WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ок...продолжайте держать его за горло)...интересный подход к кошкам, я Вам скажу...мне нравится) нуу... метод кнута и пряника))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ну что, полуночники и ночники))) Всем спокойной ночи! Приятных сновидений и всего такого)) До встречи завтра в эфире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Банни, спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ну что, полуночники и ночники))) Всем спокойной ночи! Приятных сновидений и всего такого)) До встречи завтра в эфире)) баю-баюшки бай..бай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 банни, Вы в Баку?...спокойной ночи) Вил, мы потихоньку остаемся одни)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 в смысле втроем с Вашим котом)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 предпочитаю коктейл...с джинчиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Гитарр, серьезно))) иногда практически за горло)) так что проходите, не бойтесь))))))))) и не кусается..когда за горло ..? когда за горло, только мычит))) а вообще, я его люблю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 предпочитаю коктейл...с джинчиком.. ...ну пока могу предложить чай...(чтоб трезво работать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 а вообще, я его люблю))) - Вил, это не взаимно...знаю я твоего кота...ему все до лампочки... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Гитарр, серьезно))) иногда практически за горло)) так что проходите, не бойтесь))))))))) и не кусается..когда за горло ..? когда за горло, только мычит))) а вообще, я его люблю))) повезло..моя и кусается..и царапается..и любит стоять и смотреть монитор..(пол экрана перегараживает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 а вообще, я его люблю))) - Вил, это не взаимно...знаю я твоего кота...ему все до лампочки... )))) это где вы с ним познакомились?))))))) мой кот самый кот в мире.. и он очень не типичный))) он меня любит) сильно))) он даже на горшок, пардоньте, ходит, когда я домой прихожу--чтоб мне приятно сделать(ну вот такие у него странные представления о приятном)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 повезло..моя и кусается..и царапается..и любит стоять и смотреть монитор..(пол экрана перегараживает..) я ж грю--везите.. мы ее успокоим)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 а вообще, я его люблю))) - Вил, это не взаимно...знаю я твоего кота...ему все до лампочки... )))) это где вы с ним познакомились?))))))) мой кот самый кот в мире.. и он очень не типичный))) он меня любит) сильно))) он даже на горшок, пардоньте, ходит, когда я домой прихожу--чтоб мне приятно сделать(ну вот такие у него странные представления о приятном)))) ну правильно..а то сходит на ковре ведь будет не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 )))))) он не ходит на коврах... да и ковров у меня нет)... лады, тему моего кота считаю закрытой, а то он ща икать начнет--фиг заснешь Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 повезло..моя и кусается..и царапается..и любит стоять и смотреть монитор..(пол экрана перегараживает..) я ж грю--везите.. мы ее успокоим)))))))) врядли...она похоже феминистка.. котом равнодушна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 предпочитаю коктейл...с джинчиком.. ...ну пока могу предложить чай...(чтоб трезво работать...) о правильно надо чайку попить..хотя можна и покрепче...(тем более я один дома..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 врядли...она похоже феминистка.. котом равнодушна... это не важно))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 egemi...там какой та конкурс проводят ..типа у кого лучший аватор новогодний проголосуй за меня .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 egemi...там какой та конкурс проводят ..типа у кого лучший аватор новогодний проголосуй за меня .. лады..а где это..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 willow...будь добра проголосуй за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))))) а вы в списках значитесь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 egemi...там какой та конкурс проводят ..типа у кого лучший аватор новогодний проголосуй за меня .. похоже ты опздал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ладно. всем доброй ночи. пойду я спать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))))) а вы в списках значитесь?) а как записатся..в этот список...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))))) а вы в списках значитесь?) а как записатся..в этот список...?? уже наверное никак) ну или спросите у Вечно Молодого) может он что-нить придумает и для вас) типа бонусного бесплатного приложения) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))))) а вы в списках значитесь?) а как записатся..в этот список...?? уже наверное никак) ну или спросите у Вечно Молодого) может он что-нить придумает и для вас) типа бонусного бесплатного приложения) понял..попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ну ..все ..я бай..всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ну ..все ..я бай..всем спокойной ночи... как все..а работа.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ну ..все ..я бай..всем спокойной ночи... как все..а работа.. ... он достиг своего пика врядли слишком поднимется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslan6322 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ну ..все ..я бай..всем спокойной ночи... как все..а работа.. ... он достиг своего пика врядли слишком поднимется.. вдруг...чем черт не шутит..сдвигать установки...(рискуеш...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ну ..все ..я бай..всем спокойной ночи... как все..а работа.. ... он достиг своего пика врядли слишком поднимется.. вдруг...чем черт не шутит..сдвигать установки...(рискуеш...?) ...и наче не попёш шампань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 У нас уже ночь, поэтому с полным правом сообщаю: Доброй Ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Доброй ночи Банни. Подкинь мне сайты с новогодними аватами, если знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Доброй ночи, Самик! Не знаю, честно. Напиши в любом поисковике: "новогодние аватары" и найдешь)) но мне твой кот очень нравится! Не слушай никого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts