САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я похож на типа, который кого то слушал? Не период НГ задумка была, мне эта морда очень нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самик, нет, не похож) мне тоже нравилась)) но потом передаумала... поищи... может найдешь что-нибудь подходящее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Доброй Вилла ) Банни, мне лень копаться. Вы же мои друзья. Давайте вешайте тут новогодние авики, а я буду выбирать. Только не вульгарные, со стилем так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Всем привет))) Самик, как тебе этот авик?)) и стиль прослеживается...)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Всем привет)))Самик, как тебе этот авик?)) и стиль прослеживается...)) Спасибо, Интанелла, aватар со вкусом. Может упор делать на красивые зимнии пейзажы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самик, стиль у каждого человека свой) поэтому лучше выбирать самому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нелли, и бутыль как ракета, готова к полету))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самик, стиль у каждого человека свой) поэтому лучше выбирать самому))) Все авики с поисковика какие то убогие. Уже надоело копаться там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самик, тогда оставь тот, что есть и не парься))) НГ - это явление временное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 я сегодня особенно добрая)) может этот?)) веселенький)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Какие то слишком убогие авики у теба, Интанелла. это определённо не мой стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну тогда сам выбирай))) Тебе же лучше знать о своих пристрастиях)) П.С. Ничего убогого в них не вижу, но о вкусах не спорят))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну тогда сам выбирай))) Тебе же лучше знать о своих пристрастиях))П.С. Ничего убогого в них не вижу, но о вкусах не спорят))) Всего лишь хотел увидеть классную Зиму в пейзаже. Кому нужны эти бытилки и шатаюшие ноги в колодце. Я начинаю разочаровываться в тебе, Интанелла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ой-ой-ой, какой кошмар, я этого не вынесу)))) прикрепила то, что было, мне неохота было искать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Почему все мои источники вдохновения становятся такими унылыми и пустыми? Неужели вкус у меня такой низкий? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самик, ты у меня спрашиваешь или рассуждения вслух?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Просто философствуету. Не может быть такого, что бы окружаюший пейзаж был таким унылым. Скорее проблема во мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Наверное, проблема на самом деле в тебе) Ведь можно найти людей, близких по духу, интересам и окружить себя ими. Ахтаран, тапар(с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Но не получается. Хотя пытаюсь понять окружаюшее. Возможно я не такой, но мне кажется, что современные люди живут только сегоднясним днём, думают, какая мне выгода от всего от этого. Не осталось ничего того, что может вызвать вдохновение. Одна умылость или одно биипство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ты просто не с теми людьми общаешься..наверное)) Лично меня окружают целенаправленные, толковые люди, с которыми интересно, поучительно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 эк, куда вас опять заворачивает.. а тем временем жизнь прекрасна и удивительна.. говорю это, не боясь быть посланой)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ты просто не с теми людьми общаешься..наверное)) Лично меня окружают целенаправленные, толковые люди, с которыми интересно, поучительно. Это просто пустые слова, Интанелла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 эк, куда вас опять заворачивает.. а тем временем жизнь прекрасна и удивительна.. говорю это, не боясь быть посланой)))))) Виллов, хотя и не говоришь много пустых слов, но всё же немного таинственная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 САМИК, а это мой изюм))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 У нас в Турции всё стало просто невысонимо в плане интернета. все сайты прикрыли эти мудилы-религиозники. Не моги даже послусахть Коккера. Дайте мне простую ссылку на него, вне ё-тюба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 http://recordings.ru/release/?str=Joe%20Cocker интересно, пройдет она.. САМИК, зайди в вирт подарки на нг) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Радостно мне стало, Виллов. Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 САМИК, всегда пожалуйста) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Это плохо, когда интересны дейсвительно интересные женщины и мужчины? это ведь естесственно, во всяком случае по мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не плохо... ) да ты, САМИК, мастак плавно и незаметно сменить тему))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не плохо... ) да ты, САМИК, мастак плавно и незаметно сменить тему))))))))) У меня удиviтельный талант привлекать к себе самых неинтересных типов форума, они злятьса, конечно, что они мне параллельны, но одно не могу понять, почему они дuмют, что я могу им заинтересоваться. какaja то тупая наглость в Баку. Тошнотворные типы и всё туда же. Не то, что он может встать, даже слово сказать толковое и то сложно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 САМИК, спокойнее.. во-первых, наглость не зависит от места ее обитания, во-вторых, если ты злишься, то те типы, как ты говоришь, не совсем тебе параллельны, в-третьих, если бы вокруг все были очень интересными, то ты бы просто лопнул от интереса)).. и в двадцать пятых, ну ненадо нервничать и ругаться.. будь добрее сам, и к тебе потянутся))) мыы, тошнотворные типы, тож люди) короче, успокойся и воспринимай все с большой долей если не шутки, то иронии... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 САМИК, спокойнее.. во-первых, наглость не зависит от места ее обитания, во-вторых, если ты злишься, то те типы, как ты говоришь, не совсем тебе параллельны, в-третьих, если бы вокруг все были очень интересными, то ты бы просто лопнул от интереса)).. и в двадцать пятых, ну ненадо нервничать и ругаться.. будь добрее сам, и к тебе потянутся))) мыы, тошнотворные типы, тож люди)короче, успокойся и воспринимай все с большой долей если не шутки, то иронии... Вот именно, что интересные люди не так пиарять. Они просо живут свой жизнью. И они действиельно другие. В последний приезд в этом убедился. Всё таки остались в баку интересные женщины. Действительно интересные. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 нда... то, что интересные люди есть--это очень хорошо... с остальным... САМИК, сочувствую.. эт я про бан.. возвращайся как-нить скорее. у тя здесь, как ни крути, своя ниша образовалась Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts