Перейти к содержимому

Итмиш Aka Lost

Темна_Я

Recommended Posts

Смиттерс, доносите, что вам удалось подслушать во вражеском стане?

Но это невозможно. Вы уверены в том, что говорите? Выходит они планируют от нас избавиться. Негодяи, негодяи, я разорву их, как....как....этот тонкий листик...ых....ых....почему не рвётся, Смиттерс, помогите. На этом острове растительность как железная.

Я всегда вам говорил, Смиттерс, что этот Оруджев доставит нам уйму проблем. Надо было избавляться от него в первый же день. Но ничего не бойтесь, Смиттерс, всё под контролем.

Они хотят устроить на нас охоту, как на лис? Вот мы и поступим как старые хитрые лиииисы. Превосхоодно. Уахахаха.....уахахаха....уааахахахаха. Смиттерс, смейтесь, разве вас не веселит предвкушение жестокого часа расплаты? Вот так, вот так, продолжайте, Смиттерс, веселее.

Всё, довольно, продолжайте строить хижину. А я пока план придумаю.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 936
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

какая классная идея ))) ... по правде говоря эти двое и мне начинают действовать на нервы )))

хорошо, что мы их ещё не убили ... все-таки гуманность не плохая вещь ))

А мне они начинают нравится....почему то)))

Может с ними заключим соглашение о взаимодействии....на взаимовыгодных условиях.......?

Суфий, ты с ними ещё не наговорился?

п.с. только не подсказывай им начать переговоры. ты же знаешь Кодекс

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Смиттерс, есть новости из вражеского стана? У них разногласия? Так скоро? Превосхоодно. Наш план работает. Отпразднуем это. Но сначала я должен это сам увидеть. Где моя подзорная труба из пальмового листа? Ах вот она.....тааак......аха....вижу.....вижу......превосходно, Смиттерс, юноша с рисунком пантеры на майке ссорится с брюнеткой. Уахахаха....уахаха.....правильно, Смиттерс, смейтесь, смех продливает мою жизнь....уже 104-й гооод.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Смиттерс, есть новости из вражеского стана? У них разногласия? Так скоро? Превосхоодно. Наш план работает. Отпразднуем это. Но сначала я должен это сам увидеть. Где моя подзорная труба из пальмового листа? Ах вот она.....тааак......аха....вижу.....вижу......превосходно, Смиттерс, юноша с рисунком пантеры на майке ссорится с брюнеткой. Уахахаха....уахаха.....правильно, Смиттерс, смейтесь, смех продливает мою жизнь....уже 104-й гооод.

Неужели я так прекрасно сохранился, что меня принимают за юношу?)))))

Я с симпатичными брюнетками (и блондинками, шатенками и др.) не ссорюсь)))), мы просто обсуждаем: Что с вами делать....))

Кстати, меня уже спасли, я в Баку!!!)))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

какая классная идея ))) ... по правде говоря эти двое и мне начинают действовать на нервы )))

хорошо, что мы их ещё не убили ... все-таки гуманность не плохая вещь ))

А мне они начинают нравится....почему то)))

Может с ними заключим соглашение о взаимодействии....на взаимовыгодных условиях.......?

Суфий, ты с ними ещё не наговорился?

п.с. только не подсказывай им начать переговоры. ты же знаешь Кодекс

разговорчики в строю.

пора пускать в расход. нашлось всего два охотника. заплатили сполна. Амелия, займись топливом.

не убьют они, ночью сам перережу им горло.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Каким образом и кто?! Телепортация?

Суфий, друг мой, посмотри на ее аватар и все станет сразу ясно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Каким образом и кто?! Телепортация?

Суфий, друг мой, посмотри на ее аватар и все станет сразу ясно.

)))))

Я когда смотрю на её аватар, то плохо соображать начинаю, торможу))))))) :prigprig::ofigel:

разговорчики в строю.

пора пускать в расход. нашлось всего два охотника. заплатили сполна. Амелия, займись топливом.

не убьют они, ночью сам перережу им горло.

А может они ещё пригодятся, а? Ведь они чё то там находят постоянно....))

Суфий, в том и суть. мы взорвем это мир друг с другом, а не с несакнкционированными находками.

прочь сомнения, сегодня будет пролита кровь!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я с симпатичными брюнетками (и блондинками, шатенками и др.) не ссорюсь)))), мы просто обсуждаем: Что с вами делать....))

Дааа? А мы тоже, между прочим, со Смиттерсом обсуждаем что с вами делать. Естественно, у нас уже готов ответ - вы будете работать на атомной станции, которую я собираюсь построить на этом острове. Оруджев и брюнеточка, с которой вы не ссорились, будут расщеплять атомы ритмичными ударами молотка, а вы, Суфий, будете хлестать их плёткой каждый раз как они посмеют остановиться в рабочее время.

Соглашайтесь, юноша, перед вами откроется множество возможностей. Вы будете вторым человеком на станции. Прощайте, нам пора строить хижину. Хорошенько подумайте о нашем предложении.

Превосходно, Смиттерс, кажется он клюнул. Как вы считаете, я его достаточно мотивировал? Вы правы, в разговоре с ним я старался давить на его скрытые садистские наклонности.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Дааа? А мы тоже, между прочим, со Смиттерсом обсуждаем что с вами делать. Естественно, у нас уже готов ответ - вы будете работать на атомной станции, которую я собираюсь построить на этом острове. Оруджев и брюнеточка, с которой вы не ссорились, будут расщеплять атомы ритмичными ударами молотка, а вы, Суфий, будете хлестать их плёткой каждый раз как они посмеют остановиться в рабочее время.

Соглашайтесь, юноша, перед вами откроется множество возможностей. Вы будете вторым человеком на станции. Прощайте, нам пора строить хижину. Хорошенько подумайте о нашем предложении.

Превосходно, Смиттерс, кажется он клюнул. Как вы считаете, я его достаточно мотивировал? Вы правы, в разговоре с ним я старался давить на его скрытые садистские наклонности.

))))))))

Не, вторым человеком не хочу быть...., я лучше договорюсь с атомами и использую их для своей выгоды.....и мне они плохого ничего не делали....

Оруджов, ты прав, не нужно с ними церемонится, вали их! Или может сначала пусть хижину построят, а потом их завалить, а?

Суфия и надзирателем, ничего себе !! :prigprig:

Смиттерс, уже совсем стемнело. Зажгите костёр. Благодарю.

Сегодня я нашёл на берегу эту бутылку с запиской. Пишет некая Just_Angel.

Вот прочтите.

Это ужасно, Смиттерс, ужасно.

В то время, как у нас не хватает людей для будущей станции потеря каждого является большим ударом по существлению нашей мечты.

Думаю, ей удалось спастись в тот злосчастный день, когда мы решили украсть еду из их лагеря, создав среди них панику и крикнув из кустов "Бегите!!! Спасайте свои задницы!!!".

Думаю, именно последняя фраза мотивировала её на побег.

Уверен, она не могла далеко скрыться. Судя по фону фотографии, она ещё где-то на острове поблизости.

Смиттерс, дождь начинается. Возьмите вещи пойдём в недостроенную хижину обсудим что делать с Оруджевым.

В последнее время он начал пугать меня ещё больше, чем прежде. Опасный тип.

Но он не знает, что Бёрнсу не ведомо слово опасность.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Бёрнс решил не раскрывать своих планов. )))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Оруджов, ты прав, не нужно с ними церемонится, вали их! Или может сначала пусть хижину построят, а потом их завалить, а?

зачем нам хижина. бразилия мне приелась. скоро отходим.

я сделаю это ночью, сброшу негатив перед сном.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Смиттерс, готовьтесь. Этой ночью будет сражение и прольётся кровь.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

зачем нам хижина. бразилия мне приелась. скоро отходим.

я сделаю это ночью, сброшу негатив перед сном.

чУдно! наконец-то нашему капитану приелась Бразилия ))

может быстрее их убьем тогда? может щас подарить им по пуле между глаз и отплыть? ночью плохо видно кровь ))

f31b489fe36c.jpg

Смотрите в следующей серии:

Захватывающая схватка дуо-трио- Оруджов - Бернс- Смиттерс друг против друга... Кто победит - разум или совесть, возраст или навыки, хитрость или опыт...

Сложные взаимоотношения Суфия с атомами. Психологическая драма с проблесками треша.

Турне Джаст Энджл. Ограничения по возрасту - детям до 16 и слабовпечатлительным просьба отвернуться от мониторов.

Кулинарные изыски с Мией на капитанском мостике. Рыба под заманчивым соусом на ужин.

Сонливая аномалия с Темной. Вас научат правильно спать.

Оставайтесь с нами и обновляйте страничку почаще...

Не ищу легких путей...

Смиттерс, так нельзя, их слишком много. Они объеденились как клещи, противные мерзкие клещи. Придётся отцеплять их по-одному. Сейчас же навещу их лагерь.

Амелия, Амелюшка, Амельяна, Амелита, Амелингус, я здесь прогуливался около вашего лагеря и вдруг заметил как вы красивы. Амелька, Карамелька, Карамелюшка, вы проникли в моё старое сердце и вернули меня в мои юношеские годы, когда кровь кипела, а сердце пело. Иногда вы так прекрасны, что не могу оторвать глаз от вас, моя величественная королева. Вы затронули самые тонкие струны моего сердца и порвали их в один миг. Позвольте поцеловать вашу руку и подарить вам этот цветочек. Это самый красивый цветочек на острове, Смиттерс искал его целый день. Ваши слова

может быстрее их убьем тогда? может щас подарить им по пуле между глаз и отплыть? ночью плохо видно кровь ))
были для меня как нож в сердце и пуля во лбу. Вы ведь не такая, вы не можете быть такой. Амелия, Амелюшка, Амелита, поверьте мне, вы недостойны быть с таким извергом, как Оруджев, он вас испортил, сделал из такой хрупкой и ранимой женщины такое жестокое и кровожадное создание. Пойдёмте со мной, будем жить втроём со Смиттерсом. Вы будете жить в хижине, есть жареных кабанов с яблоками, на второе экзотическая рыба с манго, а на десерт - кокосовый сок со страусиными яйцами, бананы, фрукты и моллюски. А когда мы построим нашу станцию вы тоже получите плётку как Суфий и получите право хлестать Оруджева каждый раз как он вздумает остановится и не крутить колесо мельницы. А потом с этой станцией мы разбогатеем и вы будете вице-президентом. Идёмте с нами, о краса очей моих. Я буду беречь вас как зеницу ока. Что скажете? Вы согласны?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Расстрогана до глубины души .... заслушалась ... dolf_ru_086.gif

просто нет слов выразить вам свое смятение ... это все так неожиданно ... Боже мой! ... все это так заманчиво звучит ... Амелия, Амелюшка, Амельяна, Амелита, :kiss:dolf_ru_171.gif Предложение отвергается. И я терпеть не могу кокосовый сок со страусиными яйцами и моллюски.

п.с. dolf_ru_889.gif такими речами можно купить команду, но не капитана. Я останусь на своем корабле с Оруджевым. У нас договор.

п.п.с. интересно, что он скажет Суфию? )))))))))

Изменено пользователем ORXAN-BEY

f31b489fe36c.jpg

Эта....эта женщина.....она бунтарь. Обещаю вам, Смиттерс, она дооорого заплатит за свои слова. В час расплаты над этой несчастной шайкой неудачников вы вспомните мои слова. Я воплощу в жизнь всю свою жестокую сущность и ей достанется не меньше, чем Оруджеву. О, Смиттерс, иногда мне кажется, что мир несправедлив к моему величию.

Смиттерс, чуть не забыл, сейчас же вернитесь к этой хищнице и отберите мой цветок. Завтра я его Суфию дарить буду.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Суфий, переходите на мою сторону. В обмен я открою вам тайну своего возраста.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Смиттерс, это невозможно, она отказала мне. Ещё никто так не смеялся надо мной. Не понимаю, чем ей не понравилось слово "Амелингус"? Оно же так романтично звучит. Я...я возмущён!!! Как она посмела? Эта....эта женщина.....она бунтарь. Обещаю вам, Смиттерс, она дооорого заплатит за свои слова. В час расплаты над этой несчастной шайкой неудачников вы вспомните мои слова. Я воплощу в жизнь всю свою жестокую сущность и ей достанется не меньше, чем Оруджеву. О, Смиттерс, иногда мне кажется, что мир несправедлив к моему величию.

Смиттерс, чуть не забыл, сейчас же вернитесь к этой хищнице и отберите мой цветок. Завтра я его Суфию дарить буду.

Я не подкупаюсь! :tease:

А цветок можешь благосклонно подарить Смиттерсу......)))) :vikdd:

Не советую мне давать плётку...... spletnya

Суфий, переходите на мою сторону. В обмен я открою вам тайну своего возраста.

А зачем мне твой возраст? Что мне с ним делать?? У меня со своим возрастом загадки...)))

Мне и на этой стороне не плохо...))

Вы спрашиваете зачем? А известно ли вам, юноша, что это Pin-code от моего сейфа в Швейцарском Банке? И я благодушно раскрою вам сколько мне лет и благодаря этим 4-ём цифрам вы сможете всё жизнь ни в чём не нуждаться. Так что вы теперь скажете? Переходите на мою сторону, или вместе с Оруджевым и Амелией предпочтёте стать жертвой моей жестокой расправы?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Вы спрашиваете зачем? А известно ли вам, юноша, что это Pin-code от моего сейфа в Швейцарском Банке? И я благодушно раскрою вам сколько мне лет и благодаря этим 4-ём цифрам вы сможете всё жизнь ни в чём не нуждаться. Так что вы теперь скажете? Переходите на мою сторону, или вместе с Оруджевым и Амелией предпочтёте стать жертвой моей жестокой расправы?

Я друзей не продаю. Я лучше выпытаю под пытками (как вы сказали, я же садист) у вас этот пин-код и заберу все деньги просто так....))))

А потом мы вместе с Оруджовым и Амелией устроим для всех вечеринку)))

П.С. На счёт стать жертвой вопрос нереальный, иногда бывает так что жертва сама грозится))))) :loool:

Смиттерс, что мне с ними делать? Они слишком дружны, напористы и умны. Что такого мог им наобещать этот коварный Оруджев? Подите разузнайте. Никто не будет властвовать на моём острове. Никто.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Смиттерс, что мне с ними делать? Они слишком дружны, напористы и умны. Что такого мог им наобещать этот коварный Оруджев? Подите разузнайте. Никто не будет властвовать на моём острове. Никто.

Подскажу: Вам нужно срочно капитулировать)))))

За свою долгую жизнь я никогда не капитулировал без боя, любезный.

Смиттерс, срочно приступайте к плану Б. Начинает пахнуть жареным. Докапывайте потайной тоннель в моей хижине. Он нам скоро понадобится.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

За свою долгую жизнь я никогда не капитулировал без боя, любезный.

Ну значит будет бой....))))

Смиттерс, подайте мою кокосовую каску и большую палку с гвоздями. Я буду на дозорной вышке на случай их приближения. А вы копайте, Смиттерс, не отвлекайтесь.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

все.

лунный свет с трудом проливался сквозь влажный воздух джунглей. дышать было тяжело еще и потому что дышать надо было тихо. как и ступать, я не хотел чтобы эти двое проснулись и убегали от меня горланя на всю округу и привлекая внимание.

да именно так, местные горе охотники промахнулись и мне опять пришлось все делать самому. острие ножа слека кололо рот, в висках билась кровь, напоминая мне мою молодость, и бенешшые дозы адреналина которые приходилось "добывать" тысячами разных способов.

тот что помоложе, даже не проснулся. его кровь была светлее, хрип тоньше, судороги спокойней. он даже не открыл глаз, погружаясь в сон НАВСЕГДА.

старик проснулся, в его клазах я видел ужас, старая желтая кожа была настолько омерзительна что мне не хотелось ее трогать, она скользила под ножом не поддоваясь старому отточеному лезвию. он укусил меня в полной тишине и полном отчаянии. кровь и запах были настолько темными и тяжелыми что на секунду мне стало не по себе. мерзкий старик, мерзкая кровь, мерзкая жизнь. зачем он не стриг ногти? он исцарапал мне лицо, они у него еще и грязные...

дело сделано.

- Амелия, хорошая моя, принеси воды и рома.

- Суфий, мы закопаем их? если нет, то пора отчаливать прямо сейчас - завтра к полудню тут будет невозможно находится от вони.

- Темная, проверь провиант и купи в поселении новые холстовки рано утром. скоро в дорогу.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

В наушниках определенно Сплин "Гни свою линию". :D

Сказали что-то купить, я конечно забыла что... Ладно, не спрашивать же еще.. куплю коньяк, никто определенно против не будет...

Ой, кто там в кустах? Абизяна? Неет, слишком светлая для нее... О Боже, это Тарзан наверное.. я влюбилась - у него квадратики мышц на животе... Досвидос, остров, досвидос капитаны-мапитаны, возвращаюсь в лоно природы...

Не ищу легких путей...