bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я рада. Ну и конечно ночь для всех имеет разное значение. Для кого-то это просто время сна... Для кого-то время, когда можно отдохнуть и провести с семьей.. Для кого-то время тусовок, клубов, баров, дискотек... А для кого-то время для размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самое главное использовать любое время дня как можно с максимальной пользой. Не надо убивать время. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 согласна. не надо. но порой тяжело этого не делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Тяжело но надо постаратся. Один философ сказал: Человек глуп. Он плачет когда теряет богатство которое он сможет вновь заработать. Не плачет он по времени которое быстро проходит и ктому же безвозмездно. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Рэй Брэдбери по поводу ночи Одна-единственная ночь... Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда. Она приходит ко всем. И если ты чувствуешь, что эта ночь уже близка, уже вот-вот наступит - лови ее без лишних слов, а когда минует - держи язык за зубами. Ну и т.д. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Black knight, филосов был мудрым, это точно. Надо стараться... я знаю, что надо... просто порой это так сложно... но я заставлю себя. Ведь время уже не вернешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Надо и мне старатся. Я тоже человек и я делаю тоже самое Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 все в жизни допускают ошибки. К сожалению без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Но лучше учится на ошибках других Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лучше. Но так редко получается. Человек так устроен, что чаще всего учится на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Почему же? Когда у тебя есть хорошие советники часто ошибатся не приходится. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Советники с жизненным опытом... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Наверное я ещё слишком молода... молодежь редко прислушивается к советам. А зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Придёт время и ты сама будеш давать советы... Тогда ты всё поймеш Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Советы давать все умеют. не все умеют им следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А мне кажется, что глупы те, которые считают, что не совершают ошибок. Если, конечно, речь не идёт о трупе ) Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Саламлар ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Привет Сусанин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 САМИК, poluprovodnick_N1, bunny, Black knight... салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Советы давать все умеют. не все умеют им следовать. Человек своим поведением может быть примером для других. Кому нужны пустые слова от типов, которые умеют говорить правильные вещи, а поступают, как правило, с точностью до наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 доброй ночи всем новоприбывшим! Самик, так мы и говорим, что все совершают ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Миледи, присаживайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Советы давать все умеют. не все умеют им следовать. Человек своим поведением может быть примером для других. Кому нужны пустые слова от типов, которые умеют говорить правильные вещи, а поступают, как правило, с точностью до наоборот ) полностью согласна. Но все равно, следовать советам и положительным примерам достаточно сложно.. сложнее, чем давать советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 доброй ночи всем новоприбывшим!Самик, так мы и говорим, что все совершают ошибки! А я что, утверждал что то противоположное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Советы давать все умеют. не все умеют им следовать. Человек своим поведением может быть примером для других. Кому нужны пустые слова от типов, которые умеют говорить правильные вещи, а поступают, как правило, с точностью до наоборот ) И дают советы, как правило те, кто не следует им ) полностью согласна. Но все равно, следовать советам и положительным примерам достаточно сложно.. сложнее, чем давать советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А можно про трупы по подробней?))))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Малика, ты ещё не прощла контрольное время. Докажи нам, что ты не клон )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Малика, ты ещё не прощла контрольное время. Докажи нам, что ты не клон )) Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, расскажи мне как можно это сделать? Но больше мне интересно чьим клоном я могу быть))))))))))))))))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Фиг поймёшь, в виртуале почти все одинаковые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Это намек на реал? Я и не отрицаю, я такая как все)))).Сомнение надо аргументировать, а если нет аргументов надо верить!!!!! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 интересно, а зачем вообще искать каких-то клонов? не проще ли просто общаться и не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 интересно, а зачем вообще искать каких-то клонов? не проще ли просто общаться и не заморачиваться? Логично (любимый смайл Zhuka) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Так о чем мы хотели поговорить? )) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ну хорошо, Малика, иди присаживайся к нам за столик )) Банни, для меня важен человек, с кем я общаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самик. ну так можно в процессе общения и узнать, что это за человек))) ладно. о чем это мы?))) какая тема сегодня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts