_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Диа, прекрати, ради Бога... Не весели меня так на ночь глядя! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 скажу по секрету... ее нет... мне облако все сказало... там сверху все видно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 свежие , горячиие пяпяшки... горячиие ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А кто нибудь из Ахмедлов есть??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем спокойного утра. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 свежие , горячиие пяпяшки... горячиие а чё такое пяпяшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Добрый вечер всем! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Найт, добрый..Но еще рано сюда заходить, тут жизнь начинается после полуночи))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 если хочется , то не рано)) всем привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ну это вам так кажется. Для меня вечер уже наступил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 вот у меня, например, уже "после полуночи")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Ладно, тогда ставьте самовар)))) А где хозяин? По плану Самик должен быть уже в Баку... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хозяин темы? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, уже?? неожиданно).. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Найт, добрый..Но еще рано сюда заходить, тут жизнь начинается после полуночи))) Нара, хаш неджя чыхды?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Он сегодня прилетает?? тогда наверное придется сегодня без него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ну да...Какие ж вы невнимательные)))) Представляю, если он щас появиться)) Сааамик... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, просто не более получаса назад он писал мне--пожелай удачной поездки... он же не через телепорт едет...???? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ну может я что то перепутала с днями....а может с ночами))))) Ладно, появится Самик - все выясним)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 что-то я с вами запуталась)))) ладно, приедет - расскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Dobroj nochi vam iz ajeroporta )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Доброй Ночи Самик! Видете, как Вас не хватало)) из какого аэропорта пишете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Pojdu registriropvat'sja . Spokojnoj nochi vam vsem i tebe banni v chastnosti ) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Удачного пути, Самик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 вот) все нашлись) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 всем привет! как праздник ?? отмечаем???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Доброй ночи, Самик) Сегодня тут достаточно безлюдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Может все пошли смотреть на красоты ночного Баку, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Замечу сидеть в ПМ интересно))))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Малика Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 И что тебя вдохновило, Малика, выйти из ПМ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Самик, наверное... Я бы тоже хотела... как тебе в Баку?)) Со всеми повидался с кем хотел или ещё не успел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, есть такой парадокс в жизни, те, с кеми мы хотим увидется, не хотять видеть нас, и, наоборот )) Бааку классен, сделал несколько фоток, лень сейчас с ними возиться, позже повещу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Самик, буду ждать. А вот на счет парадокса - ты прав. Поэтому так радуют исключения из него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts