Перейти к содержимому

СМС на радио каналах

West

Recommended Posts

Привет всем,

Вчера слушал одну из наших радостанций, не знаю точно ибо у меня не показывает канал в машине...Либо Антенн либо Бурдж ФМ...Дж в эфире сказал что "Мян бютюн СМС-лары охумурам, вя анджаг ен мараглылары сечиб охуюрам". Я вот подумал сразу, а ведь люди тратят деньги чтобы послать СМС...для того чтобы хотя бы услышать свой смс в эфире...

Не считается ли воровством, не прочитывание СМС-ов в эфире?

You Will Never Walk Alone...

Вест,вспомнила кое-что.Мож не по теме...Но всё-таки.)

Летом когда была в Баку,сидим с семьей и смотрим телевизор.Точно не помню какой канал был.И вдруг внизу на титрах смски платные.

".....Ай .... районундан олан Филанкес (девушка),сен хеч озуну олдурме.Филанкес (парень) уже менимдир.Биз нишанланмышыг.Сенинлейсе о еле-беле вахтыны кечирирмиш."

...несколько минут спустя.

"Ай йазыг Филанкес (девушка),ноооооолсун ки,о сене нишанланыб.Сен билирсен ки, о инди де мене зенг едир,биз гёрушурук? Сени атаджагыны дейир.Так что,бах"

Вот так вот.Джамаат бир-бирине созуну дейир,нетиджеде ТВ газаныр. :P

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафина, это другая история, хотя из той же оперы :)

До меня не доходит, как люди могут тратить такие отнюдь немаленькие деньги на эту ерунду.

Еще и свидания друг другу назначают :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Товарищи это уже жругая тема...речь идёт о том что даже если я не умён и трачу деньги понапрасну чтобы поспорить..я хочу чтобы мой СМС высветился...не так ли? Но нельзя ни в коем случае просто его пропускать...

кому-то еще охота на радио смс отправлять

i got a bullet for u

Вест, ну во-первых, этих смс там может быть 500. Из них 100 будет типа "Салам, миллят!", еще сотня будет "Привет, гагулик, Ясамал веЦны!", столько же будет "2PAC YEK!" смс с непечатными выражениями и так далее.

Во-вторых, естественно ведущий должен отсеивать флуд как таковой, и кроме того ему еще нужно по времени вписаться в рамки передачи.

Поэтому целью отправившего смс, если он ценит собственные деньги, должно быть написание чего-то интересного, чтобы быть услышанным.

Изменено пользователем Zhuk

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

кому-то еще охота на радио смс отправлять

ОООоооо...я помню,когда только Сара ФМ открылся мы почти каждый день звонили на это радио,так как в то время мобильных телефонов не было,и передавали свои приветы и поздравления,чтобы в 8 вечера в программе "Истеклер ве арзулар"услышать нашу "телеграмму" в прямом эфире. Как же мы тащились от этого...)))))))))))))))))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

А если по теме,то Диджей с одной стороны прав,ну сколько можно читать эти однотипные и скучные смски?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Дж сказал правду . Почему он должен тратит время на такие смски.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Вест,вспомнила кое-что.Мож не по теме...Но всё-таки.)

Летом когда была в Баку,сидим с семьей и смотрим телевизор.Точно не помню какой канал был.И вдруг внизу на титрах смски платные.

".....Ай .... районундан олан Филанкес (девушка),сен хеч озуну олдурме.Филанкес (парень) уже менимдир.Биз нишанланмышыг.Сенинлейсе о еле-беле вахтыны кечирирмиш."

...несколько минут спустя.

"Ай йазыг Филанкес (девушка),ноооооолсун ки,о сене нишанланыб.Сен билирсен ки, о инди де мене зенг едир,биз гёрушурук? Сени атаджагыны дейир.Так что,бах"

Вот так вот.Джамаат бир-бирине созуну дейир,нетиджеде ТВ газаныр. :)

вспомнила, одно время популярная была CiCiLi MiCiLi SONYA в бум этих "бегущих строк"... потом куда-то пропала )

по теме: с одной стороны, конечно обидно, что кто-то не дождется услышать свой смс, который кому-то показался "неинтересным"... при это интересно кто определяет грани этих "тякджя мараглы смс-ок"? ведь то, что может показаться интересным мне может быть по барабану другому и точно также то, что этот ди джей считает интересным может оказаться менасызом для многих слушателей )

Человек все может! Вот это и настораживает...

Ну возможно это и воровство=))Но вы представьте сколько туда поступает смсок?))если начать читать их все то целого дня не хватит..а эфир длится час и в этот час только между песнями читаются смски=)я никогда не посылаю..ибо знаю что мою смску врядли прочтут..

ну когда я была в Гахе я смотрела канал АТВ и там в любое время можно было послать смс чтобы внизу писали..и когда я посылала всегда мои смски высвечивались=))ама юз контур алырдылар=)))))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

по ночам я часто радио слушаю,иногда туда такие смс посылают!!!!!!Лучше бы их не читали...Хотя ведущий говорит,наш долг читать Ваши сообщения и всё читает.А мне иногда бывает стыдно за наш народ...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

если кому-то хочется тратить деньги ради минутной популярности, которой-то никто и не заметит - пусть тратит. для компаний же, которые предоставляют этот сервис - это дополнительный заработок. а почему бы и нет?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Лучше бы они посылал эти смс-ки на мобильные телефоны тем кому хотят что-то передать!!!!!Чем тратить столько контуров....И тем самым будут уверены, что их смс прочитают.Бизим миллет олурде рисовка елемекден)))))))

Захочешь вернуться - и я вернусь,

Прийти пожелаешь - и я захочу.

А если покинешь - покину и я,

Что ты совершишь,тем и я отплачу.

Вест, разве эта передача всего один раз вышла в эфир? Думаю нет, думаю те кто посылают туда смс уже знают правила передачи и если они продолжают писать всякую бессмысленную речь, то это уже не воровство, а глупость посылающего.

falci.gif

Не согласен с теми кто на стороне ДиДжея...Он имеет права не читать лишь ругательства, а также СМС которые направлены против государственности..т.е. незаконные...а остальные только в случае если есть особые критерии которые он зачитывает вначале каждой программы, т.е. предупреждает что мои деньги могут улететь на воздух...

Если же нет, то это моя проблема, на что я трачу деньги...и не ему решать какой интересен а какой нет, если не были оговорениы критерии интересного...

Что касается 500 СМС-ок, то это и есть успех ДиДжея, и заработок канала..а подобные выходки уменьшат 500 до 50 а может и меньше, и посмотрит как они будут читать каждую смс-ку...

если кому-то хочется тратить деньги ради минутной популярности, которой-то никто и не заметит - пусть тратит.

Совсем с вами не согласна.Некоторые отправляют смс на радио с признаниями в любви, скажем(стесняются например признаться в лицо или по телефону),поздравляют родных и близких с праздниками,пустяк,а приятно,передают привет людям с которыми нельзя увидеться или созвониться.Причем тут популярность вообще не понятно....

Не согласен с теми кто на стороне ДиДжея...Он имеет права не читать лишь ругательства, а также СМС которые направлены против государственности..т.е. незаконные...а остальные только в случае если есть особые критерии которые он зачитывает вначале каждой программы, т.е. предупреждает что мои деньги могут улететь на воздух...

Если же нет, то это моя проблема, на что я трачу деньги...и не ему решать какой интересен а какой нет, если не были оговорениы критерии интересного...

Что касается 500 СМС-ок, то это и есть успех ДиДжея, и заработок канала..а подобные выходки уменьшат 500 до 50 а может и меньше, и посмотрит как они будут читать каждую смс-ку...

Вест,ну когда человек пишет на радио смс,он же не подписывает с радио договор,о том что его смс 100% прочтут,да и я ни разу не слышала,чтобы об этом хотя бы говорили.Почему тогда ди-джей обязан читать все смс?Это также как например с письмами в газету,человек пишет туда письмо,но редакция же не обязана его напечатать или возместить деньги за конверт.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Korolevishna

Не совсем верное сравнение с письмом в газету...За письмо вы не платите...Давайте сравним с объявлением в газету за которое вы платите..представьте что после того как вы заплатили за него, редактор решил что оно не интересное и не опубликовал его...как вы себя почувствоваете? Вы ведь там тоже не подписываете договор...

И наконец, я не предлагал возмещать ущерб он нажатия на кнопки и стирания клавиатуры, а также времени...а просто дать мне то за что я плачу...это простейший закон экономики..если я плачу, то имею право требовать то за что я прошу...

Korolevishna

Не совсем верное сравнение с письмом в газету...За письмо вы не платите...Давайте сравним с объявлением в газету за которое вы платите..представьте что после того как вы заплатили за него, редактор решил что оно не интересное и не опубликовал его...как вы себя почувствоваете? Вы ведь там тоже не подписываете договор...

И наконец, я не предлагал возмещать ущерб он нажатия на кнопки и стирания клавиатуры, а также времени...а просто дать мне то за что я плачу...это простейший закон экономики..если я плачу, то имею право требовать то за что я прошу...

Ну у нас объявление сначало печатается,а потом за него платят)

Ладно,а вот например,когда идет какой-то проект,типа фабрики звезд,там люди посылают смс,чтобы одного из участников не выгнали или чтобы он победил,но в итоге его выгоняют или побеждает другой,но вы же не будите требовать свои деньги обратно?Это соперничество,так же как и с смс на радио,вы соперничаете с другими радослушителями,если бы перед эфиром ди-джей говорил,что он прочитает все присланные смс 100%,а на самом деле не читает,то да,можно говорить о несправедливости и мошенничестве,но я такого никогда не слышала,мне ничего не обещают,я плачу деньги и играю как бы в лотырею,только на радио: прочтут,не прочтут.На нет и суда нет(с).Вам ничего не обещали.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Korolevishna

И снова не верное сравнение...Когда голосуешь ты знаешь что это соревнование - это прадва...Но тут ты посылаешь СМС и приносишь прибыль радио каналу для того чтобы его прочли...Не знаю как вы там платите за объявления но у нас ты сначала платишь...И потом как это ен обещает...ДЖ просит слушателей посылать СМС в течении всей программы...и для чего? Для того чтобы они платили а он не читал их...Другое дело что кроме тех исключений что я назвал выше он предупредит что СМС вне темы не будут прочитываться...

Korolevishna

И снова не верное сравнение...Когда голосуешь ты знаешь что это соревнование - это прадва...Но тут ты посылаешь СМС и приносишь прибыль радио каналу для того чтобы его прочли...Не знаю как вы там платите за объявления но у нас ты сначала платишь...И потом как это ен обещает...ДЖ просит слушателей посылать СМС в течении всей программы...и для чего? Для того чтобы они платили а он не читал их...Другое дело что кроме тех исключений что я назвал выше он предупредит что СМС вне темы не будут прочитываться...

В любом случае,посылая смс пусть даже голосуя за кого-нибудь ты приносишь также прибыль телеканалу,как и на радио)

Я в общем,за то чтобы все подряд смс не читали в эфире.Пусть читают по теме и интересные сообщения,а не всякую муть.А то если все подряд будут читать,а то туда такого понапишут,что уши в трубочку свернутся и канал рано или поздно закроют,как СМИ портящее имидж города)))В лучшем случае...

Изменено пользователем Korolevishna

Ну в этом случае нужно ввести систему где либо:

1. Вначале программы предупреждается какие СМС зачитываться не будут,

Либо

2. Что человек чья смс-ка читаться не будет терял лишь соимось обычного СМС, т.е. дополнительный заработок канала у него не снимался...