dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А закуска?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Какая закуска после виски? Хотя шаколадка пойдёт )) меня сегодня раз двадцать десять целовали, но все мужчины. Давайте выпьем за то, что музчнины больше не целовались друг с другом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))) Кому что))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) меня сегодня раз двадцать десять целовали, но все мужчины. Давайте выпьем за то, что музчнины больше не целовались друг с другом )) Самик, по какому поводу???? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А повода не надо))) Ты тоже присоединяйся))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Остапа понесло)))))))))))).. одна маленькая, но оооочень гордая птичка)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождинка уже чашыб, не так быстро, если впервые пьёшь )) Ко мне в гости на работу завалили товариши из Дияркабыра, Скорпион )) кстати, присоединяйся к нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождик, виртуально не страшно ))))))) ты крепись )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Самик, да я тут рядом, всегда имейте меня ввиду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Да ладно вам уж... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а я со свей какавой посижу... ну не люблю я виски. нет нет и не уговаривайте))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Все сидят как Пушкин, только я один, как Федя )) Дождинка, сделай дождь, а лучше ливень, что бы разбудить Скорпи и Виллов. Неудобно как то, мы отдыхаем, а они -только смотрят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))) я вообще кроме чая и вишневого сока ничего не пью))) Если честно не люблю спиртное. Не потому что это плохо, а потому что просто не тянет и Слава Богу))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Не наливают видимо )))))))) С вами хорошо, но мне пора спать ) Всем приятного вечера, содержательного разговора и сладких снов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вот Вам дождь))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождя, у тебя все еще впереди))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Сказала Пурик)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Все какие то слшком правильные на этом форуме )) Идеальные. Кроме меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Спокойной, Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Самик, я же выше написала, имейте ввиду меня тоже Все, все, ухожу... )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Спокойной ночи Скорпи) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождя, я тоже думала, что у меня нет тяги к спиртному. В Москве переубедили))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 все спят? хыыыыыыыы))) ну че, САМИК, наливай)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Ну это Москва)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Как то слишком обычно закончился это вечер. Когда же на горизонте появится нетривиальный чел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 все спят?хыыыыыыыы))) ну че, САМИК, наливай)))))))))))))) Белкой стала? Сока у меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Все ушли(((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Давай, Дождик, организуем танец призыва, что бы все вернулись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Танец призыва? )))) Хорошо : я буду петь, ты танцевать)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Только побольше используй ноту ля )) Духи требуют нежного отнощения к себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Мне какое-то чувство сказало: "Возвращайся, Заур, они танцуют танец призыва"))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я пою так, как поёт дождь... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))) Завр, молодец, правильно к "чувству " прислушался))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А я пою так, как поёт тяжёлый метал....Самик, а ты как поёшь? Как мартовский кот?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))))) а я думала ты как динозавр поёшь))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts