Migele Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 И еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Хоть и не мой малыш, но племянник... Человек, по которому я скучаю больше, чем по другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Он же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Так что, прошу любить и, соответственно, жаловать какой милый у тебя ребёнок Мигеле) Аллах сахласын! видно по нему вырастит, будет хорошим человеком как отец) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Все малыши такие корочные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Маг, твой племянник просто очарователен! Сколько ему? зы. Все детки очень хорошенькие. Дай Бог счастья и здоровья! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Оса, 14-й месяц идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 To Magister, Ой, это такой классный возраст! Колики в животе уже не мучают и проблемы с первыми зубами уже позади:-)) И такой возраст, что каждый день он другой, новый, каждый день чему-то учится:-)) И как его зовут? А что он умеет, этот малыш? Хоть чтото пусть и невнятно говорит? Ходить может или только пока пытается?:-)) зы. Прихожу постепенно к выводу, что я люблю маленьких детей:-)) Может быть, задуматься мне тоже об этом? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Оса, я его не видел с июня прошлого года... Говорят, что он уже не только ходит, но и бегает...) И говорит какие-то слова, смотрит телепузиков...)) Только со мной отказывается разговаривать... Сколько раз я звонил, пытался услышать его голос, но тщетно ) Хотя меня он помнит. К примеру, когда его спрашивают: "Дайы hардадыр?" он показывает на мою фотографию...)) ЗЫ: Оса, задумайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Хохму расскажу тебе по поводу того что он не разговаривает с тобой:-)) У нас тут есть малыш у близких людей, ему 4 с половиной года. Звонит на новый год тётя его мамы. Он подходит к телефону, и говорит "знаете, мы весь торт съели, а вам ничего не осталось":-)) Он хоть и разговаривает с ней, но тётка явно осталась недовольна:-)) зы. Нее, я детей боюсь:-)) Вернее, ответственности боюсь..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 зы. Прихожу постепенно к выводу, что я люблю маленьких детей:-)) Может быть, задуматься мне тоже об этом? Задумайся)))и ничего не бойся, сколько стимула появляется сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) Эля, спасибо за добрые слова Изменено 10 января, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Мигель красивый малыш у тебя растет. Аллах сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Crush, спасибо, Аллах хамыйа гисмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Умные глаза у вашего сына, Мigele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Может и старо, но не удержался Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин. Что я почерпнула от своих детей. 1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см. 2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться. 3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане. 4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м. 5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу. 6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора. 7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно. 8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма. 9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино. 10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка. 11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении. 12. Суперцемент - это навсегда. 13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет. 14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу. 15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают. 16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь. 17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды. 18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах. 19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок. 20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома. 21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей. 22. Она, однако, приводит к головокружению у кота. 23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение. 24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!!"" Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут. Изменено 13 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шат, башына гелсин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Гяляджяк, очень того желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Аллах гойса, Шат :-) Всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мяним дя башыма гялсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Всё, а теперь по теме :-) Я с роднёй )) Моя дочурка, вторая справа, в синей бандане )) А я внизу, в кепочке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Справа, в смысле, со стороны тех, кто на фото )) Маги, сенин башына гелер, Аллах гойса )) Еввелдже, гыз тап озюне ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) глюки ))) Изменено 13 января, 2004 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Всё, а теперь по теме :-)Я с роднёй )) Моя дочурка, вторая справа, в синей бандане )) А я внизу, в кепочке )) Йахшы фямилин вар... Аллах мехрибан элясин! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маги, тешеккюрлер )) Гёз деймесин, биз чох мехрибаныг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Бир дяня узяррий йандыр ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Элеанора, благодарю Стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А вот мои дети дома Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 вот и сын Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Бир дяня узяррий йандыр ))))) Мы пойдём другим путём (с) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Шио я бы не сказала что это дочка, максимум сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Краш, другие тоже не верят, тем более, что мы не похожи ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Шио, классно выглядишь, молодая мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 To 6IO, Прально говорят - молодая мамочка:-)) Это так здорово!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Всё, а теперь по теме :-)Я с роднёй )) Моя дочурка, вторая справа, в синей бандане )) А я внизу, в кепочке )) ой какие девочки, на подбор все, Шио, и ты тоже, а дочке сколько лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts