Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

всем мое здравствуйте)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Здравствуй Виллов! Сморела этот фильм? Кстати есть ещё хорошая комедия "Fred Noel". Как раз про добрых дед морозов. )

моя связь меня убьет сегодня...((

Все нормально, Самик. Как сам?

61ba98c6b3de.jpg

У нас солнечно, Банни. Правда мандаринов уже не осталось нормальных в магазинах, одни бананы и импортные груши с яблоками ))

фильм не смотрела)) но мне итак сказок хватает в жизни)))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Импортные бананы и груши есть и у нас))))

Эх.. хочу много-много солнца... и море... просто посидеть на берегу.....

61ba98c6b3de.jpg

Даже из Aзербайджана не идут в Москву фрукты. Всё сьели, остаются только голланские яблоки и груши и французские черешни. Странно видеть азербайджанца, продаюшего всё это. И цены вообще улёт: 700 рублей килограмм вишни. Правда было это зимой ))

А в солнце у нас нет недостатка, Банни, приезжай. ))

Изменено пользователем Samik09

Влюблённому челу кажется, что он в сказке ))

тогда я в страшной))))))) но это секрет))))))

Даже из Aзербайджана не идут в Москву фрукты. Всё сьели, остаются только голланские яблоки и груши и французские черешни. Странно видеть азербайджанца, продаюшего всё это. И цены вообще улёт: 700 рублей килограмм вишни. Правда было это зимой ))

А в солнце у нас нет недостатка, Банни, приезжай. ))

маааама дорогая

всем доброй ночи ...пришел проверять войенную тайну не раздают здесь ..)))

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!!

А я, может подамся к вам в Сибирь, в следующее мё путешествие в России. Уж очень хочется повидать ваши просторы, Банни )

А почему так ты думаешь, Виллов. Любовь прекрасная вещь. Я бы тоже хотел бы влюбиться, но мне низзя ) И что тебе не нравится в азербайджанских продавцах в Москве. Фрулты самый капризный товар. Особенно когда мороз. Рабская работа. )

Самик, любовь--прекрасна. не спорю)

и против продавцов фруктов всех национальностей я ничего не имею против) да и вишня мне по барабану--я ее только летом ем и только со своей дачи... просто не представляю, что за такие деньги можно купить вишню... точнее, кто ее купит по такой цене--не представляю))

а Албана поздравлять не стоит--он уже меня боится и не приближается. и вообще вон Банни в Белоснежки выбрал)))) ну а я гордая)))))

Тааа... Банни никто не выбирал) Она сама пришла и все испортила)))))

Самик, приезжай, конечно! У нас есть очень красивые места!

61ba98c6b3de.jpg

Банни, ты не портила))) че за жизнь такая, если прынц на каждую Белоснежку заглядываться станет.. надо сразу делать выводы))

Какие все стеснительные. Как про любовь, все сразу становятся "серьёзными". Зачем себя обманывать? это ведь та тема, о которой вам больше всего хотелось бы поговорить. ))

А вишни я тоже не привык покупать за 700 рублей, но когда их нет, а хочется, то это уже другой вопрос. Может кто то и заплатит за них ети бабки ))

Могу успокоить тя, Банни, к вам, в Новосибирск, я не заеду ))

Всех заметил! Всем привет! ))

Встречайте - 3-х кратный чемпион по бессоннице - манафозавр! ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

а я не такой зуб даю...)))))))))......ну в таблице я указал клыки и нос а про глаз ничего не было написано ...))))....так что вы имете дело со слепым не тупым полуинвалидом ...тьфу-тьфу кыш-кыш босун башына ..))))

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

....еше один приперся ..)))

Тут одни чемпионы ) Одни мужественные типы. Форумчанки даже не понимают, какой клад они нашли на Азтопе ))

Не говори, Самик )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

три против двоих ....ну ясное дело царапаться здесь умеет только один из нас ...))))....и я делиться не собираюсь .....так что Манаф решай какой тропой тебе поскакать.....))))

Самик, расстроил... =(

Вилл, прЫнцы, они все такие))))

Манафик, привет)

Изменено пользователем bunny

61ba98c6b3de.jpg

Албан, порой ты мне напоминаешь албанскую сотону. у Заура есть самые лучшие шансы. Такие настырные, как мы, уже не ценятся среди современных женщин ))

Изменено пользователем Samik09

)))))))))) странно, но настырность иногда приносит свои плоды))

я за настырность)... только не так.. за настойчивость и желание добиться расположения...со стороны мужчины... иначе иногда не чувствуешь свою женскую значимость)))

Манаф, привет тебе)

хм... а сколько дочери лет?

)))))))))) странно, но настырность иногда приносит свои плоды))

я за настырность)... только не так.. за настойчивость и желание добиться расположения...со стороны мужчины... иначе иногда не чувствуешь свою женскую значимость)))

Манаф, привет тебе)

В реале всё намного проще, есть шанс понять, что женское "нет" это всего лишь способ повысить свою цену. В виртуале нет такого шанса, ибо не видешь выражение её лица или отголоски её голоса. )

да это понятно))))))) бой виртуалу))))))) или нет?))))

хм... а сколько дочери лет?

Уже 9. Бьёт всех мальчиков в своём классе. Постоянно жалуются на неё учителя. Беда какое то. А боится дворовых собачек. )

да это понятно))))))) бой виртуалу))))))) или нет?))))

Виртуал это, действительно, странный мир, в котором я бессилен )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...