Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Добро пожаловать к нам Елея ) Заур, по мне самое утомительное дело танцевать медленный танец с женщиной. Если, конечно она не та, кого хочется обнять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) здавствуйте Элея Изменено 27 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 как у вас дела?))в чем причина вашего неспания?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Странно иногда тебй читать тебя Елея. Почему ты так неуверенна в себя? Ты же смелая девушка. Почему бы тебе не положить на авторитеты в твоеём понимании? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Странно иногда тебй читать тебя Елея. Почему ты так неуверенна в себя? Ты же смелая девушка. Почему бы тебе не положить на авторитеты в твоеём понимании? ) я не совсем поняла ...поясните пожалуста о чем вы?))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Странно иногда тебй читать тебя Елея. Почему ты так неуверенна в себя? Ты же смелая девушка. Почему бы тебе не положить на авторитеты в твоеём понимании? ) я не совсем поняла ...поясните пожалуста о чем вы?))) Забудь об этом, жизнь прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Странно иногда тебй читать тебя Елея. Почему ты так неуверенна в себя? Ты же смелая девушка. Почему бы тебе не положить на авторитеты в твоеём понимании? ) я не совсем поняла ...поясните пожалуста о чем вы?))) Забудь об этом, жизнь прекрасна ) неет=))я должна знать))))я любопытная))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Странно иногда тебй читать тебя Елея. Почему ты так неуверенна в себя? Ты же смелая девушка. Почему бы тебе не положить на авторитеты в твоеём понимании? ) я не совсем поняла ...поясните пожалуста о чем вы?))) Забудь об этом, жизнь прекрасна ) неет=))я должна знать))))я любопытная))) Ты не только люпобытная, но и к тому же и утомительная. В этом твоя проблема. Сорри снова стал преждним, а как по другому сказать это. Измени сеня. Не буть такой, как есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да уж...мне нравится какая я=))) и слава богу окружающим нравится...еще менять я буду себя изза того что вам не нравится=))да уж...бывает)) так стоп...эмоции..молчи Эльмира=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 причем говорит это человек который меня ни капли не знает)))))))))))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Инцидент?))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да меня обвиняют в нудности))))))))))и говорят изменится))) можно я убьюсь?))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Абстену, что ли?)))) Можно! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да а потом по столу фейсом азмажусь чтобы не обидно было)))может что то и изменится во мне) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 May be it is my fate to be a bad man ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 что прастытэ?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 May be it is my fate to be a bad man ) Samik, you're not a bad man) All you need is to explain your feelings a little more understandable The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 agree=)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 and dont harm my vulnerable psyhic=))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Может все вместе споём дурацкую новогоднюю песню по американски? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Вот и протерироваи НГ, а сейчас всем спать. А всем другим классной ночи. Я отключаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Может все вместе споём дурацкую новогоднюю песню по американски? )) Лучше Баскова позвать) Обожаю его русский акцент, когда он поёт "Хеппи нью йир"))))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 народ спит однако ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Как хорошо видеть вас всех счастливыми! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 как хорошо видеть счастливыми хоть кого-то) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Всех заметил! Всем привет! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Манаф, и тебе того ж) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Кто умеет кататься на коньках? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Вилли может, я уверен) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 )))))) я могу передвигаться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Передвигаться и я могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 привет всем ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Самик, а ты проверял это когда?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я, наверное, передвигаться тоже могу) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Привет Сусанин ) Не на котке на Красном, конечно )) В супермаркете проверял )) Вооще, хотел бы научится кататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts