WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 всем мое здравствуйте) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Здравствуй Виллов! Сморела этот фильм? Кстати есть ещё хорошая комедия "Fred Noel". Как раз про добрых дед морозов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 моя связь меня убьет сегодня...(( Все нормально, Самик. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 У нас солнечно, Банни. Правда мандаринов уже не осталось нормальных в магазинах, одни бананы и импортные груши с яблоками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 фильм не смотрела)) но мне итак сказок хватает в жизни))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Влюблённому челу кажется, что он в сказке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Импортные бананы и груши есть и у нас)))) Эх.. хочу много-много солнца... и море... просто посидеть на берегу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Даже из Aзербайджана не идут в Москву фрукты. Всё сьели, остаются только голланские яблоки и груши и французские черешни. Странно видеть азербайджанца, продаюшего всё это. И цены вообще улёт: 700 рублей килограмм вишни. Правда было это зимой )) А в солнце у нас нет недостатка, Банни, приезжай. )) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Самик, приеду обязательно))) потерпеть ещё чуть-чуть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Влюблённому челу кажется, что он в сказке )) тогда я в страшной))))))) но это секрет)))))) Даже из Aзербайджана не идут в Москву фрукты. Всё сьели, остаются только голланские яблоки и груши и французские черешни. Странно видеть азербайджанца, продаюшего всё это. И цены вообще улёт: 700 рублей килограмм вишни. Правда было это зимой ))А в солнце у нас нет недостатка, Банни, приезжай. )) маааама дорогая Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 всем доброй ночи ...пришел проверять войенную тайну не раздают здесь ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 А я, может подамся к вам в Сибирь, в следующее мё путешествие в России. Уж очень хочется повидать ваши просторы, Банни ) А почему так ты думаешь, Виллов. Любовь прекрасная вещь. Я бы тоже хотел бы влюбиться, но мне низзя ) И что тебе не нравится в азербайджанских продавцах в Москве. Фрулты самый капризный товар. Особенно когда мороз. Рабская работа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Албан, поздравляю тебя. Если, конечно, Виллов, действительно, в тебя влюбилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Самик, любовь--прекрасна. не спорю) и против продавцов фруктов всех национальностей я ничего не имею против) да и вишня мне по барабану--я ее только летом ем и только со своей дачи... просто не представляю, что за такие деньги можно купить вишню... точнее, кто ее купит по такой цене--не представляю)) а Албана поздравлять не стоит--он уже меня боится и не приближается. и вообще вон Банни в Белоснежки выбрал)))) ну а я гордая))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Тааа... Банни никто не выбирал) Она сама пришла и все испортила))))) Самик, приезжай, конечно! У нас есть очень красивые места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Банни, ты не портила))) че за жизнь такая, если прынц на каждую Белоснежку заглядываться станет.. надо сразу делать выводы)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Какие все стеснительные. Как про любовь, все сразу становятся "серьёзными". Зачем себя обманывать? это ведь та тема, о которой вам больше всего хотелось бы поговорить. )) А вишни я тоже не привык покупать за 700 рублей, но когда их нет, а хочется, то это уже другой вопрос. Может кто то и заплатит за них ети бабки )) Могу успокоить тя, Банни, к вам, в Новосибирск, я не заеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Всех заметил! Всем привет! )) Встречайте - 3-х кратный чемпион по бессоннице - манафозавр! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 а я не такой зуб даю...)))))))))......ну в таблице я указал клыки и нос а про глаз ничего не было написано ...))))....так что вы имете дело со слепым не тупым полуинвалидом ...тьфу-тьфу кыш-кыш босун башына ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ....еше один приперся ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Тут одни чемпионы ) Одни мужественные типы. Форумчанки даже не понимают, какой клад они нашли на Азтопе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не говори, Самик ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не говори, Самик ))) Что это за танец был, Заур, когда вам давали между ног? Высший латинский стиль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 три против двоих ....ну ясное дело царапаться здесь умеет только один из нас ...))))....и я делиться не собираюсь .....так что Манаф решай какой тропой тебе поскакать.....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Самик, расстроил... =( Вилл, прЫнцы, они все такие)))) Манафик, привет) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Албан, порой ты мне напоминаешь албанскую сотону. у Заура есть самые лучшие шансы. Такие настырные, как мы, уже не ценятся среди современных женщин )) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Но, когда буду в Сибире, Банни, ( если, конечно буду ), то выпью за твоё счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 )))))))))) странно, но настырность иногда приносит свои плоды)) я за настырность)... только не так.. за настойчивость и желание добиться расположения...со стороны мужчины... иначе иногда не чувствуешь свою женскую значимость))) Манаф, привет тебе) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Моя дочь боится собак, пошла в маму, как её избавить от этого страха? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Самик, спасибо)) Но лучше все же постарайся заехать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 хм... а сколько дочери лет? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 )))))))))) странно, но настырность иногда приносит свои плоды))я за настырность)... только не так.. за настойчивость и желание добиться расположения...со стороны мужчины... иначе иногда не чувствуешь свою женскую значимость))) Манаф, привет тебе) В реале всё намного проще, есть шанс понять, что женское "нет" это всего лишь способ повысить свою цену. В виртуале нет такого шанса, ибо не видешь выражение её лица или отголоски её голоса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 да это понятно))))))) бой виртуалу))))))) или нет?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 хм... а сколько дочери лет? Уже 9. Бьёт всех мальчиков в своём классе. Постоянно жалуются на неё учителя. Беда какое то. А боится дворовых собачек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 да это понятно))))))) бой виртуалу))))))) или нет?)))) Виртуал это, действительно, странный мир, в котором я бессилен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts