SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Неееее...я не хочу обсуждать эту передачу.)))) Просто, интересно было бы узнать,насколько наши форумчани склонны к "рискованности" по отношению изменений собственного стиля? В жизни многие меняют свой стиль.Вопрос в том,смогли бы вы дать заявку и изменить свой стиль прям в ефире? Если не ошибаюсь,и на АНС-е была (может и сейчас есть)такая передача "Ейби йох". Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я смогла бы,потому что в принципе не боюсь меняться тем более под присмотром и руководством стилиста. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 дело не в смене стиля или имиджа все просто напросто зависит от того куда мы идем и какие цели преследуем я сам меняюсь очень часто куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
link Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Если вопрос относится и к парня тоже, то рискну ответить : сложный вопрос. Смотря на сколько кардинально менять. Довольно спокойно могу поменять прическу. Но никогда не поменяю цвет волос к примеру, так же, к примеру, не сделаю себе пирсинг на бровь. Хотя есть люди которые идут и на такие шаги тоже. Может это менталитет сказывается... а может просто характер такой. Выдающийся и притягательный, динамичный и элегантный. Это новый изысканный GS - автомобиль, являющийся для Lexus воплощением нового типа мышления. © Джасту посвящается... Де гялсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я бы просто пошла бы к стилисту. Но не в эфир, не очень хочется демонстрировать всей стране то, что происходит в моей голове )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я бы просто пошла бы к стилисту. Но не в эфир, не очень хочется демонстрировать всей стране то, что происходит в моей голове )) То, что происходит в голове обычно "демонстрируют" не стилисту По теме: нет, не участвовала бы в подобных затеях Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Салют тебе, Сафина, хорошая тема. ) Думаю, скорее да, чем нет. Но только при условии сохранения изначального образа, без кардинальной смены имиджа. Для меня принципиально важно быть собой и не изменять себе. Вопреки природной склонности к переменам. )) И еще один важный момент: если бы процессом руководил авторитетный модельер (стилист), то я бы не стала сильно сопротивляться. С удовольствием отдала бы себя в руки таких профи, как Наташа Пантлеева (личный стилист Тины Канделаки, один из десятка ведущих профессионалов индустрии моды, отличающаяся весьма незаурядным видением моды и стиля), Вчеслав Зайцев или Валентин Юдашкин. Как говорится, кто не рискует – тот не пьет шампанского.© )) Убежденная в том, что мода проходит, а стиль - остается, Гюля. ) Изменено 18 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я не пью шампаского. Редко рискую. Рисковать своеи внешностью ( а изменения во внешности несут и изменения внутренние) я не желаю.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) дело не в смене стиля или имиджавсе просто напросто зависит от того куда мы идем и какие цели преследуем я сам меняюсь очень часто "и все же в скором будущем сделал бы операцию по смене пола" Судя потому что вы не против смены пола это заметно) Изменено 18 января, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Передачу "Модный приговор" не смотрела, но если я правильно понимаю, то она в стиле "Снимите это, немедленно", "How do I look?". Но на эти передачи выбирают скучных, неярких героев, чаще всего неухаживающие за собой, зацикленные, например, на брюках. Таких очень легко превратить из "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя". К советам стилиста можно/нужно прислушаться при широких плечах/галифе/широкие бедра и других проблемах. Или подобрать прическу, которая подходит овалу лица и т.д. Но мне кажется, что умеющая ухаживать за собой девушка и сама может прийти к этому, путем проб и ошибок или просто читая советы стилистов в интернете, просматривая журналы. На передачу не пошла бы, но к стилистам можно. Интересно, какой бы образ они предложили? Изменено 18 января, 2008 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 "и все же в скором будущем сделал бы операцию по смене пола"Судя потому что вы не против смены пола это заметно) зараза...пропалила меня куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 нет, нет и ещё раз нет! я могу вариировать в том жанре, в котором я, но не менять его. прошлой зимой я была у своего парикмахера, она решила зделать мне что то новое, взяла и отрезала мне волосы до плечь, всё под лесенку, покрасила меня в чёрный. вроде было хорошо, пышно, все говорили что вот какая ты стала, такая стильная... первые недели я тоже воспринимала себя хорошей, новенькой, но со времянем я поняла что мне не хватает того, что было, я словно не своя. вроде бы отрезали всего 20 см волос, а чувство было как будто руку или ногу отняли. потом ещё мне казалось, что чёрный меня старит... короче я так рада что мои волосы опять отросли и краска сошла, а то я на гране истерики была! больше некаких экспериментов не будет. конечно новая причёска это одно дело, но новая стрижка- это ужас! про стиль одежды я молчу- если мне его поменяют, я сойду с ума. на телевидение убьюсь I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Можно ,но не в эфире,у опытного стилиста с учётом,что он расскажет ,что за образ он задумал создать.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ну посмотрим тогда,насколько вы "рискованны"Хоть и виртуально.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Safina, спасибочки за ссылочку)). Как малыи ребенок зависла на час)). Что то даже для себя уловила, например то,что мне совсем не идут темные и рыжие оттенки.. Видать,быть мне блондинкой всегда)). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Сафина.. До прохождения твоего теста, я была уверена, что люблю меняться. Ты умеешь переубеждать человека. По правде говоря, не меняла особо прическу с рождения))).. и знаешь.. убедилась, что не зря.. не хотела бы выглядить таким уродом в жизни, как на фотках))) Спасибо за ссылку. Посмеялись))) Изменено 18 января, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) С удовольствием изменилась бы полностью! Но никак не в прямом эфире. Изменено 18 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 сложно меняться сохраняя при этом естественность,поэтому не очень люблю недавно взбрело в голосу перекраситься в блондинку (темно-каштановые волосы,никогда до этого не не перекрашивала),пока не решаюсь,жалко волосы ))) у нас бы не пошла не такой риск,скорей из человека инкубаторскую чошу сделают,чем новый имидж ))) safina,а моя фотка на этом сайте потом останется если я загружу для пробы? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 теперь я так буду выглядеть всегда (с) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 супер чувишка elmarlboro а фотка потом на сайте остается? я тоже хочу попробовать i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 дайте мне памперсы )))))))))))))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 теперь я так буду выглядеть всегда (с) Умора Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 зараза...пропалила меня А как же)Фирма веников не вяжет)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я менялась очень много раз и пока остановилась на нынешнем своем образе,так как мне он идет. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Девочки,не за что! ))) Кстати,я взяла этот сайт с нашего форума,но давно. Диа,я та видела твою фотку.И после этого ты такое пишешь. Стройная симпушка !!!!! Мафиозка,нет,не останется.Онда герек бутун сайт меним шекиллерим олсун.))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Сафина, ты делаешь вещи. Дай пять ! )) Зашла на этот сайт, предала себя мукам совести и выпустила фантазию на волю, в результате вышло то, что даже родная мама не узнала бы, лол. Это надо видеть. Я - блондинко.© )) К великому сожалению, фотки не сохранились. Хотелось продемонстрировать это художество.))) Ну и ладно, если повезет, появлюсь на этом конкурсе в новом, совершенно неожиданном, образе. Те, то первым этот "образ" увидел вместе со мной, в данный момент находятся под столом. И судя по всему поменять дислокацию больше не в силах. Спасибо тебе за этот дружеский шарж, за возможность посмеяться над собой (!) и за доказательство того, что лучшее - враг хорошего. )) Повторюсь: если я и соглшусь меняться, то исключительно с умом и расстановкой. Не теряя себя. ) С уважением к Индивидуальности каждого Человека, после прохождения теста, нашедшая в себе Лолиту Милявскую и Жанну Агузарову в одном флаконе девушку без комплексов, Гюля. Изменено 18 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Гюль,а возможно ведь сохранить фотки потом у себя в компьютере... ))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Сафина, в том-то и дело, что я сохранила. Но открыть файл и как-либо отобразить его, увы, не удается. При всем желании. Видимо, не судьба мне быть блондинкой. P.S. И все же, эксперимент удался. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Тема супер) Честно говоря бы посоветовалась лучше со стилистом, одеваюсь, по моему, просто разнообразный стиль) С кудряшками лучше одевать что-то веселое, например оранжевый, но смотря кому идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Главное - не изменять своим жизненным установкам и принципам. А внешность - это витрина) Я вот совершенно без труда могу щас покрасить волосы в зеленый цвет. Это не означает, что я перестану быть собой. Вопрос только в том, с каким лицом меня на работе встретят)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Сафина, спасибо за ссылку, посмеялась всё вышло так как есть- короткие волосы мне не идут, прямые волосы тоже, для блонда у меня слишком светлая кожа и я расплываюсь, остаёться толко то, что есть- длинные кудряшки каштанового цвета и тёмно-рыжий. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 супер чувишка elmarlboro а фотка потом на сайте остается? я тоже хочу попробовать фотка остается на сайте если Вы принимаете участие в конкурсе Я же ни чей алвер убивать не собираюсь...куда вам до меня вы еще моих ног не видели ))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 safina,все э мои все фотки там гедирем блондинка олмага,мне понравилось! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Если хоется изменится внешне,лучше идти к стилисту......не зачем что б это происходило у всех на виду(эфир) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Меняться я не люблю. Да и не меняюсь никогда Но вот сайт Сансилк меня заинтересовал. Вот что из меня может получится: Изменено 19 января, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts