LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик здорово, а в период 2004, ты был на форуме? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 А какой у тебя был первый ник, Самик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 а что/кто такое/такой неофит?)) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 нууу... в принципе это "новичок")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 и еще как тема называется с тестом? Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 с каким именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Легенда, не помню, может иногда появлялся. ) Ник из серии ужасных был. Не люблю историю, Банни ) Неспяшая, речь идёт о тесте, на предыдышей странице, смотри там мой последний пост ) Ещё раз всем ДН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ночи, Самик. К сожалению, она не из добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ночи, Самик. К сожалению, она не из добрых. А что случилось то, Банни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик, много чего... Просто один человек делает мне гадости... И это очень больно... не хочу даже сейчас об этом. Надо, наоборот, постараться отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Посмотри какую нибуть хорошую комедию, помогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 у нас 3 ночи, Самик) Я немного ещё пообщаюсь с друзьями и просто приятными людьми и пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Это тоже помогает, Банни ) Кстати, у меня ешё остались виски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ........ваууу....)))....у нас гость .......ВСЕМ ДОБВЫЙ НОЧИ.....))). Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Доброй тебе Ночи, Албан. Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Доброй Албан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 всем доброй ночи) я к вам ненадолго) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Всех заметил! Всем привет! Вилл, а я надолго -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Вилл, Манафик, и вам доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 да хоть целую вечность ....гелмишкень бир юч дер гюн де галын ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Сегодня все куда то торопяться. Нет, что бы сесть и поговорить по душам ) Доброй Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Вот и аспиант к нам заглянул. Доброй Заур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Самик, я не тороплюсь )) Задай тему, с радостью почитаю - обсужу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ...ждемс теММу....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Заур, расскажи нам про свои успехи в науке )) Споки, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ....уй да пойду я тоже спать завтра вместо меня мои штаны на работу не пойдут ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 спокойной ночи уходящим) и доброй ночи тут остающимся) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Неспяшая начала оправдывать свой ник ) Есть ещё вопросы? )) Споки Албан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ой мой ник еще оправдает себя, Регистрация: Вчера, 05:26)) есть вопрос: не могу найти тему с тестом нуу... помоги) можешь?) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Нет, Самик, про науку надоело )) Давай лучше ты подкинь что-нибудь ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ))))))) я снова ненадолго))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ты что не можешь перейти на предыдушую страницу? Ладно вещаю тут ссылку. Протестируйся Неспячка )) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Заур, Виллов, вы тоже протестируйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 извиняюсь... я думала страница "новые сообщ" ))) проехали) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts