6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Супа, Оса и Нико - спасибо, девочки :-) Николь, девочке моей исполнилось 14, я очень рано вышла замуж, в 18 аж )) Рядом со мной моя сестра, а над нами моя и её три девочки )) Мои племянницы - мои подружки )) Они делятся со мной своими девчачьими секретами, а я, естественно, НЕ делюсь со своей сестрой ;-) Я обожаю их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 просто потрясающе, я всегда говорю что рано выходить замуж - очень хорошо для женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Как и во всём остальном, в этом есть свои плюсы и минусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 nu kak vo vsem, no ya vizhu bol'she plyusov chem minusov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ты же добрый человечек, Нико, потому и замечаешь больше плюсов, чем минусов ;-) Аллах сене де гисмет елесин ) Такую же любимую всеми, как и ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ты же добрый человечек, Нико, потому и замечаешь больше плюсов, чем минусов ;-) Аллах сене де гисмет елесин ) Такую же любимую всеми, как и ты ) Шио, спасибо, что может быть лучше в жизни чeм это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 To 6IO, Не за что:-)) Ещё раз повторюсь - молодая мама - это очень здорово, на мой взгляд....и очень красиво выглядит со стороны - большие дети и молодая мама:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а это моя племянница ей 3 месяца вернее скоро уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 забыла фотку вставить сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а вот и мой ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сладкие детишки я тоже таких хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 сладкие детишки я тоже таких хочу))) Иншаллах мачо Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Davide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а это мой шладкий племяшка..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лалита Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Привет я в вашем форуме новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Привет я в вашем форуме новенькая Привет радость Как поживаешься........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мозгодер Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Девушки.... А ничего, если я еще не рожденную малышку свою покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мозгодер Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) А это первый.... Мой мальчик.... Эмилька... Изменено 17 июня, 2004 пользователем мозгодер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Девушки.... А ничего, если я еще не рожденную малышку свою покажу? Я вот тоже надумала свой живот сфотографировать.... :DD Он у меня пока не настолько большой :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Давайте, Энджи, можете ещё и фото УЗИ приложить)) Всем Форумом будем детей ждать)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Давайте, Энджи, можете ещё и фото УЗИ приложить))Всем Форумом будем детей ждать)) ...И любоваться животом... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Давайте, Энджи, можете ещё и фото УЗИ приложить))Всем Форумом будем детей ждать)) Уже через месяцок должна обрадовать :DD Ой, как же страшно!!!!!! Девочкииииииии, поддержите, успокойте...... Изменено 18 июня, 2004 пользователем Энджи Л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ...И любоваться животом... Он у меня маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Девочки, Маэстро, ну просто нет слов)) У вас замечательные детки, дай Бог им всем здоровья! Берегите их..) Надеюсь, наступит день, когда и я порадую вас своими малышами...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Уже через месяцок должна обрадовать :DD Ой, как же страшно!!!!!! Девочкииииииии, поддержите, успокойте...... Энджи, не в коем случае не нервничай. моя сестра родила, и через 15 минут позвонила брату в турцию, своей подруге и сообщила великую весть. и вообще щас делают укол. сестра говорила больно не было. говорит больнее было в брачную ночь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даная Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Так, а это мой чертенок Зовут её Тая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Так, а это мой чертенок Зовут её Тая Боже, это что за чудо! Какая девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Не дети, а чудо)) Энджи Л., желаю тебе благополучного разрешения, дорогая) Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Давайте, Энджи, можете ещё и фото УЗИ приложить))Всем Форумом будем детей ждать)) а что?)) помнишь, я рассказывала, видела фотогалерею УЗИ беременных, такие прикольные фотки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Не дети, а чудо)) Энджи Л., желаю тебе благополучного разрешения, дорогая) Береги себя! Берегу.... Уже надоело беречь.... Хочется на дискотекууууу На самом деле, спасибо огромное за поддержку.... Вы все меня поддерживаете гораздо больше и сильнее, чем там, где я живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а что?)) помнишь, я рассказывала, видела фотогалерею УЗИ беременных, такие прикольные фотки :-) Хе... у меня тоже есть... Отсканить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Берегу.... Уже надоело беречь.... Хочется на дискотекууууу На самом деле, спасибо огромное за поддержку.... Вы все меня поддерживаете гораздо больше и сильнее, чем там, где я живу.... группа поддержки пополняется,дорогая Энджи !!! Мы с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 группа поддержки пополняется,дорогая Энджи !!! Мы с тобой))) Зай, в тебе уж точно никогда не сомневалась... И не буду Увидимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts