ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Самик а ты улыбайся .......ну что же и весь в работе ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 НАводим последние штихи на последнюю работу, отправим и улыбнусь )) Виски тоже не осталось в запаснике ) В следующий раз выпьём )) Как нас учили в школе, труд сделал человека из обезьяна, слава труду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 а все таки ........Учиться... учиться и еще раз - учиться......)) Всяко лучше чем работать... работать и работать....))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Пионеры и ленинисты рулять всё ещё ) Ты чем занят по жизни, в плане профессии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Самик,новый имидж?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Немка вернулась. Рад видет тя! Как дела? )) Какой ещё имидж? В детсве я был прилежным пионером )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Сфера мойей бывшей деятельности была Туризм и Культура .....а сам был вот таким некультурным ...))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Немка вернулась. Рад видет тя! Как дела? ))Какой ещё имидж? В детсве я был прилежным пионером )) Вернулась!!!)Спасибо,Самик...))Нормально всё,твои как??нормально всё? О да как я забыла,конечно.Но всё таки изменение есть...))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Ророшо у меня всё, спасибо. В Багдаде ( Стамбуле ) всё спокойно ) До встречи, Албан и Немка, ко сну потянуло, всем приятного общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Приятных и пряных снов Самик ...))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Доброй ночи, дорогие мои! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ...Привет Самик ......а умня вискис хочешь угошаться ...кись-кись -кись...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Не забывай, что я аццкая сотона, Албан. Не выпендривайся, будет хуже )) Кстати, закупил виски, могу предложить тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 всем доброй ночи Самик Рыбка )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Доброй АЗХ, как твоя дочь? Надеюсь не оталось проблем со школой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Спасибо Самик скоро ЕГЕ готовимься всё ок, очень загружают детей (( Албанчик привет ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 (изменено) между прочим у меня ухо болит что сделать люди ай ?( Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Аза, компресс. всем привет и пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Виллов, привет тебе. И спокойной ночи. Хотя жаль, что так рано нас покинула ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 просто хочу сказать всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Аналогично, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Доброй вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 и тебе доброй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Кошки спать не дают за окном. И почему они не спят? Пришлось зайти на форум. А не в приближении ли Марта дело? Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Весна совсем скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 вышел покурить...а на улице такая погода, что даже не скажешь...сильный ветер...холодрыга... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ну у нас-то точно ещё до весны далеко)) Морозы так и не ослабли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Бакинский ветер мало ассоциируется с римантикой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 привет всем, кстати)...Самик, как там дела с гитарой?)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 да.. привет всем и всем доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Гитара, нногда слышу непонятные звуки из детской ) Значит, ещё не пришла весна в Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Банни, какие новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Самик, новостей нет)) тихая, спокойная ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Все мы стали какие то тихие и мирные )) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ага.. наверное, это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts