MiKkY Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Davno uje sdala)) a deti kak?uje spat?oni ne zlatsa kada vi v nete sidite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Davno uje sdala))a deti kak?uje spat?oni ne zlatsa kada vi v nete sidite? Дети отдыхают в Баку )) А я один и скучаю ) Кстати, могут забанить за латинницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 da?nu davayte..4e delat,ne perevoditsa na russ.a ot4eqo eto?zaklinilo.pridetsa tolko 4itat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Если с такими темпами будет меняться твой русский, то скоро не смогу читать тебя ) Если не ошибаюсь твой самый любимый мультик это "Микки анд Маус")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Все будет хорошо ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Все будет хорошо ... А что, Фердинанд всё ещё в МЮ играет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Ну хорошо, Микки, если хотите на "вы", то нет проблем. Слишком вы изменчивая, у вас какие то неприятности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Конечно Самик , а где же ему еще быть) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Фердинанду Давно слышал о нём, лет 10 тому назад. Сколько ему лет то? Он что до старости будет бегать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Ему щас 29 , он один из лучших центральных защитников в мире и поиграть на хорошем уровне он сможет еще лет 5 "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Неприятностей-куча.Дело не в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Что у меня с компом то происходит? Так никогда не зависало. Окей, Фердинанд, я не силён в футболе. Но если бы поставил перед собой цель болеть, то болел бы за МЮ, ибо болельшики сильных команд редко печалятся. Рикки, а что может быть хуже неприятностей? В чём дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Это лично. п.с не Рикки,а Микки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 На Адалте. Микки, висит моя тема "Безответная Любовь". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Что за фигня происходит с моим компом. Рикки ili Микки становяться фатальными словами для моего компа. У тебя есть способности колдовства? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Жарко в Москве, точнее душно а это еще хуже, к жаре то я привык.... Ночью как в парилке, одежда к телу прилипает, ночью встаешь обливаться водой !!! И ничего не помогает !!! Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Это лично,но совсем не про любовь) Раз так ,значит есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Доброго вечера, Бахрам и Микки! ) Бахран на аватаре мой любимый КВН-шик. Какое то осношение имеете к мену? )) Микки, прошу сегодня не колдовать. Я не злой кот, только так кажусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Добрый вечер,Самик и Бахрам. А почему у вас на аватаре кошка?Колдовать не буду)не переживайте)) Бахрам,жарче чем у нас ,там не будет.Ужас один.А кстати прилечу 5 в Москву.Надеюсь до этого погодка улучшится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Доброго вечера, Бахрам и Микки! )Бахран на аватаре мой любимый КВН-шик. Какое то осношение имеете к мену? )) Микки, прошу сегодня не колдовать. Я не злой кот, только так кажусь )) Добрый вечер ! Аватар я взял, т.к очень уважаю творчество моего знаменитого тезки. Меня тоже зовут Бахрам ! Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Прикольный взгляд у него, просто понравился )) Кстати, Бахрам и Микки, заг;яните в тему "Москва" на разделе "Бакылылаовцы", там есть одно интересное предложение )) Изменено 25 июля, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Добрый вечер !Аватар я взял, т.к очень уважаю творчество моего знаменитого тезки. Меня тоже зовут Бахрам ! Рад знакомству,Бахрам, а моё имя - первая часть названия одной из пьес Л. Толстого . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Доброго вечера флудеры! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Добрый вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Кстати, мне как старику Хаттабычу можно загадать три желания. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат" и никого уже перестали страдать бессоницей?это Гуда я вот начинаю ею болеть. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 все спят.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Доброй ночи метиска и Лалиньо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 добрый вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 А я начал уже болеть за Зенит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 доброй ночи А у меня есть брелок Зинитане являюсь болельщицей,но брелок красивый и никому его не отдамжадная ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 доброй ночиА у меня есть брелок Зинитане являюсь болельщицей,но брелок красивый и никому его не отдамжадная Вы что тоже из Санк-Петербурга? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Самик, тогда тебе мегареспект и уважуха))) так о чем сегодня тут речь? Метиска, вам кстати тоже хоть вы и не болеете))))))))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем koshk@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Спасибо кошка за мего )) Вот думаю, может мне в Санк-Петербург свалить. Московская группа Бакылылара меня не особо взлюбила ))) Давно не бывал в тех краях. Уже соскучился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts