Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 А что такое "Бан"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Всем добрый вечер! Нда уж....САМИК договорился. Надо же так проявлять свою ненависть к другим форумчанам. А по началу пытался казаться "святым". Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 А что такое "Бан"? Это когда "кислород перекрывают" , в данном случае доступ к форуму))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Доброй ночи... увидела у Самика бан.. очень жаль... будет не хватать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мне тоже жаль, что САМИКа забанили. Хороший был мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Всем Добрый Вечер... Операция "Ы" , Вы так сказали, будто Самика больше с нами не будет))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дождинка, да, плохо я сказал. Уверен, что он вернётся. Такие не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Да не переживайте Вы так, придёт к нам Самик, никуда он от нас не денется...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Не переживаю. Рад познакомится в Вами, Дождинка. Кстати, а где Скорпион, Лалинья, Фейс Офф, Вечно Молодой? Они хзе писали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Я тоже рада)))) Они все тут, поблизости))) Надеюсь вскоре прибудут) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Не думал, что будут меня ждать. Спасибо, вы классные. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Ага, а вот и Самик, тут как тут))) Самик, за что и насколько Вас забанили? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Кажется это был вечный бан. Если забанили, значит было за что ) Рад видеть вас, Дождинка, Операция, Виллов, Банни, Малика и всех другие классных людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Доброй ночи, Самик! все-таки хорошо, когда традиции не меняются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Восстание из пепла..))) Доброй всем.. и приятной ночи ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Приветик Ля) )))) Самик, неужели вечный??? Это же надо было так...напостить...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Доброй ночи Банни. Как прошёл ДР? ) Ля, не ожидали моего воскрещения? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Приветик Ля) ))))Самик, неужели вечный??? Это же надо было так...напостить...)))) А что делать, Дождинка, в самый неподходяший момент все проблемные люди собираются вокруг меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 )))) Хорошо сказано)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Доброй ночи Банни. Как прошёл ДР? ) Спасибо, отлично! Было много улыбок, смеха и просто позитива! И, главное, папа остался доволен! Как у тебя проходят выходные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Доброй ночи Банни. Как прошёл ДР? ) Спасибо, отлично! Было много улыбок, смеха и просто позитива! И, главное, папа остался доволен! Как у тебя проходят выходные?)) В кино сходил с семьёй, а сейчас работаю над статьёй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 какие люди))))) не узнаю вас в гриме) Иннокентий Смоктуновский ? Кеша)))) САМИК, велком)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Спасибо Виллов за новогодий подарок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Кино это хорошо)) Правда сто лет там не была... Смотрю в основном на дисках или же просто скаченное... к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Кино это хорошо)) Правда сто лет там не была... Смотрю в основном на дисках или же просто скаченное... к сожалению) Не сколько сам фильм, а прогулка интересна. К тому же, просмотрт фильма в зале это совсем другое. Сходи в кино, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 САМИК, всегда пожалуйста)) а кино--я обожаю))) даже если фильм-ерунда.. меня атмосфера радует.... я и театр полюбила в детстве, потому что до этого уже любила кинотеатры) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Обязательно, Самик! Правда думаю, что уже в след. году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Виллов и мне нравится атмосфера в театре. В Москве с этим не должно быть проблем ) Банни, уже скоро НГ. Как время быстро летит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 САМИК, в Москве с атмосферой театральной проблем нет))) жаль не всегда удается в нее попасть... ну хоть в мой любимый современник билеты по божеским ценам можно достать--и то счастье) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 И правда.. время так летит, что его просто не замечаешь... и порой жалеешь, что тратишь его не так, как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Да, с билетами всегда проблемы, нужно заранее закупать. Москвичи любят театр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 И правда.. время так летит, что его просто не замечаешь... и порой жалеешь, что тратишь его не так, как надо... Во всём, что делаем, есть свой смысл. Так, что не будем жалеть о прожитом, а будем делать как можно лучше наше будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ) на этой философской ноте мне пришла совсем не втемная мысль, что я хочу есть))) извините) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Приятного аппетита. У меня аджика есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts