Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

И что тебя вдохновило, Малика, выйти из ПМ? )

Скорее вдохновило войти туда ))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Хорошо, что я тепло оделся, иначе кранты были бы мне )) Не пойму почему в Баку при такой неособо низкой температуре, так сильно чувствуется холод ))

Самик, наверное ветер... а вообще не знаю) у нас в 0 градусов гулять можно сколько угодно) теплоооо)))

61ba98c6b3de.jpg

Хорошо, что я тепло оделся, иначе кранты были бы мне )) Не пойму почему в Баку при такой неособо низкой температуре, так сильно чувствуется холод ))

Наверно потому-что ветер )

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Мы так собрались Новый год на катке на Красной площади встречать, а при плюсовой температуре думаю каток расстает ((((

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Малика хочет показаться оригинальной (ным ). Но образ из тумана неособо может быть оригинальным на форуме. Тут почти все артисты. ) Лучше уж напиши, кто ты, не бойся, мы тебя примем таким, каким ты есть на самом деле ))

Я тоже помню, что даже московские морозы не так беспокоит, как загадочный бакинский климат ))

Мне кажется, в каждом городе есть свои особенности климата... Кому-то нравится, кому-то нет... Но я всегда скучаю по таким природным мелочам, когда вспоминаю тот или иной город... Вспоминаю Баку и понимаю, что скучаю по продувным ветрам, которые готовы поднять меня в небо и унести далеко-делеко... Когда нахожусь вдали от дома, всегда вспоминаю наши резкие перепады температуры, когда за сутки температура может опуститься на 20 градусов, а через несколько дней опять подняться на прежний уровень.. и всегда по утрам гадаешь, как бы одеться, чтобы было комфортно... Когда припоминается детство в Питере - на ум приходят сразу туманы и серое небо... но даже по этому я могу скучать... Продолжать можно очень и очень долго...

61ba98c6b3de.jpg

Малика хочет показаться оригинальной (ным ). Но образ из тумана неособо может быть оригинальным на форуме. Тут почти все артисты. ) Лучше уж напиши, кто ты, не бойся, мы тебя примем таким, каким ты есть на самом деле ))

Я тоже помню, что даже московские морозы не так беспокоит, как загадочный бакинский климат ))

А по сути не смогу быть оригинальной, да бы являюсь обыкновенной.

Понятие "Московские морозы" уже кажется не существует, за то "ветер Бакинский" ого-го какой)))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Вчера мне в МСН прислали : "В Москве побит температурный рекорд 1961 года . Температура в Москве бьет все рекорды. В среду в столице была зафиксирована аномально теплая температура для декабря, которая побила рекорд 50-летней давности, – +6,6 градуса. Синоптики прогнозируют, что из-за южных потоков воздуха рекордно теплой погода будет еще три дня, а в течение всего декабря сохранится аномально теплая для этого времени года погодаю. Ничего удивительного, пол-Москвы понаехало из Баку, Средней Азии. Молдавии и других теплых регионов нашей бывшей необъятной Родины. Неудивительно, но это нашими с вами усилиями меняется ранее суровый климат московской зимы на мягкий, почти бакинский. Глобальное потепление нам наруку. "

Возможно в новостях было... :172dd:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Самик, если ты это мне, то меня просто что-то на лирику поятнуло... бывает....

61ba98c6b3de.jpg

Ну как быть?????

Ну отвыкла от форума, а говорили примите такой какая есть))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Самик, если ты это мне, то меня просто что-то на лирику поятнуло... бывает....

Мне показалось камень в мой огород, если ошибаюсь извините.... :172dd:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

А что есть желание поговорить о политике? Я пас.

На ночь глядя...Мировые проблемы....Неее это не для меня....Чего нибудь лёгкое это да ,это мое...

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

А ты считаешь, что разборки - это высокое? По-моему, лучше на такое не вдохновлять...

61ba98c6b3de.jpg

На ночь глядя...Мировые проблемы....Неее это не для меня....Чего нибудь лёгкое это да ,это мое...

Почему бы тебе не задать пару вопросов в теме "Неприличные вопросы?" ))

А ты считаешь, что разборки - это высокое? По-моему, лучше на такое не вдохновлять...

Что то невнятное сегодня ты гонишь. Иди отоспись, Банни. )

Почему бы тебе не задать пару вопросов в теме "Неприличные вопросы?" ))

Для этого некоторые приличные вопросы надо сделать неприличными))))

Вторая сложность найти эту тему)))))

Это вы здесь ПРОФИ, а я так сказать НОВИЧОК, а если еще проще ТоРмОз По ЖиЗнИ. Но если надо , я все сделаю и все найду))))Хотя не плохо было бы ткнуть пальцем...(не в небо конечно же)))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

как невежливо... 

Давайте лучше о хорошем поговорим)) а то так начинать ночь совсем не дело))

61ba98c6b3de.jpg

Мне кажется роль МУЗЫ для 'bunny' идеальна....

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Малика, может мне ещё и за ручки тебя в первый класс отвести? )) Уверен, что в плане сделать приличное неприличным, мне ещё рости до тебя. К чему все эти пустые слова? Постоянно появляются типа новички с одним и тем же стилем, но с некоторыми мелкими вариазциями ))

Малика, может мне ещё и за ручки тебя в первый класс отвести? )) Уверен, что в плане сделать приличное неприличным, мне ещё рости до тебя. К чему все эти пустые слова? Постоянно появляются типа новички с одним и тем же стилем, но с некоторыми мелкими вариазциями ))

Это легкий наезд или повод для драки?))))) Стиль он может быть один, а люди разные! На вкус и цвет, товарищей нет)))).Если кого-то напоминаяю , так не моя вина.(Я не только в 1-й класс готова пойти, но и жизнь начать сначала)))))

Чем ярче проявляет себя индивидуальность, тем больше стремится она к единению со всем миром.

Все самобытное неучтожимо.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Банни, всё больше и больше начинаю думать, что ты из тех матёрых артистов, которые посвятили свою жизнь форуму )

Банни, всё больше и больше начинаю думать, что ты из тех матёрых артистов, которые посвятили свою жизнь форуму )

даже не знаю теперь, комплимент это или оскорбление...))

61ba98c6b3de.jpg

здрасти)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...