САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Уже заполночь, а вам не спится? Тогда вам сюда! Флудите, шокируйте умными мыслями, если таковые на ночь глядя лезут вам в голову. В общем, "ночники" форевер!!!! ПС: идея и оранжировка не моя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ooo, kogda lubimaya mnoy tema Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Не узнаю тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 увидел заглавие темы...вспомнил времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А почему с печалью, Инкогнито? Тебя что навеки забанили там? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 дело не в том, забанили или нет... просто, воспоминания о прошлом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Не узнаю тебя ))vi cjhto starojil foruma, chto bi uznavat menya? to Dir- kogda bilo o chem pogovorit sovam Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Интересно, хотелось бы на многие темы поговорить, но кто будет слушать-то или отвечать на мои вопросы... вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Интересно, у меня немалый виртуальный стаж, странно, что не пересекались )) Говори, Инкогнито, все будут слушать тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 v tom to i delo, chto nekomu... da mne i samoy neoxoto pisat v temax, so mnoy moy flood i vse... komu pisat? s kem sporit? komu dokazivat? poxoje na bruzjanie staroy tetki? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Но как то успела собрать 10 000 постов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 flood i ni odnoy umnoy misli- vot tak i sobrala umnimi mislyami u nas drigie zanimayutsya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Самик, не утруждайте себя и даже меня...если даже я напишу, никто не поймет меня )) Интересно, я пишу, точнее больше прикалываюсь...сейчас актуально это...не как раньше...время идет, все меняется... флудить мне неохота сейчас уже, если даже делаю, то очень редко... а на ваши вопросы, могу сказать, что есть с кем, но очень мало таких... а че аватар изменился-то?) уже гипнозируем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 flood i ni odnoy umnoy misli- vot tak i sobrala umnimi mislyami u nas drigie zanimayutsya Я никогда не понимал людей, которые умничают на форуме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Самик, не утруждайте себя и даже меня...если даже я напишу, никто не поймет меня ))Интересно, я пишу, точнее больше прикалываюсь...сейчас актуально это...не как раньше...время идет, все меняется... флудить мне неохота сейчас уже, если даже делаю, то очень редко... а на ваши вопросы, могу сказать, что есть с кем, но очень мало таких... а че аватар изменился-то?) уже гипнозируем?)) Какой аватар, у меня их было куча, но всех забанили. Уже повзрослел, наверное, стал серьёзным, седины появились. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Самик, про седины соглашусь, ибо вам было адрессовано только первое предложение. дальше к Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я никогда не понимал людей, которые умничают на форуме. ))) chto je nado delat na forume? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Интересно, почему-то мне не хочется тут флудить. Лучше флудить там, где это запрещено))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) chto je nado delat na forume? Кому нужны наши умные идеи? Лучше уж журнал или газету прочесть в туалете. В жизни, итак, вокруг одни серьёзные вещи. Зачем ещё в виртуал это переносить? ))) Изменено 31 января, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Интересно, почему-то мне не хочется тут флудить. Лучше флудить там, где это запрещено))) Понимаю тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 флудить уметь надо))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я всю свою сознательную жизнь на форуме только этим и занимался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 на форуме были когда то интересные юзеры- и пофлудить умели и посопорить достойно) Валькирия заходит только в арт, деспота вообще нетУ) обо этих юзера могли вывести на спор))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 я тоже любила эту тему )) .... почему такие настроения? ... есть что сказать, говорите! ... тут всех слушают ) ..... и слышат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не совсем знаком с этими юзерами, поэтому поверю тебе на слово. А с тем, что в прошлом юзеры умели лучше флудить, я согласен. Вот на Интиме открыл тему, что бы пофлудить о сексе, но многие так воспринимают, словно я хочу их всех трахнуть и уйти. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 с той темы только я и ты остались) , вайта нет, альтернативы тоже) кто еще был? Изи была, Славянка, еще кто? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 я тоже любила эту тему )) .... почему такие настроения? ... есть что сказать, говорите! ... тут всех слушают ) ..... и слышат. Не могу вспомнить и этот ник, хотя и тусовался на том форуме даже до возникновения оригинала этой темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 с той темы только я и ты остались) , вайта нет, альтернативы тоже) кто еще был?Изи была, Славянка, еще кто? Какой смысл вспоминать "усопших"? Давайте лучше будем флудить. У тя какой ник был на том форуме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Вот на Интиме открыл тему, что бы пофлудить о сексе, но многие так воспринимают, словно я хочу их всех трахнуть и уйти. ))))) Это ты на кого намекаешь?)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Это ты на кого намекаешь?)) А чё ты так наехала там на меня, словно я надругался над женским полом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не совсем знаком с этими юзерами, поэтому поверю тебе на слово. А с тем, что в прошлом юзеры умели лучше флудить, я согласен. Вот на Интиме открыл тему, что бы пофлудить о сексе, но многие так воспринимают, словно я хочу их всех трахнуть и уйти. ))))) вы не на суперинтиме, так что прошу выбирать слова. кто накоротке с таким лексиконом, тусуются в си. спокойной ночи! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 вы не на суперинтиме, так что прошу выбирать слова. кто накоротке с таким лексиконом, тусуются в си. спокойной ночи! Ну вот, снова я оказался плохим. Маяковский тоже так писал и стал любимцем интеллигенци и рабочего класса. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 А чё ты так наехала там на меня, словно я надругался над женским полом? )) Яяяя? Ну ты даешь. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Вайт бывает на форуме, ещё был Стерео, Круз, парень с Зорро на аватаре .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Яяяя? Ну ты даешь. Не нравяться никому мои мысли. Мне что романтичные темы открывать о признаниях любви к женщинам ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts