Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Привет Виллов. Перечитай страницу )

Банни, а наши далёкие предки и кушали насекомых в основном. Поймать другую дичь без оружия было сложно для предшественников вида человека ))

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Вилл, я согласна что это полезно посмотреть, наверное. Но смотреть крупным планом, как их едят на ночь глядя мне как-то не хочется...

Самик, я рада, что в этом вопросе человечество шагнуло вперед...

61ba98c6b3de.jpg

Банни, мне тоже, если честно).. но можно закрыть глаза и послушать, как они хрустят)))

у моей подруги ребенок вырастит хирургом... или мясником))) она(дочка) смотрит все передачи про операции.. которые сейчас тоже богаты подробностями

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Тучко, мне кажется, что тебе лучше познакомится с албанской сотоной ))

ПС: Какие то странные образы без содержания все эти новички, вам так не кажется?

Вил, а сколько лет девочке?

Самик, а новые все странные.. потому что неизвестные. как только вольются, познакомятся, все станет понятнее.. надеюсь))

61ba98c6b3de.jpg

албанский сатана ничто рядом с вампирчегами))) они такие душки))) хочууууууууууу

Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь ©

доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти"

Банни, 9 лет))) от телека за уши не оттащишь, когда там кому-то что-то режут)

Самик, наполнение содержанием на форуме--процесс временный... соответствует процессу узнавания человека.. ты вот нас то давно ль наполнил.. содержанием?)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилл, ну пусть познает мир... кто знает, может ты видишь перед собой будущего гениального хирурга, который спасет не одну сотню жизней? кто знает...

61ba98c6b3de.jpg

Если бы я был бы в состоянии вас понять, то не было бы проблем. Проблема в том и состоит, что вы все не поддаются разумному обьяснению, слишком противаречащие друг другу образы. А это говорит о том, что нет за этими образами человека. Всего лишь искусственный образ. Всего лишь из серии Станиславского, жизнь эта игра, а мы в ей актёры. ))

Привет народ.У нас как в подъезд заходишь такой аромат вкусного манты дежурная по подъезду готовит а запах ммммм ?)) у вас такое есть ?)

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Банни, 9 лет))) от телека за уши не оттащишь, когда там кому-то что-то режут)

Самик, наполнение содержанием на форуме--процесс временный... соответствует процессу узнавания человека.. ты вот нас то давно ль наполнил.. содержанием?)

Твой образ более содержательный. хотя иногда пытаешься "повыпендроваться". Зачем тебе это надо, Виллов, ибо это делаешь только что бы мне "насолить"? )

Самик, порой и ты бываешь разным. Но я не считаю, что это признак искусственности. Скорее наоборот. Понимаю, что за монитором сидит живой человек у которого может быть разное настроение, могут быть проблемы в жизни или же наоборот удачный день. Мне кажется невозможно всегда писать одинаково.

61ba98c6b3de.jpg

Привет народ.У нас как в подъезд заходишь такой аромат вкусного манты дежурная по подъезду готовит а запах ммммм ?)) у вас такое есть ?)

Нет, у нас такого нет)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Самик, порой и ты бываешь разным. Но я не считаю, что это признак искусственности. Скорее наоборот. Понимаю, что за монитором сидит живой человек у которого может быть разное настроение, могут быть проблемы в жизни или же наоборот удачный день. Мне кажется невозможно всегда писать одинаково.

Но за мелкими калебаниями в стиле всегда стоит один стиль. Не знаю Банни, возможно ты чел. который ещё не сложился. при твоеём возрасте понимаемо. Только это даёт мне стимул всё ещё общаться с тобой )

Самик, возможно. Не спорю. Но я такая, какая я есть. И надеюсь, что в будущем буду меняться только в лучшую сторону...И когда я окончательно "сложусь" надеюсь это будет не удручающая картина.

ПС: рада, что все же мы общаемся))

61ba98c6b3de.jpg

Привет Булочка. АЗХ, снова забанили? )

самое главное я с вами меня сломать тяжело я кащей )))))))))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Твой образ более содержательный. хотя иногда пытаешься "повыпендроваться". Зачем тебе это надо, Виллов, ибо это делаешь только что бы мне "насолить"? )

Самик, если бы ты знал меня в жизни, то уже бы давно смирился со всеми моими странностями... или не смирился и так же давно помахал бы мне ручкой) выпендриваться--это не мое... я могу шутить по-разному, в зависимости от настроения(как и все мы) и от того, на что я отвечаю... но меньше всего я этими шутками хочу кому-либо насолить... жестко шутить я могу только с самыми близкими друзьями--которые мой юмор и настрой понимают практически без слов.... и они мне это прощают... может, потому, что я не такой уж плохой человек?.. не знаю. но им за это спасибо...со всеми остальными я либо добрая, либо нейтральная, либо промолчу

согласна

тьфу, забыла из-за вас с Азой поздороваться)

Булочка, прывет)

блллин.. и с Нелли)))

Изменено пользователем WILLOW

Окей, Банни, советую тебе, как старший, смотри на мир позитивно, развивай в себе хорошие качества, их оценят, поверь мне ))

Виллов, порой я бываю невыносимым, так, что привыкай к моим высказиваниям. Но несмотря на всё, мне очень приятно с тобой беседовать ))

За это ты мне и нравишься Банни ))

Сорри Сусанин, всего лишь от того, что ты в статусе друзей моих друзей грю всё это. Ты либо чмо по жизни, либо бестолковый в высказываниях. Кто ты?

Джан Виллов и Бани.Самик я знаю в реале Виллов многие уже знают что мы соседи ,хотите верьте хотите нет она золотая девушка просто фея такие девушки подарок для мужчины на всю жизнь.Всё при ней и красота и ум и фигура.Вот настроение у всех бывает разное у всех у нас , надо замечать хорошое не цепляйтесь в словах ,жизнь прекрасно ,живём улыбаемься и любим , Самик я вас уважаю))

привет полуношники ))

привет Эл))

За это ты мне и нравишься Банни ))

Сорри Сусанин, всего лишь от того, что ты в статусе друзей моих друзей грю всё это. Ты либо чмо по жизни, либо бестолковый в высказываниях. Кто ты?

то ,что ты оказался у меня в списке друзей не дает права говорить так со мной!

1 как ты можеш судить обо мне по жизни если ты незнаеш и 10000 ной доли из моей жизни?

2 какое мое высказывание ты счел бестолковым? обоснуй свои предположения . ты даже не умееш вести правильный разговор ... так далеко ты не пойдеш)

думаю получилосьбы интересное общение в реале а не за компом))

———————————————————————————

Сусанин

Нелли, спокойной ночи

Проводник, привет

Самик, взаимно

Булочка, какая-то я слишком хорошая получаюсь)...поэтому Банни, скажи про меня что-нить плохое)))

Меня больше всего удивляло наглость женских образов в реалии, с которыми я пытался быть как можно дипламатичным. В прошлом и я пытался приносить женщинам как можно меньше "неудобств" в плане, не гри лишнего, всё таки женщина. Но что происходило в реалии. Какие то неинтересные женщины приходят и начинают строят из себя центр вселенной. Они даже не понимают, что я с ними всего лишь от того, что я воспитанный чел, что не могу послать их на три буквы и уйти, а всего лишь пытаюсь культурно с ними общаться. Это был самый страшный период в моей жизни. Больше не хочу этого. Не хочу и всё. ))

Изменено пользователем Samik09

Банни, ну отбрось условности)) скажи им, какая я бываю))))))) обещаю сильно не бить)))))) :D

Самик, но тем не менее. надо всегда стараться держать себя в рамках... ведь умение общаться без выходов из себя прежде всего ценно для тебя самого... потому как это ценно и созидательно... ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...