leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Я через час-полтора пойду спать. А пока тихонечко почитаю ваши посты) Скорпи, спокойной ночи! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (((( Все уходят. А мне мысли не дают заснуть, хочу отвлечься на форуме, чтобы заснуть...хотя глза закрываются...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 спокойной ночи Скорпи. Я ваще не слышу мамин голос (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 всех впускать, никого не выпускать.. ща я буду творить волшебства)))))))))))))) прячьтесь)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 квартиранты звонили что хотят сделать ремонт за свой счёт такой кризисный момент))Вилло где е наши фотки пусть он тебе перешлёт да этот НЛО ,а потом ты мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Аза, куда он мне пришлет?)))))) мне ваще кажется, он на меня обиделся) за что--убей Бог--не знаю))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Манафов почему молчишь ?)говори да джаан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 он сказал, что понаблюдает.. он новую жертву ищет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 УГУ))) Всё, я щас перед компом засну))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 дождинка, спииишь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Люди, во всём Баку свет отключили, или только у меня?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Манафчик а не знаю мы тут в Москве ,если света не будет то это будет виноват этот рыжый как его ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Всегда во всём рыжий виноват))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 нее, Чубайс в Баку не брал)) зачем ему чужие игрушки--у него своих фанариков хватает)) уже включили ж, говорят? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я знаю что на Монтине свет часто вырубают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Да не, у нас почти никогда, наверное какая-то авария произошла) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Манаф, так включили или как? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Естественно)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я наверно во сне увижу волосистого человечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Манафчик на собирун придёшь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Какой собирун? Где?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Какой собирун? Где?) новогодний собирун в дженерале идёт запись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 сегодня писала АЗХ сообщение в ПМ ,УМОРА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Прочитал, но пока не уверен. Может быть. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 манаф, кокетник какой--какой собирууун))))))) лады. я баиньки. всем спокойной ночи и сладких снов. аза, тебе про волосистого человека)) как заказывала) цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Поцелуйте меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) У тебя ДР, Самик? Кстати, добрый вечер.. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дружеский поцелуй )) А то мне надоело целоваться с мужчинами. Обычаи малых народов могут иногда и напрягать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я тож терпеть не могу, когда мужчины при встрече целуются)) Просто рукопожатие смотрится куда лучше) Чмок в щечку) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 но что поделать, если такие обычаи у гостей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Salam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Привет Тиксе! Есть какой нибуть глубинный смысл в твоём нике? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 привет я не тиксе я Тихе читай по русски смысл -греческое божество я увлекаюсь древностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ау где Все? тихий час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а я тууууууууут) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts