orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 и так, на очереди буква "Д" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 На "Д" Ахмедзаде писал. Сейчас "П". Опасная буква Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 руки так и тянутся к клавиатуре. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Оруджев злой.Меня принципиально не замечает) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Привелегию Попасть к Пиратам Получаем По Пиратски )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 п.с. я же говорила, что это "Черная Жемчужина" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Оруджев, я весь остров перекопала, а они в море погибают((( Где же справедливость? справедливости нет и не будет, Сева. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я тут, персик, банан. Йени-буралардаям Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 *зеваю* БУКВА! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жду букву Х))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) ой! ..... буква Х Тёмная, .... зачем так пугать? .... вон несколько пиратов попрятались за бочки ..... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А может взять этот пиратский корабль на абордаж и всего делов то.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий, надо чтить Кодекс (с) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Хорошо ходить в хороводе и хорошую хаврошечку холить и хвалить))))) Буква Ц) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий, надо чтить Кодекс (с) ОК, будем чтить Кодекс, абордаж отменяется....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Хорошо ходить в хороводе и хорошую хаврошечку холить и хвалить)))))Буква Ц) Цыганка на Цыпочках Цодошла(подошла) к Цыплятам и Цыкнула "Цыц" Буква Ш) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Шёл шестой шалопай шумно шоркая шлёпками))) Буква З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) заметил зоопарке, зебра зимой звонила зубру М Изменено 7 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 босс отжигает. за зеброй звонящей зубру злой зоофил записывал м молодые мордовороты мягко мололи мельничную муку Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 может достаточно проходить снова и снова, как седьмой гном? ... устроили тут ромашка: прошел, снова прошел ...... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А пусть бегают... я уже рукой махнула, как дети малые... развлекаются....))) Пираты вон вообще в кучу сбились, причумели от такой компании... Еще пару часиков и они оставят нам этот корабль, только чтобы не видеть носящихся по трапу мужиков, бормочущих что-то про зебр, зубров и мордоворотов... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Капитан, прикажи очистить зал! тьфу, черт, я хотел сказать палубу Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А пусть бегают... я уже рукой махнула, как дети малые... развлекаются....))) Пираты вон вообще в кучу сбились, причумели от такой компании... Еще пару часиков и они оставят нам этот корабль, только чтобы не видеть носящихся по трапу мужиков, бормочущих что-то про зебр, зубров и мордоворотов... ))) этот день они не забудут ..... но, это ещё что! мы с ними ещё плавать будем .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 всё, бу теманын анасы еле бу "послатьнан" аглады)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Короче говоря, все утонули, а пираты сошли с ума Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не так быстро )) ... кино только начинается ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Амелия, встань за мной. сейчас что то будет... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Пока они решают как быть дальше, я утащу у пиратов бочку с ромом и сигареты))). Потом пусть плывут куда хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Суфий, не советую отбирать у пиратов ром ..... страшно подумать что они с тобой за это сделают. Оруджов, я уже на месте .... а что сейчас будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не знаю, но тон голоса и взгляды пиратов не двусмысленны. видать им надоел это балаган лимитед, и они готовы навести порядок у себя на судне. эхх, еще бы пару рук сюда для поддержки (а то не знаю тебя беречь или им отпор давать)... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 кого бы насиловать? уже руки чещутся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не так быстро )) ... кино только начинается ) Вечно я тороплюсь и быстро кончаю Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 заметила,.... у него вечно что-то чешется... наблюдаю... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Зайчиксен аде?)))) салам юрейим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 если пираты на нас нападут, то мы объявим о переговорах, и согласно Кодексу, они не посмеют нас и пальцем тронуть :-Р Простая, где ты была так долго? ... выполни скорее задание и поднимайся на борт. Буква Р Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts