Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

замечу, опять входновение )) Виллов привет ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Аз, к вам - это куда именно?))))) У вас я проездом буду.. постараюсь, конечно, подольше.. но не обещаю((

А в Баку я осенью планирую))

61ba98c6b3de.jpg

замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль ))

Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? ))

привет Самик , конечно же 8 -ое марта последний учебный год всё таки ))

Ну если речь идёт о женщинах, то думаю не будет секрет для тебя, АЗХ, что они, в больщинстве своём, любят больше всего золото. Это я грю оттого, что ты пришла к мысли, что нужно подарить что то ценное. Есть ли в России государственные золотые монеты? Проше выбрать из них те, которые с минимальной массой и подарить. Или флакон качественного духи. Всё, конечно, зависит, от количества и качества ))

Аз, к вам - это куда именно?))))) У вас я проездом буду.. постараюсь, конечно, подольше.. но не обещаю((

А в Баку я осенью планирую))

к нам это значит в Москву в любом случии ждёмс , Самика тоже )))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль ))

Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? ))

привет Самик , конечно же 8 -ое марта последний учебный год всё таки ))

Ну если речь идёт о женщинах, то думаю не будет секрет для тебя, АЗХ, что они, в больщинстве своём, любят больше всего золото. Это я грю оттого, что ты пришла к мысли, что нужно подарить что то ценное. Есть ли в России государственные золотые монеты? Проше выбрать из них те, которые с минимальной массой и подарить. Или флакон качественного духи. Всё, конечно, зависит, от количества и качества ))

ок Самик вот золотые монеты это - мысль :D

Доброй Ночи, Самик! Я сегодня хотела поднять эту тему. Но подумала, что рановато ещё.. В любом случае, рада, что ты её поднял.

61ba98c6b3de.jpg

Ты единственная, кто ещё ценит эту тему, Банни, и рад видть тебя. Сегодня успел прочитать дерзкие твои высказывания. Пошла в атаку? ИЛи, другими словами, влюблась, но хочешь отомстить непослушной любви ? ))

А можно узнать, где прочитал? А потом уже отвечу))))

Да везде, Банни. Что ты, что Виллов. У тебя какие то проблемы с любимым челом? По мне, лучше их решать вместе с ним, чем без него. Толку никого. Наоборот, будет только вред ))

Изменено пользователем Samik09

Аааа.. ну я просто стала активнее писать не форуме)) совсем не агресивнее.. просто чаще стала тут бывать)) разве это плохо?

А вообще ты угадал. Да, влюбилась)) И даже писала это на форуме)))

61ba98c6b3de.jpg

Любовь классное состяние. Что в этом может быть плохого? Поздравляю тебя. Честно гря, хотел бы вернутся в прошлое, когда часто влюблялся, хотя и разочаровывался. Но были прекрасные времена. Мозг мешает нам жить. Жизь убив нас способность влюблятся, в некоторой степени убила творчество в нас. А найти суперчеловека,. который согласуется с новы,м мышлением очень трудно. Да и окажет ли этот чел взаимность?

Ты прав. Состояние влюбленности - потрясающее состояние. И не важно, что бывает больно, бывают разочарования.. Это не повод перестать влюбляться! Но все же, хочется найти того ОДНОГО человека влюбленность в которого перерастет в настоящую любовь, причем взаимную.

61ba98c6b3de.jpg

Но и вечные поски не помогают. Порой бывает так, Банни, что нужно просто послушаться своего сердца. Хоть и не идеальный вариант, но всё же любимый. В вопросах любви мозгу нельзя доверять.

Единственное, что я понял из всего этого, так это то, что ты, Банни, действительно влюблена. Могу сказать одно, что жалею, что это не я. Счастье тебе. И больше доверия своему сердцу ))

Спасибо большое, Самик, за поддержку! Мне она действительно нужна.

Тебе могу пожелать непотухающей любви в семейной жизни))

61ba98c6b3de.jpg

В плане семьи я согласен. Семья самое главное, даже важне всех этих философских дискуссий. Всё, что нам остаётся это наши дети и их мама. Остальное всё просто разговоры ))

Эх... ну счастье материнства мне ещё только предстоит познать)))

61ba98c6b3de.jpg

Материнское счатье это что то другое. И познать это лучше в большой любви. Во всяком случае мы, мужчины, так думаем о своём отеческом счастье. Иметь своё дитё от любимой это просто класнно. ))

Верю, Самик, и по-доброму завидую тебе! Но, надеюсь, что у меня все впереди))

61ba98c6b3de.jpg

Верить себе.

А так же надеяться и любить))

Я спать. Спокойной ночи, Самик!

61ba98c6b3de.jpg

Споки,Банми. Даже не хочу "возникать" при виде всего этого убожества на форуме. Просто будем не тупыми, вот и всё )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...