Dedushka35 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 навязывает окружение. +1 А окружение - это кто или что? окружение это окружение, а никак не общество. Общество может влиять на какие то процессы "брожения" в голове, а окружение прям таки навязывет. Мне только интересно, в каком это обществе навязывают такой набор?Только по поводу последнего могу предположить, что в Китае Я хоть и не в Китае, но тоже ни одного не родил Кто хочет навязываться, ему и навязывают. А виновато общество. Или змий с яблоком, или с фиговым листком, черт, и меня запутало общество. ))) Или змий, совсем голову потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Общество у нас такое что есть больные и здоровые ,больных надо жалеть а здоровых уважать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Что будет дальше ? И будет ли вообще??? Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 И будет ли вообще??? если мы все будем добрее к друг -другу ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts