Кошечка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Разум,как бы сердце не любило,разум всегда выигрывает у меня)) Вот и пример,разошлась с любимым,очень люблю,но разумом поняла что не нужен он мне по жизни.. Надо всё взвешивать и думать о *потом*,а сердцем много не надумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не всегда получается заткнуть рот седцу.. разумом...и наоборот.Спичка.. и спичечный коробок, находящийся рядом...положи его рядом с коробком.. хоть тысячи спичек, в ожидании..что что-то все же произойдет... но нет. Пока не произойдет какого-либо действия..ибо огонь требует действия этих обоих предметов.. Вот и тут тоже самое.. Выберешь сердце, разум будет осуждать.. если же разум.. что сделает сердце тогда? Замолчит? Умрет, как невостребованная часть человека? А что, если ошибется разум.. то будет постоянно напоминать, опять же.. критикуя.. А сердце..на то оно и сердце.. чтобы просто, понять.. и простить.. Жаль..что способностью.. чувств находиться во власти разума.. не каждый обладает.. (как, впрочем.. и я).. +1 по теме:предпочитаю-разум,прислушиваюсь к сердцу) а если совсем честно,то о сделанном никогда не жалею и не важно на что полагаешься в том или ином случае..все мое..решение всегда принимается одно...пусть и неправильное порой,но принимается..это вокруг только сорняки-сомнения.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Сердечное применение - ограничено..Неспособное решать, думать, выбирать..-лишь кровь качать. Разум - центр осознанности мысли..Выдаваемая острым анализом. Наслоение ситуаций, предварительно пренебрегает порывы эмоционального всплеска, переставая видеть в нем сконцентрированный ход сознания.. - больше побег и хватка за первое, лишенное логичности.. Лишенное логичности - лишено смысла. - Непригодно. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Боязнь.. ни сделать ни одного ложного шага...топчась на месте..- алогичность... Да ну... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Взрослея, и набираясь опыта понимаешь, что разум обязан победить... Желаю всем разумных решений ) Про сердце тоже иногда не забывайте ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Взрослея, и набираясь опыта понимаешь, что разум обязан победить... Желаю всем разумных решений )Про сердце тоже иногда не забывайте ) Угу.. чтоб обоснованнее ошибаться) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 обоснованнее ошибаться все таки лучше - согласись ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Аха..) Бир вар.. ошибаясь, ты думаешь.. "эщщи, так вышло.. пелена.. розовые очки", другое дело.. ты умышленно подписываешься под - "я дурак.. ну и пусть") Обоснованность.. тоже мне) Рассуждения умные.. поступки - нелепые... чаще, не сходится) p.s. отстань.. я спать хочу Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 ТОлько дурак будет списывать все на розовые очки )))))))) Умный человек понимает, что ни на кого кроме самого себя спихивать вину не приходиться - сам принял решение, сам отвечаешь за любой исход )) П.С. иди спать моя радость, очки розовые не забудь снять ))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 дело не в том, чем руководствоваться, а в умении делать выводы) будь хоть ты семь пядей во лбу или с многквартирным сердцем, но надо выработать в себе умение, без комплиментов себе любимой и оправданий для себя же, умнице, собирать опыт" сын ошибок трудных" (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Вот сейчас как раз нахожусь в центре... Запуталась...Сложно... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Блин...Сердце победило :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts