Перейти к содержимому

Он-лайн консультация модельера!

Ayrinka

Recommended Posts

Теперь когда я получила диплом модельера-думаю с уверенностью могу продолжить эту тему))))

Вот скоро новый сезон весна- лето 2008! Что же на этот раз будет в моде и о чем кричит мода на этот раз?

В этом году мировые кутурье решили использовать в своих коллекциях смешенные элементы: этнические рисунки в перемешку с цветами, геометричесие узоры на фоне природы и т.д.

Интересный факт- яркие цвета типа салатового, малинового, и феолетового перешли на первый план!

В вечерних платьях очень модны перешки различных экзотических птиц. Очень модны фасоны увеличивающие бедра! Черный цвет фоновый в вечерних нарядах! Сумка для вечерних выходов "книжка" без ручки!

В моде также легенсы, шапки -гаврошы, гетры, большие сумки остаются в силе, а также большие украшения!

Вот некоторый модели из новых коллекций:

post-25268-1201702853_thumb.jpg

post-25268-1201702966_thumb.jpg

post-25268-1201703054_thumb.jpg

post-25268-1201703318_thumb.jpg

поздравляю))) когда , бог даст приеду в баку , обезательно зайду проконсультироваться)))))) :)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

я не Юдашкин и не Зайцев, но последняя работа ужОс...причем дело не в неудачном кадре и ракурсе модели, а в самом наряде...валан это хорошо, но верх явно не обделен вниманием...колготки надо было бы все же в тот же рисунок что и сам валан...ну и в конце концов я бы добавил головной убор...мысленно продолжающий линию все того же валана

П.С. вот такие вот мы модницы с Тбилисского)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Конечно не Вас с Вами судить, но эти модели от Кристиан Диора! И в любом случае на вкус и цвет товарища нет в этом я убедилась на собственной практике!

Это на каждый день??? Ничего себе!)) Это куда так на каждый день ходить? Особенно 2 - по магазинам или в институт?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне нравится,вот вопрос,какие цвета предпочтительней в этом году.......

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

osa aka Politician Кому как нравиться может так и одеваться! Я например запросто могу и одеваюсь на работу так как на картинках с Бурды! Кому это кажется чрезмерно нарядно- пусть упростит наряд, что же здесь такого))))

SLeyla

В этом году очень актуальны : сафари, цвет" золотистого песка пустынь Сахары", цвет зеленной бирюзы, салатовый, ярко розовый, феолетово-чернильные оттенки!

Спасибо Айрин,а как на счёт беременных,всеми спосабами скрывать,или,предложи....:)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Имхо, живот при беременности скрывать не надо. Вряд ли что-то может быть красивее беременного живота, да и какой смысл скрывать, стыдиться этого.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Лейлочка как Осочка отметила- не надо его скрывать, но чрезмерно выделять тоже не надо.

Здесь уже мое мнение чисто женское- женщина должна быть модной даже при беременности, надо выбирать модели модные, которые может себе одеть беремнная женщина, тем более что щась в моде отрезной верх "Под грудь" и всякие объемные вещи в складочку! Все это позволительно))) Удачи Вам!

Айринка поздравляю!

Обожаю платья под ''грудь'' )) Но на работу приходится одевать один тот же стиль, джинсы да и свитер)))

А вот большие сумки как раз у меня есть)

Согласна с Осой ,что беременность скрывать не стоит)

• 2 weeks later...

Спасибо Амеличка!

Кроме больших сумок в этом году еще тенденция на большую обувь с большими каблуками ,а также большие украшения, а одежда сама по себе должна быть более простой! Т.е. акцент делается этой весной на аксексуары!

• 6 months later...

Уважаемые форумчанки!

Впереди нас ждет смена сезона, т.е. наступает осень/зима 2009 и как же нам к ней готовиться? Какие новости моды ждут нас?

Об этом поговорим сегодня.

Этот сезон очень спокойный сам по себе. Мировые кутурье отдали предпочтение очень холодным тонам, и сделали акцент на классике черно-белой.

При том, во многих коллекциях можно увидеть моногамму тонов, т.е. в одном наряде использован только один цвет. А что касается нюансов, то здесь чувствуется историческая тематика средних веков, даже в тканях: велюры и бархаты, соединены с кружевами и гипюром, тафты очень много, подчеркиваются пышности фигуры, тем самым еще раз доказывается , что прелести женщины надо подчеркнуть.

Многослойность, рюши, валаны, сборки как ни странно еще остаются актуальными, но мы отходим от греческого стиля, и стиль ампир(под грудью) заменяется либо талия на месте, либо ниже талии акцент.

Вязанные вещи все больше занимают места в нашем гардеробе.

Основные доминирующие цвета нового сезона: Кизилово-бородовый, феолетовый, про черный и белый я уже сказала, электрик и спокойно синий, напоминающий зведную ночь,рыжий огненный, тона шампань, айвори, мышино-серый, и мокрый асфальт, тут можно даже сказать, что все тона серого модны, серо-голубой, бледно розовый. Ну вот пока это вспомнила)))

Далее детально рассмотрим какие юбки, брюки, пальто и вечерние платья более актальны....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...