Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Аmеliyа,по обычаю вернетесь через 3 дня,с подарками)) об чем речь? ... конечно! .... а вы нам стол накроете ))) так как я в коме, то можете использовать меня в виде плотапросьба...лицом к верху...мало ли...акулы...оян буян Пулька Мальборо, вставай, и пошли, мы плыть все равно не будем. Ты в коме лежишь, а мелкие коменты в разговор вставлять не забываешь ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Мне надо ввести в сценарий внебрачную дочь Лидии Лайлы похищенную при неизвестных обстоятельствах и случайно оакзавшуюся здесь Бразильский сериал. Давайте так да, когда я в очередной раз буду загарать, а кто-то из парней намажет спинку кремом от загара и скажет "Энджл, какая у тебя забавная родинка на спине, в виде зайчика" А в это время вы гуляли недалеко от нас и услышали это и прибежали к нам с криком "Где????? Покажите мне родинку!!!!!!!!!!" Дальше как в лучших индийских фильмах: обьятия, слезы...много слез... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Надо вызвать J.Аngеl,у меня синдром брачной ночи(Босси,бери аффтафу и неси горячую воду. Мяним вязифям нядян ибарятдир?? У тебя что бессилие и тебе живая виагра нужна??)))))))))))))))))))) ладно, ДжЭн, Мальборо, пошли в гости на соседний остров? Я с эльМальбро никуда не пойду, он злой*хнык-хнык Лидия ханум нашла свою дочь)))))))))) вы что не видите душераздирающуюу сцену Доч мой я твой мама))))))))))))))))))))))))))) *за кадром песня из индийского фильма.... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Бразильский сериал. Давайте так да, когда я в очередной раз буду загорать, а кто-то из парней намажет спинку кремом от загара и скажет "Энджл, какая у тебя забавная родинка на спине, в виде зайчика" А в это время вы гуляли недалеко от нас и услышали это и прибежали к нам с криком "Где????? Покажите мне родинку!!!!!!!!!!" Дальше как в лучших индийских фильмах: обьятия, слезы...много слез... Сян давай давай гет тез гет загорать еля Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Это уже не Последний герой,это Найди меня)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Мян загарать элямяя хямишя хазыр, кюряйими маздыян)))))))))))))))) йохду Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 тогда я пойду сама ... действительно, зачем мне кладом делиться? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Босси держи свечки,женюсь на АЗX.Пурпур-енгя,раньше 2 часов ночи не беспокой нас,чувствую ночь будет не сладким для меня(( Вам яму.... двухместную копать или одноместную? Что значит раньше 2 х не беспокоить? Я никуда не собираюсь уходить. За яму платить надо. Вдруг вы ее помнете, или засыпите, или деформируете. Потом Вам ничего не докажешь. Я лучше рядышком постюю Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Амелия, Эльмальбро, Ангел, если увидете, что не успеваете вернутся к положенному сроку, звякните ..эээээ,....бейте в тамтамы. Я их закопаю, на время, до вашего возвращения, потом раскопаю. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Мян загарать элямяя хямишя хазыр, кюряйими маздыян)))))))))))))))) йохду Онда мян де дай бу темайа гирмирем сами разбирайтесь мян кюсдюм :plach: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Амелия, Эльмальбро, Ангел, если увидете, что не успеваете вернутся к положенному сроку, звякните ..эээээ,....бейте в тамтамы. Я их закопаю, на время, до вашего возвращения, потом раскопаю. я ушла одна, они отказались(( ... один притворяется что в коме, а другую уже ночью не видно, но ей все мало ))))) вернусь внезапно .... не знаю даже когда .... тут так весело )) п.с. ого! новая страница ) ... это потому, что ДжЭн со мной не пошла ... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 интересно, что это они там замерли вокруг чего-то и молча наблюдают уже столько времени? .... с этого острова не очень видно )) .... ну неужели такая долгая брачная ночь? )))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 План выполнен, загар ровный, маму нашла, бананов наелась, шоколада белого осталось совсем мало. ДОМОЙ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает так, что крокодилы отдыхают Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 фу, анашой пахнет, кто тут курит? Предупреждаю, мне одно итоже, что остров, что и Баку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 куда это наша ведущая пропала? .... пора уже нас домой отправлять .... или в следующий тур. Мы ведь почти все отгадали . Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Последний раз предупреждаю, буду капризничать, вести себя безобразно и приставать к Суфию. ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 План выполнен, загар ровный, маму нашла, бананов наелась, шоколада белого осталось совсем мало. ДОМОЙ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает так, что крокодилы отдыхают Доч мой отныне твой мама с тобой))))))))Мы начнем новую жизнь)))) Голос Хумар Гядимовой за экраном Не олар Аллахым айырма бизи)))))))))))))))) Крокодилы плачут)))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 интересно, что это они там замерли вокруг чего-то и молча наблюдают уже столько времени? .... с этого острова не очень видно )) .... ну неужели такая долгая брачная ночь? )))))) Ой, не говори. Невеста какая-то крикливая оказалась, да и жених неопытный. Всему учить надо. Потерпите, мало осталось. Если таким образом каждая брачная ночь будет проходить, то пополнения на острове мы не скоро увидем Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 о_О меня всего трое суток не было, я нечаянно, повторюсь, НЕЧАЯННО нашла мешок Вайт Дэза... Какой следующий тур? сидите ешьте гадкие бананы и отгадывайте, а то надеетесь на мою доброту.. а я голодная и злая! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 а мы то думаем, куда это наша заварка подевалась! а что мы ещё не отгадали? .... *хнык картинку и ребус? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Последний раз предупреждаю, буду капризничать, вести себя безобразно и приставать к Суфию.ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я может только этого и жду)))))))) Никого домой не отправляем, все остаются здесь! (до последнего дыхания))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Пурпур права,языг невеста,адам ня гядяр гышгырар.Я выдоxся.3 дня прошло,гайыдын кяндя)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Учитель, ты с кем тут развлекаешься а? Цитата Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 никаких женщин честое слово, только ахмедзаде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 А я может только этого и жду)))))))) Суфий, подыграйте. Скажите, чтоб меня срочно отправили в Баку, что я вам надоела со своим воем и зноем, что проходу не даю. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Так.. совсем распустились... Вечером будет вам новое задание... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ми-ну-т-ч-ку! ... если новое задание, то, значит, предыдущие запишутся как выполненые? ... тогда следующий тур? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 никаких запишутся. угадывайте не сочкуйте. тех кто не угадает до завтра смоет подходящим цунами. дальше играть остануться только те кто угадали.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Прааально © нечего расхолаживаться)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 никаких запишутся. угадывайте не сочкуйте. тех кто не угадает до завтра смоет подходящим цунами. дальше играть остануться только те кто угадали.. нннуу, раз спасение утопающих не состоиться самостоятельно, я буду держать тебя за руку и цунами смоет нас обоих .... или не смоет ..обоих ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Суфий, подыграйте. Скажите, чтоб меня срочно отправили в Баку, что я вам надоела со своим воем и зноем, что проходу не даю. Зноем))) Это уже интересно))) А что мне за это будет?))) Не, в этом не могу подыграть.....армейская привычка..... остаёмся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Нууу, Суфииий мы же все тут простудились. Тебе то что, выздоровел.А мне надоело носом шмыкать((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 тогда высморкайтесь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Этейим йохду дааа, я в брюках... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Нууу, Суфииий мы же все тут простудились. Тебе то что, выздоровел.А мне надоело носом шмыкать((( Я выздоровел, вы тоже все выздоровеете.))) Накапайте морской(солённой) водой в нос и всё пройдёт....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts