orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Йолдаш Orujov, не вредничай)))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 не здавайся так просто. я в тебя верю. а можно ты мне подскажешь, а я никому об этом не скажу) .... все той же тайной дорогой ) Амелия кричи громче, мы на другом острове тебя не слышым... только видим (кстати хорошо выглядешь ) приходите к нам в гости, слышно будет лучше ... да и видно тоже )) За то что бы у нас всё было и ни чего нам за это не было бы)))))))Лаконично, но зато злободневно)))))) и в самую точку ;) ... )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ДжЭн, что случилось? мы с тобой ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Спасибо, джан) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 предлагаю зарезать эльМальборо. кто за? единоглассно? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 нет. ЭльМальборо не трогать. он под моей личной защитой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ну вот, началось. Orujov, я не знал что тебя первого потянет на убийства.....ты чё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 йо....оказывается я на острове (узнал из анонса) будем придумывать историю чтоб плавно влиЦЦа в коллектив итак, меня перевозили на судне после тяжелой производственной травмы(нет, не злорадствуйте не паховой кости)в состоянии комы. ...я проснулся от громкого крика "нет. ЭльМальборо не трогать. он под моей личной защитой", увидев склоняющегося надо мной небритого пирата с ножом в руках и слюнами на губах)) я схватил первый попавшийся предмет и огрел нападающего.Удар пришелся на славу...оба-славаи пират долго не могли придти в себя в нескольких метрах...оглушеные тяжестью панциря недавно отполированной со всех сторон черепахи. "знай наших" пронеслось в голове...кто эта очаровательная дева, пытавшаяся спасти меня...Амелия...МИА...в глазах свет вымещается тьмой...кома Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 нет. ЭльМальборо не трогать. он под моей личной защитой. Амелия это ты кому "не трогать!"? это ты мне? Ну вот, началось. Orujov, я не знал что тебя первого потянет на убийства.....ты чё??? да, это я "исти исти" вчера хотелось зарезать эльМальборо, ну где как ни на острове? но уже отпустило. пусть живет. тем более за него такие люди просят, хоть и в такой форме... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Затерялся в лесу,интересно найдут или оставят умерать там )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Амелия это ты кому "не трогать!"? это ты мне?да, это я "исти исти" вчера хотелось зарезать эльМальборо, ну где как ни на острове? но уже отпустило. пусть живет. тем более за него такие люди просят, хоть и в такой форме... Ну ладно, прости ты меня, солдафона старого......) Еды у нас пока хватает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Амелия это ты кому "не трогать!"? это ты мне? грубо получилось? ..... у тебя просто был такой кровожадный вид ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Я тоже к вам присоединяюсь, если вы не против. У меня в руках веник и савок. Я работала уборщицей и до крушения подметала. Не знаю, как нам может пригодится веник, но савок можем использовать в качестве лопаты. Буду для вас ямы копать))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Я тоже к вам присоединяюсь, если вы не против. У меня в руках веник и савок. Я работала уборщицей и до крушения подметала.Не знаю, как нам может пригодится веник, но савок можем использовать в качестве лопаты. Буду для вас ямы копать))) право первой брачной ночи принадлежит мне Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) право первой брачной ночи принадлежит мне Да ради Бога, брачуйтесь на здоровье. Я другие ямы буду копать. Буду главным гёргазаном пысы: а вам принципиально делать это в яме? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 веником можно заметать следы после брачных ночей эдакий антиЕНГЯ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Какая должностьу меня странная, гёргазан-антиенгя Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ахмедзаде а кто будет свечки держать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 а кто жениться? )) в любом случае желаю счастья на ВСЮ ОСТАВЩУЮСЯ ЖИЗНЬ ))) п.с. Оскар точно будет наш )))) ... у нас, как в лучших традициях Голливуда, свадьба в условиях катастрофы. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Случайно не видели моего отца? Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Мне надо ввести в сценарий внебрачную дочь Лидии Лайлы похищенную при неизвестных обстоятельствах и случайно оакзавшуюся здесь Имя давайте скорее имя)))))))))) Мария-Антуанетта подойдет?))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Случайно не видели моего отца? иди-иди отсюда, мальчик, не мешай! папаша твой ушел вглубь острова искать аборигенок, так как цивилизация от его врачебных услуг отказалась)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 я не понял, 6-ой день отлучился с пятницей*, уже устроили бардак итак чтобы, ни кто без меня не кого не насилловал и не женился, даже потом не убивал!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 иди-иди отсюда, мальчик, не мешай!папаша твой ушел вглубь острова искать аборигенок, так как цивилизация от его врачебных услуг отказалась)) агез, ушагнан ишин олмасын, аджам, сен ол сени дири-дири йейерем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Босси держи свечки,женюсь на АЗX.Пурпур-енгя,раньше 2 часов ночи не беспокой нас,чувствую ночь будет не сладким для меня(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Ай ешшек сюрен, ты опоздал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я так не играю(( Лидия xанум подсматривает и мешает мне сосредоточится( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 плохому танцору раккада чиккада мешает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Надо вызвать J.Аngеl,у меня синдром брачной ночи(Босси,бери аффтафу и неси горячую воду. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ахмедзаде, а куда же нам деться? вы бы хоть отошли бы от лагеря )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ладно, ДжЭн, Мальборо, пошли в гости на соседний остров? Босса не зову, он свечку держит, Лидия и Пурпур тоже заняты, остальные ещё спят. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Аmеliyа,по обычаю вернетесь через 3 дня,с подарками)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я так не играю((Лидия xанум подсматривает и мешает мне сосредоточится( Лидия ханум нашла свою дочь)))))))))) вы что не видите душераздирающуюу сцену Доч мой я твой мама))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ладно, ДжЭн, Мальборо, пошли в гости на соседний остров? так как я в коме, то можете использовать меня в виде плота просьба...лицом к верху...мало ли...акулы...оян буян Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Босси кошка-пишик кими адамын агзына гирир) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts