи гялир о сайтдан...-)) А вот и emailПохлебкин В.В. Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Кюфта вид котлеты в форме сарделек (Туркмения). А туркменцы не знают, что такое кюфтя...)) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 кому писать-то, Похлёбкин умер давно Вообще, несмотря на интересность своих трудов и уважение кулинаров, Похлёбкин иной раз грешил такими ошибками. Я уже не в первый раз встречаю такие "межнациональные" ошибки. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Интересно было бы знать на основании чего он делал такие выводы Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Как появились на свет гамбургеры: http://www.geography.ccsu.edu/harmonj/atlas/burgers.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) osa aka Похлёбкин сам не умер...убили его... Изменено 17 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Яшши, Похлёбкин ня билир, зяфяран няди)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Яшши, Похлёбкин ня билир, зяфяран няди)) 2007, Похлебкин.. человеком был.. оз арамызда ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Долма вообще интересное блюдо.. Шведы вот его своим считают, например. Но именно кялям долмасы. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts