SLeyla Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Всем Bakililarom!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto209 Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ad Gunun Mubarek Gaga!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Ну с настпуающим тебя))Бёюк оглан оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Оооооо...сколько у нас Водолея....))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 поздравляю ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 поздравляю, желаю всего наилучшего Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Поздравляю вас желаю всего наилучшего, репкого здоровья и исполнения всех самых заветных желаний!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А я к тебе с тортиком , чая то хоть нальешь ? С Днем Рождения !!! Хочу пожелать,чтобы тебе всегда удавалось находить время на любимые занятия. Чтобы все цели, которые ты ставишь, были достигнуты. Чтобы тебя обошли стороной всякие неприятности. И каждый новый день приносил как можно больше счастливых и радостных минут! Удачи тебе друг мой во всем, всегда и везде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Поздравляю! Всего самого наилучшего) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Поздравляю,желаю всего того что сам себе желаешь,остальное второстепенное) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 С днем рождения! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto209 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 С Прошедшем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Скорей всего Offshore и знать не знал что форумчане его тоже поздравляли (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts