Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Как мы все знаем,идеальных семей не бывает. В каждой семье существуют свои разногласия и недопонимания,из-за чего возникают ссоры. Обычно ссоры бывают из-за: денег родителей и родственников детей работы ревности А у вас из-за чего бывает? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Из-за всего. У моего мужа талант сделать из любого пустяка (даже из-за анекдота) конфликт. А у меня талант сделать из конфликта сделать катастрофу, т.е. я не умею замолчать и остановиться вовремя ))) Поэтому и возникают ссоры, из-за чего угодно. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а у нас из за нас самих тема номер один- разборки характера. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 не люблю ссориться ухожу или промолчу, когда ревность и недоступ мобильного это ужас, но я всегда спокойно ,не доказываю ничего потому что будет еще хуже ,только молчание есть и золото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ревность Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Из за любопытства родственников,а он как всегда-Men arvad ıshlerıne garıshmıram-разберайтесь сами,ну и тут.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Из-за всего перечисленного в топике + из-за быта, из-за различия во взглядах в некоторых вещах. Его раздражает, что я сижу на форуме и других сайтах, а я в свою очередь злюсь на другие вещи. Мы с ним оба вспыльчивые и если начинаем орать, то всеее..Он никогда не пропустит ни одного моего слова, хотя я часто могу промолчать и зла долго не держу. Практически всегда иду мириться первая, что в последнее время мне порядком поднадоело)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Все может быть) Было и из за мелочей) Я например не могу остановится, если например плохое настрик, немножко наезжаю на него, правда не стоит этого делать. А он молодец, умеет молчать и конфликт исчерпан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 за все время, что мы знакомы, ссорились всего один раз, потому, что он никак не мог бросить курить. Я накричала, надулась, закрылась в другой комнате, ночью к нему не пришла..... после он перестал курить. А так повседневно бывает, что я рассержусь, начну кричать а он тихо сядет, выслушает, после того как я выскажусь, успокиюсь, начинает делать попытки помириться. Это случаеться: 1. он слишком долго сидит за компом. 2. нарушает диету А иногда он сердитьс я, что я сишком тонко одеваюсь, постоянно что-то где то забываю и долго не могу выйти из дома. Вот вроде и все наши пришины надуться на друг друга минуты на 4-5, не больше. Мы с самого начала договорились, что если кто то из нас рассердиться и начнет кричать, то другой будет молчать, чего бы ему это не стоило. Вы знаете, помогает. Нужно просто промолчать, потом, уже когда вторая половина успокоиться прийти и тихо обяснить, почему он/она был/была не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ээхх, был бы и у меня муж такой спокойный..Он никогда не промолчит, когда мы высясняем отношения. Порой я до белого коления дохожу из-за его принципиальности и гордости..Он никогда не подойдет первым, чтобы помириться и инициатором примирения всегда являюсь я. Порой так хочется, чтобы он подошел, извинился и приласкал, как было на начальной стадии наших отношений.. Не знаю, что в последнее время происходит, но нам стало тяжело находить общий язык. Видать семейный кризис наступил.. У меня не получается долго держать зло и обиду на человека. Какой смысл жить в одной квартире и дуться друг на друга? То ссоримся, то миримся..надоело. Хочется спокойной жизни без ссор(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я часто обижаюсь,если долго сидит за компом,или начинает мусорничать после уборки,да много всего бывает.)))) У меня нелегкий характер,но он умеет сглаживать углы.А я очень быстро вспыхиваю,но также быстро забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ээхх, был бы и у меня муж такой спокойный..Он никогда не промолчит, когда мы высясняем отношения. Порой я до белого коления дохожу из-за его принципиальности и гордости..Он никогда не подойдет первым, чтобы помириться и инициатором примирения всегда являюсь я. Порой так хочется, чтобы он подошел, извинился и приласкал, как было на начальной стадии наших отношений..Не знаю, что в последнее время происходит, но нам стало тяжело находить общий язык. Видать семейный кризис наступил.. У меня не получается долго держать зло и обиду на человека. Какой смысл жить в одной квартире и дуться друг на друга? То ссоримся, то миримся..надоело. Хочется спокойной жизни без ссор(( это прям как у нас, только на оборот- я дуюсь, а он приходит мириться. но к счастью ругаемся мы только иногда. а так иногда начинаем ругаться, а я потом начинаю хохотать, так как мне почему то смешно становиться, что опять из за мелочей цапаемся. всё сразу проходит Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ээхх, был бы и у меня муж такой спокойный..Он никогда не промолчит, когда мы высясняем отношения. Порой я до белого коления дохожу из-за его принципиальности и гордости..Он никогда не подойдет первым, чтобы помириться и инициатором примирения всегда являюсь я. Порой так хочется, чтобы он подошел, извинился и приласкал, как было на начальной стадии наших отношений..Не знаю, что в последнее время происходит, но нам стало тяжело находить общий язык. Видать семейный кризис наступил.. У меня не получается долго держать зло и обиду на человека. Какой смысл жить в одной квартире и дуться друг на друга? То ссоримся, то миримся..надоело. Хочется спокойной жизни без ссор(( Шоколадка,а сколько лет вы женаты уже? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Шоколадка,а сколько лет вы женаты уже? Почти 3,5 года + еще 4 года до этого, так сказать, встречались. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Шоколадка,я где-то читала,что бывают критические годы в семье-это 1 год,3 года,7 ,11 и т.д. В это период некоторые семьи разводятся,наплевав на все и на вся,а некоторые прилагают свои усилия,чтобы сохранить отношения и семью,ради любви,ради детей,ради будущего. Кризисы в каждой семье происходят,просто надо иметь побольше терпения,не принимать важные решения,кардинально меняющие вашу супружескую жизнь,а также побольше разговаривать друг с другом о наболевшем,чем держать обиду в сердцах,от которого с каждым днем все больше и больше мучаешься. Удачи!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 семья как погода то холодно то жарко .......... то буря то солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Шоколадка,я где-то читала,что бывают критические годы в семье-это 1 год,3 года,7 ,11 и т.д. В это период некоторые семьи разводятся,наплевав на все и на вся,а некоторые прилагают свои усилия,чтобы сохранить отношения и семью,ради любви,ради детей,ради будущего. Кризисы в каждой семье происходят,просто надо иметь побольше терпения,не принимать важные решения,кардинально меняющие вашу супружескую жизнь,а также побольше разговаривать друг с другом о наболевшем,чем держать обиду в сердцах,от которого с каждым днем все больше и больше мучаешься. Удачи!! Спасибо, Мисси. Мне стало легче от ваших слов. Мы с мужем так долго шли к тому, чтобы быть вместе и, когда мы ссоримся, мне становится обидно.. Раньше мы слова грубого друг другу не решались сказать, а сейчас в порыве, что угодно вылетает изо рта. Но я знаю, что мы друг без друга жить не сможем и нужно терпеть, прощать. Надеюсь, что кризис этот пройдет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Спасибо, Мисси. Мне стало легче от ваших слов. Мы с мужем так долго шли к тому, чтобы быть вместе и, когда мы ссоримся, мне становится обидно.. Раньше мы слова грубого друг другу не решались сказать, а сейчас в порыве, что угодно вылетает изо рта. Но я знаю, что мы друг без друга жить не сможем и нужно терпеть, прощать. Надеюсь, что кризис этот пройдет. Шоколадка,снова повторюсь,что эти ссоры,а также кризис в каждой семье происходят,нету идеальных семей. Во время ссор,так и хочется побольнее высказаться в сторону партнера,но мы то знаем,что это не от души и не со зла,а просто гормоны играют.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 у нас одна проблема ))) я незнаю как , но всегда получается что , чтобы я несказала ,в итоге я оказываюсь прова)))) а его это бесит))) и последнее время , я переста всю обиде держать в себе и стали говорить все в лицо , пусть даже неприятно) не всегдаже мне быть в накауте))) , прость спустя столько лет , когда начинаются разборки ( а они у нас 99 процентов на почве его родствеников) он мне первым долгом кричит , только не начинай с них , а я отвечаю что с них и надо начинать , не хочеш слушать правду , не открывай мой рот))) ( но в душе он сам убедился что все что небыло сделано или сказано в итоге вышло по моему))) шоко а кризис действительно сушествует , мы вроде прошли))) правильно мисси написала , выскажи свою точку зрения , он пусть выскажет свою и придите к общему знаминателю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 у нас одна проблема ))) я незнаю как , но всегда получается что , чтобы я несказала ,в итоге я оказываюсь прова)))) а его это бесит))) и последнее время , я переста всю обиде держать в себе и стали говорить все в лицо , пусть даже неприятно) не всегдаже мне быть в накауте))) , прость спустя столько лет , когда начинаются разборки ( а они у нас 99 процентов на почве его родствеников) он мне первым долгом кричит , только не начинай с них , а я отвечаю что с них и надо начинать , не хочеш слушать правду , не открывай мой рот))) ( но в душе он сам убедился что все что небыло сделано или сказано в итоге вышло по моему))) шоко а кризис действительно сушествует , мы вроде прошли))) правильно мисси написала , выскажи свою точку зрения , он пусть выскажет свою и придите к общему знаминателю)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) он мне первым долгом кричит , только не начинай с них , а я отвечаю что с них и надо начинать , не хочеш слушать правду , не открывай мой рот))) ( но в душе он сам убедился что все что небыло сделано или сказано в итоге вышло по моему))) шоко а кризис действительно сушествует , мы вроде прошли))) правильно мисси написала , выскажи свою точку зрения , он пусть выскажет свою и придите к общему знаминателю)))) Ха-хааа, как мне знакома эта ситуация. У нас из-за родственников тоже ссоры бывают)) Я если заведусь, то всее, начинаю говорить все прямо, а потом после скандала думаю, а может не стоило так говорить?)) У нас в семье жизнь словно волнами плывет , то идиллия, о которой можно только мечтать, то байкот)) А с другой стороны думаю, может и хорошо, поругаемся несколько раз, авось научимся понимать друг друга. Скажу вам одно, девочки, ничто не мирит так хорошо, как постель)) Рано или поздно, один из нас прикатит за ласками Изменено 28 января, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Ха-хааа, как мне знакома эта ситуация. У нас из-за родственников тоже ссоры бывают)) Я если заведусь, то всее, начинаю говорить все прямо, а потом после скандала думаю, а может не стоило так говорить?))У нас в семье жизнь словно волнами плывет , то идиллия, о которой можно только мечтать, то байкот)) А с другой стороны думаю, может и хорошо, поругаемся несколько раз, авось научимся понимать друг друга. Скажу вам одно, девочки, ничто не мирит так хорошо, как постель)) Рано или поздно, один из нас прикатит за ласками Это уж точно!!! У нас тоже как во всех семьях бывают ссоры-но у меня муж всегда подходит первым,обнимает,извиняется или на след день после ссоры может придти домой с букетом моих любимых лилий .Из за родственников,если честно еще не ругались мы(они у нас не вмешиваются в наши дела))- в основном ссоры бывают перед моими критическими днями когда я бываю слишком обидчевой,могу придраться ко всему или надоело дома мне сидеть с ребенком хочу гулять пойти.И из за ребенка тоже-помочь в чем то или хочу чай выпить а она не дает,хочет на ручки и пока я не скажу он ее не возмет к себе на диван,который он арендует после трудного рабочего дня.Из-за ревности с его стороны тоже бывали ссоры ну и конечно же из-за моей одежды-там открыто или юбка короткая. У меня сложный характер-я капризная и думаю мне повезло с таким терпеливым мужем.Семейного счастья и взаимопонимания желаю Вам девчата! Изменено 28 января, 2008 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 [/b] .Из за родственников,если честно еще не ругались мы(они у нас не вмешиваются в наши дела))- япончик дай бог чтоб не вмешивались, из-за них бывают сильные ссоры , хорошо если признают , что родственики не правы, ( это относительно моего мужа , признал ,живется легче)))) я говорю про тот случай когда вы действительно правы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ха-хааа, как мне знакома эта ситуация. У нас из-за родственников тоже ссоры бывают)) Я если заведусь, то всее, начинаю говорить все прямо, а потом после скандала думаю, а может не стоило так говорить?))У нас в семье жизнь словно волнами плывет , то идиллия, о которой можно только мечтать, то байкот)) А с другой стороны думаю, может и хорошо, поругаемся несколько раз, авось научимся понимать друг друга. Скажу вам одно, девочки, ничто не мирит так хорошо, как постель)) Рано или поздно, один из нас прикатит за ласками шоко как говорит моя мама- никогда не вмешивайся в семейную ругань , в итоге муж и жена уединятся, сделают свое дело и ты ко всему прочему окажешся виновата ))) правельно говорят ,что муж и жена могут решить все проблемы в постели)))) и третий здесь лишний)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Из-за родственников, из-за ревности в основном... А так - по разному бывает... Главное помириться успеть во время..))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Девочки,я тут на днях прочитала одну заметку,что ученые исследовали несколько пар и пришли к выводу,что те пары,которые бурно ругаются и выясняют свои отношения,дольше живут,чем те пары,которые молчат и терпят в сторонке. Вот думаю,ну тогда итальянцы со своими "Мамма миа" должны быть долгожителями на земле.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 шоко как говорит моя мама- никогда не вмешивайся в семейную ругань , в итоге муж и жена уединятся, сделают свое дело и ты ко всему прочему окажешся виновата ))) правельно говорят ,что муж и жена могут решить все проблемы в постели)))) и третий здесь лишний)))) Лулу, и моя мама то же самое говорит. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) А у нас уже все "критические" годы вроде уже позади, а все неймется)) Диапазон причин конфликтов достаточно широк. Главное, что раздражает - все мои претензии, высказанные в спокойной форме, не воспринимаются вообще. То есть, человек считает, что, если я разговариваю спокойно - это значит, что я еще не достаточно раздражена. И в конце концов происходит срыв. Мне интересно, какой процент мужчин понимает только язык истерик, хотя при этом они утверждают, что терпеть их не могут?.. Изменено 29 января, 2008 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А у нас уже все "критические" годы вроде уже позади, а все неймется)) Диапазон причин конфликтов достаточно широк. Главное, что раздражает - все мои претензии, высказанные в спокойной форме, не воспринимаются вообще. То есть, человек считает, что, если я разговариваю спокойно - это значит, что я еще не достаточно раздражена. И в конце концов происходит срыв. Мне интересно, какой процент мужчин понимает только язык истерик, хотя при этом они утверждают, что терпеть их не могут?.. У нас точно также всякий раз происходит! Я начинаю со спокойного тона, но муж сам кипятится, громко говорит и тут моему терпению приходит конец))! Я взвинчиваюсь и начинаю также орать))А если сильно довести, то и швырнуть могу на пол, то что под руку попадется))Так я встряскиваю свои эмоции наколившиеся. Когда все поутихает и мы обсуждаем произошедшее, я всегда остаюсь виноватой, хотя сама начинала спокойствием)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Шоколадка, а у меня и выплеснуть не получается эти эмоции, я наоборот чувствую себя жутко уставшей после срыва. И еще комплекс вины. Никто не замечает моей проблемы, потому что она обсуждается в приватной обстановке. А потом происходит истерика - не важно, есть люди рядом или нет, она не выбирает время и место. А потом мой муж прислушивается к тому, что я говорю и начинает действовать в направлении решения этой проблемы. Клево выглядит все со стороны)) Истеричная жена устроила скандал - благородный муж решил проблему))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ой, девочки, я думала, что такая проблема только у меня. Мы с ним пару раз чуть было не развелись. После последней ссоры просто договорились, что если кипятится один, другой просто уходит, изчезает из виду. Даже не знаю как быть. Девочки, а вы при детях ссорились? Как выходили из проблемы? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Меня бесит только одно,что всегда я виновата быааю во всем. Или же возражаю ему в чем-то спокойным тоном,а он мне так спокойно"Не кричи!",что меня вообще бесит,и я начинаю кричать в ответ ему,чтобы он увидел разницу между спокойным тоном и криком.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ой, девочки, я думала, что такая проблема только у меня.Мы с ним пару раз чуть было не развелись. После последней ссоры просто договорились, что если кипятится один, другой просто уходит, изчезает из виду. Даже не знаю как быть. Девочки, а вы при детях ссорились? Как выходили из проблемы? Белла,салам. Эта проблема во всех семьях существует,а когда дети есть,то вообще трудно спорить и повышать друг на друга голос. Наши дети уже выросли и все понимают,что происходит вокруг них, и поэтому мы стараемся решить возникшую проблему тихо,а если не получается тихо,то хотя бы тогда,когда они уснут.))) Хотелось бы еще добавить,что с каждым годом между нами ссор становится все меньше и меньше,даже скучно как-то стало...))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Меня бесит только одно,что всегда я виновата быааю во всем. Или же возражаю ему в чем-то спокойным тоном,а он мне так спокойно"Не кричи!",что меня вообще бесит,и я начинаю кричать в ответ ему,чтобы он увидел разницу между спокойным тоном и криком.))) ой, ой точно. И у нас так )))))))))))))))))))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Шоколадка, а у меня и выплеснуть не получается эти эмоции, я наоборот чувствую себя жутко уставшей после срыва. И еще комплекс вины. А вы попробуйте выплеснуть эмоции, авось полегчает)) На самом деле, мне иногда жутко нравится смотреть итальянксие фильмы с их сумасшедшим темпераментом, отождествляю себя и мужа с героями картин)) ой, девочки, я думала, что такая проблема только у меня.Мы с ним пару раз чуть было не развелись. После последней ссоры просто договорились, что если кипятится один, другой просто уходит, изчезает из виду. Даже не знаю как быть. Девочки, а вы при детях ссорились? Как выходили из проблемы? Я при каждой ссоре кричу мужу: "Всее, завтра же иду подавать на развод", а он мне "Ойй, Сабина, свои бредовые идеи оставь при себе"! Меня это так выводит из себя, я еще больше кипячусь и кричу в ответ "Ты что думаешь, я не смогу этого сделать??!!" Мой муж слово "развод" вообще знать не знает, говорит "ты без меня только на том свете будешь". Звучит жестоко, но правда. Он у меня страшный собственник)) Я очень боюсь ссориться при ребенке. Пару раз мы с мужем повздорили на глазах у дочери и хоть она еще маленькая, в ее глазах я увидела страх. Она даже заплакала. Мне стало ужасно не по себе и больно за ребенка. Дети всегда переживают ссоры родителей, лучше вовремя заткнутсья и выяснить отношения наедине, но, увы, не всегда это удается(( Эмоции берут свое. Хотелось бы еще добавить,что с каждым годом между нами ссор становится все меньше и меньше,даже скучно как-то стало...))))))))) Радуйтесь. Жить спокойно куда лучше, чем ссориться. Изменено 29 января, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts