anonimka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 > > > Вот где оказывается правда... > > > - Господь, у меня проблема! > > > - Какая проблема, Ева? > > > - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,все > > > эти > > > чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно > > > несчастна. > > > - Почему, Ева? - спросил голос свыше. > > > - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. > > > - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. > > > - Что такое мужчина, Господь? > > > - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет > > > лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться > > > охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но > > > так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет > > > удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет > > > увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет > > > слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. > > > - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. > > > - В чём подвох, Господь? > > > - Ну... ты получишь его при одном условии. > > > - И каком же, Господь? > > > - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и > > > самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был > > > создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Да эээ да...сиз деянди...кейф елийин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 charesizdik)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Анонимка - возьми тему и топай во флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 > > > Вот где оказывается правда... > > > - Господь, у меня проблема! > > > - Какая проблема, Ева? > > > - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,все > > > эти > > > чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно > > > несчастна. > > > - Почему, Ева? - спросил голос свыше. > > > - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. > > > - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. > > > - Что такое мужчина, Господь? > > > - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет > > > лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться > > > охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но > > > так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет > > > удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет > > > увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет > > > слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. > > > - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. > > > - В чём подвох, Господь? > > > - Ну... ты получишь его при одном условии. > > > - И каком же, Господь? > > > - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и > > > самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был > > > создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... блиииииииииииин ))))) Как ты могла ? Они ж так хорошо верили )))))) а ты им глаза открываешь )))) Хотя - Он не будет слишком умён есть вероятность убедить их что это анекдот )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 вся правда в том, что у Евы еще до сотворения Адама уже были секреты с другим мужчиной - Господом. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 God is a woman,God must be a woman )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 какая чудесная правда... Интересно, почему же тогда многие женщины забывают наставления Бога и ведут себя с мужчинами по - мужски... (мысли вслух) Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПРИНЦИПиальная Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 > > > Вот где оказывается правда... > > > - Господь, у меня проблема! > > > - Какая проблема, Ева? > > > - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад,все > > > эти > > > чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно > > > несчастна. > > > - Почему, Ева? - спросил голос свыше. > > > - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. > > > - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. > > > - Что такое мужчина, Господь? > > > - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет > > > лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться > > > охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но > > > так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет > > > удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет > > > увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет > > > слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. > > > - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. > > > - В чём подвох, Господь? > > > - Ну... ты получишь его при одном условии. > > > - И каком же, Господь? > > > - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и > > > самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был > > > создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Если Ева не изменяла Адаму, то почему человечество произошло от обезьяны? потому что наконец нашелся ТОТ единственный... )))) Я с тобой абсолютли согласна, до того момента, когда ты про условие написала Ну... ты получишь его при одном условии... вот этого не надо было! их хвалить нельзя, на голову садятся!... Цитата Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 вам уже сели? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ПРИНЦИПиальная аватар Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuziya Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 а я слышала все это но только с другим концом ))) Вот таким: - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Поэтому он будет уверен в том, что был создан первым... но мы то всегда будем знать правду... я говорю это тебе как женщина женщине... Цитата Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ннну, девочки, ну не знаю.... какая бы умница я ни была... признаюсь, до Моего родимого мне еще далеко... думай и я столько же о стольких же вещах, как он, у меня б мозги расплавились... смотрю на него и понимаю - ... спасибо тебе, Аллах, Всемилостивейший, как хорошо, что ты создал его из моего ребра! Я б совсем пропала! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 оранжевый человечек всё это чушь не пудри людям мозги! )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 И подумал Адам-"какие же всё таки женщины глупые.Проехал по ушам и меня за Господа приняла"))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 И то верно. Женщина произошла от мужчины... А мужчина - от обезьяны. P.S. Ничего личного. Только факты. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Супер! Надо мужу рассказать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Анонимка молодец!!!Раскрыла все тайны... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Самоутешение, Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts