bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не мы такие, жизнь такая.. не бери в голову, все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Рад за тебя. Обычно хорошо бывает там, где нас нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 куда бы мне уехать, чтобы было все хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 В Стамбул, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Самик, думаешь все будет хорошо?) Спорный вопрос... Была бы уверенность, уехала бы уже давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Думки никогда к хорошему не привоят, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ну хорошо, больше думать не буду) буду спать) Спокойной ночи, Самик!)) Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) И тут салам, полуношники. Бу мёвзуда, йатан сёйюш йийеси олур? Изменено 2 января, 2009 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Споки банни ) Доброй ночи сестричка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Доброй... Ник поменяли? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Вынужден был поменять. А почему на "Вы"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Интересный вопрос... Может быть потому, что, несмотря на наше кровное родство в семейке бакылылар, на самом деле мы таковыми не являемся... Вас забанили?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Да, от виртуального родства толку мало )) Бан это основная причина по которой я меняю ники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Мне это не особо ясно... Зачем до этого доводить...себя? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Что не ясно? И до чего я довёл себя.Миледи, Вы с кем то другим беседуете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Пора на баиньки ) Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 спокойных=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ясно)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Кроме меня никто не открывает ночную сессию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, мы тебя ждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Привет банни и Интанелла )) Всегда ждите меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Интанелла, привет) Самик, ну куда же мы без основателя темы, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Показали "-- с лёгким паром" в этот НГ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Обожаю да этот фильм..."Что вы меня все время роняете?"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 А то)) куда же без него))) Без "Иронии Судьбы" и Новый Год не Новый Год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Очень удачный фильм. Я наверное раз десять смотрел. Говорят, что продолжение сняли. Хотя и не смотрел, думаю, что не стоит смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Не знаю о продолжении, но вряд ли оно нужно)) а фильм на самом деле суперский))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Фильм - шедевр. Продолжение так же не смотрела. Да и не тянет пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Не знаю о продолжении, но вряд ли оно нужно))а фильм на самом деле суперский))) Сейчас все перешли на голливудский стиль. По несколько раз надругаются над хорошим фильмом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 что ни фраза из этого фильма - то перл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Фильм - шедевр. Продолжение так же не смотрела. Да и не тянет пока.... Да, нетривиальная встреча и романтичный вечер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 что ни фраза из этого фильма - то перл)) И артисты очень удачно подобраны. Песни классные. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Одним словом, этот фильм можно смотреть снова и снова))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Что самое интересное, вполне реальная история. Перепутать самолёты, дома все одинаковые, названия тоже, и даже медель одинаковая. Тогда строили так и выбора мебелей не было. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts