Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Теперь когда я получила диплом модельера-думаю с уверенностью могу продолжить эту тему)))) Вот скоро новый сезон весна- лето 2008! Что же на этот раз будет в моде и о чем кричит мода на этот раз? В этом году мировые кутурье решили использовать в своих коллекциях смешенные элементы: этнические рисунки в перемешку с цветами, геометричесие узоры на фоне природы и т.д. Интересный факт- яркие цвета типа салатового, малинового, и феолетового перешли на первый план! В вечерних платьях очень модны перешки различных экзотических птиц. Очень модны фасоны увеличивающие бедра! Черный цвет фоновый в вечерних нарядах! Сумка для вечерних выходов "книжка" без ручки! В моде также легенсы, шапки -гаврошы, гетры, большие сумки остаются в силе, а также большие украшения! Вот некоторый модели из новых коллекций: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 поздравляю))) когда , бог даст приеду в баку , обезательно зайду проконсультироваться)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 я не Юдашкин и не Зайцев, но последняя работа ужОс...причем дело не в неудачном кадре и ракурсе модели, а в самом наряде...валан это хорошо, но верх явно не обделен вниманием...колготки надо было бы все же в тот же рисунок что и сам валан...ну и в конце концов я бы добавил головной убор...мысленно продолжающий линию все того же валана П.С. вот такие вот мы модницы с Тбилисского))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Конечно не Вас с Вами судить, но эти модели от Кристиан Диора! И в любом случае на вкус и цвет товарища нет в этом я убедилась на собственной практике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Вот модели на каждый день! Из БУРДЫ за 01,08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Это на каждый день??? Ничего себе!)) Это куда так на каждый день ходить? Особенно 2 - по магазинам или в институт? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Мне нравится,вот вопрос,какие цвета предпочтительней в этом году....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 osa aka Politician Кому как нравиться может так и одеваться! Я например запросто могу и одеваюсь на работу так как на картинках с Бурды! Кому это кажется чрезмерно нарядно- пусть упростит наряд, что же здесь такого)))) SLeyla В этом году очень актуальны : сафари, цвет" золотистого песка пустынь Сахары", цвет зеленной бирюзы, салатовый, ярко розовый, феолетово-чернильные оттенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Спасибо Айрин,а как на счёт беременных,всеми спосабами скрывать,или,предложи.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Имхо, живот при беременности скрывать не надо. Вряд ли что-то может быть красивее беременного живота, да и какой смысл скрывать, стыдиться этого. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Спасибо Osochka......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Лейлочка как Осочка отметила- не надо его скрывать, но чрезмерно выделять тоже не надо. Здесь уже мое мнение чисто женское- женщина должна быть модной даже при беременности, надо выбирать модели модные, которые может себе одеть беремнная женщина, тем более что щась в моде отрезной верх "Под грудь" и всякие объемные вещи в складочку! Все это позволительно))) Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Айринка поздравляю! Обожаю платья под ''грудь'' )) Но на работу приходится одевать один тот же стиль, джинсы да и свитер))) А вот большие сумки как раз у меня есть) Согласна с Осой ,что беременность скрывать не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Спасибо Амеличка! Кроме больших сумок в этом году еще тенденция на большую обувь с большими каблуками ,а также большие украшения, а одежда сама по себе должна быть более простой! Т.е. акцент делается этой весной на аксексуары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Вот Шанель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Уважаемые форумчанки! Впереди нас ждет смена сезона, т.е. наступает осень/зима 2009 и как же нам к ней готовиться? Какие новости моды ждут нас? Об этом поговорим сегодня. Этот сезон очень спокойный сам по себе. Мировые кутурье отдали предпочтение очень холодным тонам, и сделали акцент на классике черно-белой. При том, во многих коллекциях можно увидеть моногамму тонов, т.е. в одном наряде использован только один цвет. А что касается нюансов, то здесь чувствуется историческая тематика средних веков, даже в тканях: велюры и бархаты, соединены с кружевами и гипюром, тафты очень много, подчеркиваются пышности фигуры, тем самым еще раз доказывается , что прелести женщины надо подчеркнуть. Многослойность, рюши, валаны, сборки как ни странно еще остаются актуальными, но мы отходим от греческого стиля, и стиль ампир(под грудью) заменяется либо талия на месте, либо ниже талии акцент. Вязанные вещи все больше занимают места в нашем гардеробе. Основные доминирующие цвета нового сезона: Кизилово-бородовый, феолетовый, про черный и белый я уже сказала, электрик и спокойно синий, напоминающий зведную ночь,рыжий огненный, тона шампань, айвори, мышино-серый, и мокрый асфальт, тут можно даже сказать, что все тона серого модны, серо-голубой, бледно розовый. Ну вот пока это вспомнила))) Далее детально рассмотрим какие юбки, брюки, пальто и вечерние платья более актальны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts