GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, ты гостеприимный человек?....(я опять на ты)...если кого-то обижаю, прошу прощения? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 в общем, привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Только хотела написать про хозяина темы, а он тут как тут..Самик , доброй ночи.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Привет! совы.. привкет! как делишки..настроение.. ништяк! еврик не подкачал... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нелли, приветик. ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нара, Виллов, Гитара, Интанелла, вам отдельный привет. ) Гитара хочешь ко мне в гости? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, отдельный это как?)) завернутый в подарочную упаковку?))) п.с. шучу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нара, Виллов, Гитара, Интанелла, вам отдельный привет. ) Гитара хочешь ко мне в гости? )) привет Самик у тя наверно тепло в турции.??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, отдельный это как?)) завернутый в подарочную упаковку?)))п.с. шучу Интанелла, ты пионером успела побывать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Рад всех видеть...Полупроводник, дорогой, тебе тоже отдельный привет...есть идеи, как будем встречать утро?...Самик, у тебя караоке есть?)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Рад всех видеть...Полупроводник, дорогой, тебе тоже отдельный привет...есть идеи, как будем встречать утро?...Самик, у тебя караоке есть?)) Я могу спеть только после бутыли. Не думаю, что вам понравится мой голос. Лучше я послушаю тебя, Гитара. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, нет, ни пионером, ни октябренком, ни ноябренком не успела побывать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня есть орущий кот) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Всем привет! Я снова в рядах полуночников)))) Самик, тебе отдельный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Рад всех видеть...Полупроводник, дорогой, тебе тоже отдельный привет...есть идеи, как будем встречать утро?...Самик, у тебя караоке есть?)) Я могу спеть только после бутыли. Не думаю, что вам понравится мой голос. Лучше я послушаю тебя, Гитара. ) после какой??..0.5..или1-литра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Интанелла, ты многое потеряла. У нас были весёлые времена. Как жизнь? ) Банни,и тебе пионерский привет. Что, влюбилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 так чего ждем-с, хозяин?????....доставай бутыль)))...девочки, вам налить?...))....Вил, кота на балкон))).. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Спасибо, Самик) Все по-тихонечку)) Как у тебя?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 так чего ждем-с, хозяин?????....доставай бутыль)))...девочки, вам налить?...))....Вил, кота на балкон))).. он на балконе еще громче орет)))))) и на окно карабкается Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Рад всех видеть...Полупроводник, дорогой, тебе тоже отдельный привет...есть идеи, как будем встречать утро?...Самик, у тебя караоке есть?)) Я могу спеть только после бутыли. Не думаю, что вам понравится мой голос. Лучше я послушаю тебя, Гитара. ) после какой??..0.5..или1-литра.. Руслан, ты кажется, наш новый Дед Мороз. Нет, литр я не осилю, уже не до пений будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Рад всех видеть...Полупроводник, дорогой, тебе тоже отдельный привет...есть идеи, как будем встречать утро?...Самик, у тебя караоке есть?)) Я могу спеть только после бутыли. Не думаю, что вам понравится мой голос. Лучше я послушаю тебя, Гитара. ) после какой??..0.5..или1-литра.. Руслан, ты кажется, наш новый Дед Мороз. Нет, литр я не осилю, уже не до пений будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, наоборот)) теперь я абсолютно свободна... Вил, угомони кота)))) а то весь форум перебудишь!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 так чего ждем-с, хозяин?????....доставай бутыль)))...девочки, вам налить?...))....Вил, кота на балкон))).. после первой не закусываем..между первым и вторым переривчик не большой..а коту валерянку..и кошку пригласить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Спасибо, Самик) Все по-тихонечку)) Как у тебя?) У меня тоже всё потихоночку, отпуск окончился и мой отдых тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Рад всех видеть...Полупроводник, дорогой, тебе тоже отдельный привет...есть идеи, как будем встречать утро?...Самик, у тебя караоке есть?)) Я могу спеть только после бутыли. Не думаю, что вам понравится мой голос. Лучше я послушаю тебя, Гитара. ) после какой??..0.5..или1-литра.. Руслан, ты кажется, наш новый Дед Мороз. Нет, литр я не осилю, уже не до пений будет )) вместе споем.. ..нормально получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, наоборот)) теперь я абсолютно свободна...Вил, угомони кота)))) а то весь форум перебудишь!!)))) Это хорошо или плохо, Банни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самик, если бы я знала ответ на этот вопрос, жизнь была бы намного легче)) Лучше расскажи как ты? Ты уже вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 все по порядку)) угомонить моего кота можно только чем-нить тяжелым... валерьянку он на дух не переносит... и безнадежно влюблен в одну кису на даче, так что смотреть не хочет на других(весь в меня.. нуу.. когда я влюблена) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 так чего ждем-с, хозяин?????....доставай бутыль)))...девочки, вам налить?...))....Вил, кота на балкон))).. дамам вино..или шампань..мужчинам по по выбору ..водка..коняк..вино ..джинь..и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Споём Руслан перед НГ ) Уже вернулся, Банни. ) Мне кажется, чт на всё нужно смотреть оптимистично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 так чего ждем-с, хозяин?????....доставай бутыль)))...девочки, вам налить?...))....Вил, кота на балкон))).. Предлааю сегодня остановится на стопке виски )) Рабочий день как никак. Перед НГ сделаем это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 САМИК, не узнаю Вас в гриме.. приятно удивлена твоему отменному настроению) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 все по порядку)) угомонить моего кота можно только чем-нить тяжелым... валерьянку он на дух не переносит... и безнадежно влюблен в одну кису на даче, так что смотреть не хочет на других(весь в меня.. нуу.. когда я влюблена) Бедный твой кот, почему он так несчастлив у тебя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 все по порядку)) угомонить моего кота можно только чем-нить тяжелым... валерьянку он на дух не переносит... и безнадежно влюблен в одну кису на даче, так что смотреть не хочет на других(весь в меня.. нуу.. когда я влюблена) ну и ..кот..если бы он увидел бы мою кошку..тут же забудет о той кисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts