intanella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Спасибо, Самик) и тебя с Наступающим) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 У на сегидня даже снег пошёл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 я пожалуй спать. всем спокойной предновогодней ночи. До встречи в новом, а может даже ещё и в нынешнем году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Сладких снов, Ванни! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Самик, с наступющим тебя, дай бог тебе здоровья, тяки хамынын урейи сенинки кими олсун, удачи в новом году Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Спасибо Рыбка! Доброй новогпдней ночи вам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 скоро новый год=))всех с наступащюим!!! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Добрый вечер всем! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 привет всем)))черех пять минут в Азербайджане новый год))поздравляю) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 В Баку уже 2009. Скоро у вас будет НГ, Элея. А затем у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 да всех кто в Азербайджане с Новым Годом=))))))))) мы чере полчаса будем веселится))а я уже на веселе))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Настаёт время открывать шампанское )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Никого даже тут, с кем можно выпить виски. Этот новый год провожу как примерный отец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 как мой папа)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Здоровье твоему папе, Элея. И что бы часто его радовала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех С Прошедшим)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым Дождик , с нооовым!)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 )))) Ах, да, ссори, С НОвым)))) УбийЦЦА))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 У нас ещё 2009 не настал )) Уже думаю открыть шампанское )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Еще 50 минут и в Стамбуле будет новый ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Предлагаю за это выпить виски ВМ. )) А шампанское, когда останется несколько секунд до 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Значит виски, за всех и вся)))) За все хорошее , Самик ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я лучше вишнёвым соком за вас запью)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 А почему бы и нет, ВМ? Каждый из нас это целый мир, с клубком противоречий, приятного и неприятного. И выпить за этот мир всегда стоит. За нас всех, за таких разных и в тоже время за таких дорогих нам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с наступившим...)) кажется недопил( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех С Новым Годом! Желаю Добра и Удачи!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 От самогонка Вилли уже начали руки дрожать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Intanella, uveren, chto 2009 stanet dlja tebja namnogo interesnym godom )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 что эт тихо на форуме?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Здоровье твоему папе, Элея. И что бы часто его радовала )) спасибо большое))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Все бухают, Сусанин или обьясняються в любви )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 а вот мне скучно((((как всегда это бывает на новый год Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Спасибо, Самик) ИншАллах, так и будет)) И тебе желаю всего хорошего в НГ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 говорят как встретишь та ки проведешь)))я уже третий год скучно провожу=))но наоборот годы у меня веселые бывают))это радует даже))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Сезен Аксу это что то другое. Или у меня такой исключительный вкус. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts