Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 И что тебя вдохновило, Малика, выйти из ПМ? ) Скорее вдохновило войти туда )))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Хорошо, что я тепло оделся, иначе кранты были бы мне )) Не пойму почему в Баку при такой неособо низкой температуре, так сильно чувствуется холод )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Самик, наверное ветер... а вообще не знаю) у нас в 0 градусов гулять можно сколько угодно) теплоооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Хорошо, что я тепло оделся, иначе кранты были бы мне )) Не пойму почему в Баку при такой неособо низкой температуре, так сильно чувствуется холод )) Наверно потому-что ветер ) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Мы так собрались Новый год на катке на Красной площади встречать, а при плюсовой температуре думаю каток расстает (((( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Малика хочет показаться оригинальной (ным ). Но образ из тумана неособо может быть оригинальным на форуме. Тут почти все артисты. ) Лучше уж напиши, кто ты, не бойся, мы тебя примем таким, каким ты есть на самом деле )) Я тоже помню, что даже московские морозы не так беспокоит, как загадочный бакинский климат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Мне кажется, в каждом городе есть свои особенности климата... Кому-то нравится, кому-то нет... Но я всегда скучаю по таким природным мелочам, когда вспоминаю тот или иной город... Вспоминаю Баку и понимаю, что скучаю по продувным ветрам, которые готовы поднять меня в небо и унести далеко-делеко... Когда нахожусь вдали от дома, всегда вспоминаю наши резкие перепады температуры, когда за сутки температура может опуститься на 20 градусов, а через несколько дней опять подняться на прежний уровень.. и всегда по утрам гадаешь, как бы одеться, чтобы было комфортно... Когда припоминается детство в Питере - на ум приходят сразу туманы и серое небо... но даже по этому я могу скучать... Продолжать можно очень и очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Малика хочет показаться оригинальной (ным ). Но образ из тумана неособо может быть оригинальным на форуме. Тут почти все артисты. ) Лучше уж напиши, кто ты, не бойся, мы тебя примем таким, каким ты есть на самом деле ))Я тоже помню, что даже московские морозы не так беспокоит, как загадочный бакинский климат )) А по сути не смогу быть оригинальной, да бы являюсь обыкновенной. Понятие "Московские морозы" уже кажется не существует, за то "ветер Бакинский" ого-го какой))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Типично англисйкий разговор получился ) Хотим мы того или нет, но мы леди и джентельмены )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вчера мне в МСН прислали : "В Москве побит температурный рекорд 1961 года . Температура в Москве бьет все рекорды. В среду в столице была зафиксирована аномально теплая температура для декабря, которая побила рекорд 50-летней давности, – +6,6 градуса. Синоптики прогнозируют, что из-за южных потоков воздуха рекордно теплой погода будет еще три дня, а в течение всего декабря сохранится аномально теплая для этого времени года погодаю. Ничего удивительного, пол-Москвы понаехало из Баку, Средней Азии. Молдавии и других теплых регионов нашей бывшей необъятной Родины. Неудивительно, но это нашими с вами усилиями меняется ранее суровый климат московской зимы на мягкий, почти бакинский. Глобальное потепление нам наруку. " Возможно в новостях было... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Самик, если ты это мне, то меня просто что-то на лирику поятнуло... бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ну как быть????? Ну отвыкла от форума, а говорили примите такой какая есть)))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Самик, если ты это мне, то меня просто что-то на лирику поятнуло... бывает.... Мне показалось камень в мой огород, если ошибаюсь извините.... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Прям шекспировские герои тут собрались, млин )) До чего могут привести безобиные беседы о погоде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 какие страсти, Самик)))) И все из-за тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А что есть желание поговорить о политике? Я пас. На ночь глядя...Мировые проблемы....Неее это не для меня....Чего нибудь лёгкое это да ,это мое... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 какие страсти, Самик)))) И все из-за тебя)))) Никогда не думал, что я могу вдохновить на что то высокое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А ты считаешь, что разборки - это высокое? По-моему, лучше на такое не вдохновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А что есть желание поговорить о политике? Я пас.На ночь глядя...Мировые проблемы....Неее это не для меня....Чего нибудь лёгкое это да ,это мое... Почему бы тебе не задать пару вопросов в теме "Неприличные вопросы?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А ты считаешь, что разборки - это высокое? По-моему, лучше на такое не вдохновлять... Что то невнятное сегодня ты гонишь. Иди отоспись, Банни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А что есть желание поговорить о политике? Я пас.На ночь глядя...Мировые проблемы....Неее это не для меня....Чего нибудь лёгкое это да ,это мое... Почему бы тебе не задать пару вопросов в теме "Неприличные вопросы?" )) Для этого некоторые приличные вопросы надо сделать неприличными)))) Вторая сложность найти эту тему))))) Это вы здесь ПРОФИ, а я так сказать НОВИЧОК, а если еще проще ТоРмОз По ЖиЗнИ. Но если надо , я все сделаю и все найду))))Хотя не плохо было бы ткнуть пальцем...(не в небо конечно же))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А ты считаешь, что разборки - это высокое? По-моему, лучше на такое не вдохновлять... Что то невнятное сегодня ты гонишь. Иди отоспись, Банни. ) как невежливо... Давайте лучше о хорошем поговорим)) а то так начинать ночь совсем не дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А ты считаешь, что разборки - это высокое? По-моему, лучше на такое не вдохновлять... Что то невнятное сегодня ты гонишь. Иди отоспись, Банни. ) Мне кажется роль МУЗЫ для 'bunny' идеальна.... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Чуть было не спошлила... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Малика, может мне ещё и за ручки тебя в первый класс отвести? )) Уверен, что в плане сделать приличное неприличным, мне ещё рости до тебя. К чему все эти пустые слова? Постоянно появляются типа новички с одним и тем же стилем, но с некоторыми мелкими вариазциями )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Малика, может мне ещё и за ручки тебя в первый класс отвести? )) Уверен, что в плане сделать приличное неприличным, мне ещё рости до тебя. К чему все эти пустые слова? Постоянно появляются типа новички с одним и тем же стилем, но с некоторыми мелкими вариазциями )) Это легкий наезд или повод для драки?))))) Стиль он может быть один, а люди разные! На вкус и цвет, товарищей нет)))).Если кого-то напоминаяю , так не моя вина.(Я не только в 1-й класс готова пойти, но и жизнь начать сначала))))) Чем ярче проявляет себя индивидуальность, тем больше стремится она к единению со всем миром. Все самобытное неучтожимо. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, всё больше и больше начинаю думать, что ты из тех матёрых артистов, которые посвятили свою жизнь форуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, всё больше и больше начинаю думать, что ты из тех матёрых артистов, которые посвятили свою жизнь форуму ) даже не знаю теперь, комплимент это или оскорбление...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ладно, пойду я спать. Были приятно с вами беседовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 приятных сноведений, Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сладких снов (и без подтекста ) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 здрасти) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ким йатыб,ким ойаг?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 И Вам добрый ночер! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Почему не спим? )) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts