Zhuk Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Добрая,наивная и искренняя. Почему то думаю,что в жизни она хороший друг. Умеет прислушиваться к другому мнению,что в нашей жизни редкость. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 хорошая девушка с добрым сердцем.общительная и интересная!Иногда философствует(это у нее старая привычка)...Умничка. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 обажаю я её ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 маленькая и пушистая, любит спорить) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 хорошая девушка , добрая, я её обажаю ,самое главное у неё есть своя я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Хороший такой маленький юзерчик ))) Добрая, симпатичная, имеет свою точку зрения . Мне нра.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Я о ней не думаю=) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 очень приятная, веселая,и самая активная участница нашего форума Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Хорошая, красивая девочка. Любит фотографироваться. Немного наивная, но это пройдет. )) Обнимаю и желаю достигнуть всех желаемых целей. Главное - верь в себя, и все получится. С наилучшими пожеланиями к самой пластичной танцовщице Форума, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 красивая балашка, не видел её агрессивной, нормальный характер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 чистая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 маленькая и сладкая Люблю ее позитив и открытость Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дружелюбная, любит поспорить, немного наивная, но в общем положительная, да и к тому очень симпотичная) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Красотка) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 запомнилась мне из безконечных спор с Miledi. понравилось её гуманное отношение к людям, её терпение и ещё многое она хорошая I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Веселая и жизнерадостная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Сегодня увидела еще и что она суперски танцует Так держать, Эль, я тобой гожусь!!! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Холосая и даже очень Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts