Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хотелось бы , что бы он был добрым для всех без исключения. У меня слипаются глаза, но я не пойду спать, потому-что стоит мне только уснуть, как обязательно от меня чего-нибудь понадобится, будет пиликать телефон, не мобильный, так городской, в худшем случае, кто-нибудь придёт)))) Придется сидеть....Ждать, когда все заснут. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 У нас новый гость. Присаживайся, Ля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А мне почему то не звонят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Самик.. уже то, что Вы меня.. не выгнали отсюда метлой.. радует) О Вас "ходит"..дурная слава..) Не такой уж Вы и...... Благодарю, Самик) (сажусь осторожно, оборачиваясь назад.. и думая.. "не уберет ли он мне резко сзади стул" *) Все еще..боюсь)) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) А мне почему то не звонят )) Давай я твой номер на автоответчике оставлю??? И перенаправление вызова сделаю)))Хочешь? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Малика Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Благодарю, Самик) (сажусь осторожно, оборачиваясь назад.. и думая.. "не уберет ли он мне резко сзади стул" *)Все еще..боюсь))[/color] Нееее , он стул не уберет, он просто уйдет на какое то время....мы тут одни будем))))) Странно, но вам "жест недоверия" не показали))) И вам добрый вечер! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, эти слухи распустили хаят биленлер. Терпеть их не могу, вот и зляться на меня )) Рад видеть тебя тут ) Малика, спасибо, как нибуть обойдусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Самик, я уверена, что добрый. просто уверена. иначе быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, эти слухи распустили хаят биленлер. Терпеть их не могу, вот и зляться на меня )) Рад видеть тебя тут )Малика, спасибо, как нибуть обойдусь ) Ну тебе видней, а то бы и я поспала и тебя бы развлекли проблемками всяческими... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Малика, кажись мы уже решили эти недоразумения. ) Банни, ты оптимистичня натура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Самик, стараюсь)) правда плохо получается... но я пытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, эти слухи распустили хаят биленлер. Терпеть их не могу, вот и зляться на меня )) Рад видеть тебя тут ) Мян..сакит "хаят билмиен" йериндя отурум..) Взаимно, уважаемый... Рада Вам. Малика, мне не показали жеста.. но и я, кажется.. тактично выразилась.. Не думаю, что я обидела его..или я кака? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 САМИК, ну если что звони))))Загружу по полной)) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Малика, не именю обычай звонить проблемным челам )) Банни, попытка не пытка )) Кстати, я лопаю кизиловое варенье, подарок от хорошега чела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А банка большая? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Самик, а ты пожизни оптимист?) Кстати, ты так сказал про варенье..... что сразу захотелось встать, сделать горячий чай... достать кизиловое варенье и насладиться тем же вкусом, что и ты)) Если через 5 минут это наваждение не пройдет, то так и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А что Ля, и ты захотела? Небольшая, но вкусная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 И почему мне так нравится Регина Спектор...фиг его знает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Всем Добрый Вецер))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не знаю, Банни, скорее оптимист по жизни. Ты ещё не заметила это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Самик, заметила. просто захотелось уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А что Ля, и ты захотела? Небольшая, но вкусная )) Типа.. "ля).. сянний дЁгюль"?))))) Мне коза сейчас сказала.. что у нас.. варенА мала))) Я обожаю кизиловое варенье.. Скажем так.. если б за соседним столом..лежала твоя банка варенья.. я бы "стырила" ее.. даже если б..получила за это..по голове)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 САМИК! Не надо никуда звонить, они сами позвонят. Ты невнимателен и придирчив))) Вечно молодой,bunny,poluprovodnick_N1,dojdinka приветик. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Привет Малика )) Спать вечером...вредно. только что убедился на собственном опыте. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Приветик Малика и все, все все))) Заметила, Самик меня постоянно игнорирует...обидно даже, чесное слово...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, брать чужое нехорошо, можно и по башке получить )) Короче, угошайся ) Дождинка, привет! Как дела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 СОЛНЦЕ! я это испытала позавчера.....Потом мучалась головной болью... dojdinka это даже лучше чем допрос и недоверие со стороны САМИКа))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Малика, привет хочу того, не знаю чего....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Протянула Самику чайную ложку* Сама сижу с пАловником* Спасибо, добрый Самик))) п.с. сейчас точно..допрыгаюсь))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Привет Самик(напросилась) ))))))) Нелли, хош пришёл))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Малика, это я допрашивал? Это ты мне устроила допрос, типа почему мне не доверяешь. А с какой стати я должен доверять тебе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я еще не здоровалась?)) Всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Датвуйте, интанелла ))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 САМИК, я же сказала мне от тебя ничего не надо)))))) Как видишь, я даже не прошу ложки варенья, мне проще пАловник попросить у ля) и она не откажет. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts