UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Добрый день , Уважаемые форумчани в этой теме вы можете подчеркнуть лучшего " автора " и " тему " которое вам по душе ) Первый начну Я сам: Автор "Naila_doc" , тема "Медицинский юмор" . С уважением , Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 На данный момент мне нравится тема "Итмиш Aka Lost" автор- ТемнаЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Люблю все темы Пусикат. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Сорушма харалыям, чунки Азербайджанлыям! Показываем нашу Родину.. автор Ляга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Если серьёзно то это: Тота, Че Геверра, Непредсказуемая, Экстази, Соул, Стерлинг, Гауди, Реики, и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 чегевара, экстази, мерд, просто но злободневно пишет вест и эльхан. читайте отмеченных - не пожалеете. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 из любимым мною авторов отмечу Дедушку35, Оруджева, Дьяблес, Ля), Гюлинью, Осу, интересно, Просто Я, Вайта, Джаста, 2007, Веста, кишлинца, земледельца. Раньше читала все темы Метронома, но он так давно исчез с форума((( Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Тема-Ваш вес , автор-RS 6 ,)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Раньше читала все темы Метронома, но он так давно исчез с форума((( его забанили, Нева. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Кстати давно хотела отметить,что мне нравятся исключительно все темы ОРУДЖЕВА.(Чистое совпадение,что его пост выше) Он умеет вести дискуссию на своих темах.Очень тактичный подход к постам,на его темах.И все темы разные,но одинакого интересны. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Кстати давно хотела отметить,что мне нравятся исключительно все темы ОРУДЖЕВА.(Чистое совпадение,что его пост выше)Он умеет вести дискуссию на своих темах.Очень тактичный подход к постам,на его темах.И все темы разные,но одинакого интересны. Это симпатия?)Если да тогда вам тему форумская любовь)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Это симпатия?)Если да тогда вам тему форумская любовь)) Ну зачем же Вы так Так таковой симпатии к юзеру у меня может и нет.Как я уже ответила выше ,у меня сипатия к темам юзера.А точнее интерес.Вот и всё.Я не знаю этого юзера достаточно хорошо,чтобы появилась симпатия или антипатия.А вообще,как я уже ответила на соседней теме,мне тут все нравятся,на этом форуме.И каждый, думаю,занимает особое место.Без того или иного юзера чего-то не хватало бы.На то и форум.Конечно есть люди ,которые иногда раздражают своими постами меня иногда.Но это же у каждого бывает,верно?А ненависти ни к кому не питаю Ссори за оффтоп Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 дождинка, не оправдывайтесь они просто ревнуют) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Нравятся темы Лоббиста, Темной,Похитительницы, Анонимки,Оруджова,Джаста,Сафины. Грамотно,интересно, и в основном актуально. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 дождинка, не оправдывайтесь они просто ревнуют) Это верно Тогда пусть молча это делают (никому не в обиду) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 тема Наблюдения автор Iam Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 тема Наблюдения автор Iam Я тоже обеими руками за эту тему!!! Что бы мы без неё делали! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 последнее время стал понимать ахмедзаде, лучше чем раньше. подтекст почти в каждом посте, открытость, умеренный сарказм и сатира. короче, все что не флуд - рекомендую к прочтению ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 На данный момент мне нравитсa тема Лучшая пара форума, раздел General, автор Maestro Тема получился просто суперским! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Среди форумчан, которых мне больше всего нравится читать: lobbist, Gulinha*, diables, ProstoYa_80… К сожалению, некоторых из самых любимых мной авторов здесь уже вижу очень редко или вообще не вижу (например, Pendir…). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 тема -Конкурс Мужественности 2009 (автор: orujov) тема - Мисс Женственность 2009 (автор: tutta) Ребята спасибо вам, мне очень понравилось ваши темы ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Гауди...его номер в зал славы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Нравятся темы юзера Сенны.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Гауди...его номер в зал славы! - Уже который раз ловлю себя на мысли, что мне по-настоящему не хватает моего любимого брата, единственного и неповторимого форумчанина "Бакылылара", сэра Гауди и его феноменального английского чувства юмора. Обожаю его темы/посты и ощущаю их острый дефицит на Форуме. Увы. Пэтому с чистой душой и со всей ответственностью могу заявить, что Gaudi - один из ярчайших представителей нашего Форума. Кто помнит - тот поймет. Солнце, если ты меня сейчас читаешь (а ты наверняка читаешь, екарный бабай© ты этакий!)), знай, что ты незаменим. Будь Человеком, возвращайся ! Обнимаю всеми крыльями и терпеливо жду, твоя систер - антидепрессант©. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Гюля, еще полтора - два года назад, прежде чем ответить в тему, я читал её полностью( все посты). Только после этого, писал или нет, пост . Сейчас почти любая тема, с середины второй страницы, превращается во флуд, сам же участвую. Помнишь фильм "Паспорт"...на собеседовании в аэропорту, указывая причины, по которым покинул СССР...гл. герой говорил " Раньше в гараже за покрышку брали столько-то, сейчас берут больше"..) п.с. думаю, этот пост не флуд и не оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 В./З., я тебя сразу узнала. Без лишних слов, все понимаю и во многом согласна. А потому, на отсутствие значительного числа ярких людей не жалуюсь. Главное - никто не забыт, ничто не забыто©) Времена проходят, имена - остаются. Помнишь фильм "Паспорт"...на собеседовании в аэропорту, указывая причины, по которым покинул СССР...гл. герой говорил " Раньше в гараже за покрышку брали столько-то, сейчас берут больше"..) - Помню. (обожаю твои «лирические отступления» ) Вопреки всему, будь. С железным уважением, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts