Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Нелли доброй тебе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Что, варенье делите?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Поздно Нелли все уже давно поделено )) Могу предложить тебе айвовое варенье )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 САМИК, я же сказала мне от тебя ничего не надо)))))) Как видишь, я даже не прошу ложки варенья, мне проще пАловник попросить у ля) и она не откажет. ну..это ты зря أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 bunny надо определяться...Может виски???))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ВМ, а абрикосового у тебя нет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ШО ля) жадина? к пятачку пойдем))) Или к кролику)) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Неет, есть еще из белой черешни и чернослив...остальное нема ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля и Малика, кажется хотять оставить меня без варенья. Не получится) Интанелла, доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Нет, ВМ, тогда не открывай баночки))) Доброй, Самик, доброй)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну вот всегда, хочешь сделать хорошее...и фиг тебе получается) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А что это всех так резко на ВАРЕНЬЕ потянуло??? Расскажите СЕКРЕТ?) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Малика, думаешь сегодня много желающих виски?))) не хочется остаться в одиночестве)) поэтому сегодня, пожалуй, лучше мороженное)) тем более, он реально есть)) мороженное с кизиловым вареньем - нет ничего лучше для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну вот всегда, хочешь сделать хорошее...и фиг тебе получается) ну вот, как всегда мою нерасточительность растолковали неверно)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 bunny ты не поверишь...Я в жизни ни разу не ела кизиловое варенье...Не говоря уже о сочетании его с мороженым. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 При желании я могу оставить без всего, а при очень большом....даже без завтрашнего дня))))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну если так, Малика, тогда возьми ложку и попрпбуй )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Эх САМИК,САМИК....)) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ШО ля) жадина? к пятачку пойдем))) Или к кролику)) Так. Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то дыра - это нора... - аха.. - А нора - это Самик...? - Аха! - А Самик - это подходящая компания... где есть варенье.. Ууу.. меркантильная!)))) Никто тебя потом не будет тащить..из норки! Будем выталкивать)) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) То Малика. А я ещё её угостить. Беру слова обратноТоже мне, всемогущая злодейка ) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 может повременить со сладким??? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я поняла САМИКУ нужен был повод, что б забрать варенье.... Какая же я добрая, дала повод) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 А я ещё хотел её угостить. Беру слова обратно ) ))))))))))) Самик..смотри мне в глаза! Ты же не поступишь так.. с голодающим ребенком? (пока писала пост.. рожа и в правду.. такая несчастная была..))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, ну спасибо за образное сравнение. Сегодня не принимаю гостей в свою нору ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, на ребёнка, тем более голодающего, ты совсем непохожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сладкие беседы))) у меня сегодня определенно хорошее настроение))) если даже ночью я позволила себе ОГРОМНУЮ порцию мороженного с вареньем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Слаще не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, на ребёнка, тем более голодающего, ты совсем непохожа ) Я сейчас похожа.. на свой аватар... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 С такой же..большой головой.. и маленьким телом أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, на ребёнка, тем более голодающего, ты совсем непохожа ) Я сейчас похожа.. на свой аватар... А я на свой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Кстати, кто нибуть знает около какого метро находится Центр Чингиза Мустафаева? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) на проспекте Бюль Бюля метрОВ нет ))) от Сахиля там минут 5 ходьбы ) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ты думаешь, ВМ, что я изучаю названия проспектов Баку? )) Спасибо, заодно узнал, где проспект Бюль Бюля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 я тоже не знаю как пройти туда) надеюсь найду сразу по объяснениям Лалиньи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Завтра кажись нас будет больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts