ORXAN-BEY Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Отвечаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Орханыч, за что? :-))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Of course Memphis!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 MEMPHIS, уже 71 % за тебя! Значит, есть за что :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Мемфис, а что, разве плохо быть хулиганом ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 MEMPHIS, уже 71 % за тебя! Значит, есть за что :-)))))))))) ну например?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 a pomoemu MEMPHES uje xorosho to chto o tebe govoryat...a xyligan ili net kakaya razniza:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 MEMPHIS, уже 71 % за тебя! Значит, есть за что :-)))))))))) ну например?! Вам в Баку видней! Мне запомнился лишь его откровенно хулиганский рассказ по отношению к одному из участников форума, который был сочинён Ряхманом в конце августа в Губе. :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Уй мля :-))) Орхан, ты эту историю моим внукам тоже будешь рассказывать? А история действительно ужасная получилась... но виноваты в большей степени вы... поддакивающие))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Как насчет тапша? Тапшую Spanish-а! Если не пройдет, поддержу Memphis-а! И еще дочу свою ----> Sanny в номинанты выставить предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 И эту тему закрой!Каквидешь твоя персона никого не интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 И эту тему закрой!Каквидешь твоя персона никого не интересует! Простите, вы это кому? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, тему открывал не я. Следовательно кого-то да интересует. Надеюсь тебя я не интересую, так как лично мне до тебя дела нет. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Простите, вы это кому? ---------------------- Мемфису!А вы на кого подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Простите, вы это кому? ---------------------- Мемфису!А вы на кого подумали? На Снежную Королеву... А она мне очень дорога... B) Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) ................................... Изменено 3 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ................................... B) Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts