Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замечу, опять входновение )) Виллов привет )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Аз, к вам - это куда именно?))))) У вас я проездом буду.. постараюсь, конечно, подольше.. но не обещаю(( А в Баку я осенью планирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль )) Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? )) привет Самик , конечно же 8 -ое марта последний учебный год всё таки )) Ну если речь идёт о женщинах, то думаю не будет секрет для тебя, АЗХ, что они, в больщинстве своём, любят больше всего золото. Это я грю оттого, что ты пришла к мысли, что нужно подарить что то ценное. Есть ли в России государственные золотые монеты? Проше выбрать из них те, которые с минимальной массой и подарить. Или флакон качественного духи. Всё, конечно, зависит, от количества и качества )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Аз, к вам - это куда именно?))))) У вас я проездом буду.. постараюсь, конечно, подольше.. но не обещаю((А в Баку я осенью планирую)) к нам это значит в Москву в любом случии ждёмс , Самика тоже ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замечу всем привет ,надо купить подарки учителям только не какой то набор, это не пойдёт надо что -то ценное вот головная боль )) Привет! Всё же решила потратиться на учителей? В чествь какого события, АЗХ? )) привет Самик , конечно же 8 -ое марта последний учебный год всё таки )) Ну если речь идёт о женщинах, то думаю не будет секрет для тебя, АЗХ, что они, в больщинстве своём, любят больше всего золото. Это я грю оттого, что ты пришла к мысли, что нужно подарить что то ценное. Есть ли в России государственные золотые монеты? Проше выбрать из них те, которые с минимальной массой и подарить. Или флакон качественного духи. Всё, конечно, зависит, от количества и качества )) ок Самик вот золотые монеты это - мысль Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Но надо найти ту, которая будет вдохновлять именно тебя... Я уже нашёл её. Можешь меня поздравить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Самик, тогда поздравляю!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Сваливаю спать. Спокойной вам всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Настало время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Доброй Ночи, Самик) у нас уже ночь давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Быть любимой хочешь Банни? А ктоэтого не хочет? Просто, кого любять, а кого нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вот-вот, Самик.. а кого нет(( Но надеюсь, что это временно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Главное попастьв десятку, Banny ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Это точно, Самик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Редко, не метко, это изяшный стиль, Банни ) Лалинья высветилась в теме. Давай сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Неужели эта тема потеряла свою актуальност? ) Кроме меня нкто её не поднимает. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Доброй Ночи, Самик! Я сегодня хотела поднять эту тему. Но подумала, что рановато ещё.. В любом случае, рада, что ты её поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ты единственная, кто ещё ценит эту тему, Банни, и рад видть тебя. Сегодня успел прочитать дерзкие твои высказывания. Пошла в атаку? ИЛи, другими словами, влюблась, но хочешь отомстить непослушной любви ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А можно узнать, где прочитал? А потом уже отвечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) А можно узнать, где прочитал? А потом уже отвечу)))) Да везде, Банни. Что ты, что Виллов. У тебя какие то проблемы с любимым челом? По мне, лучше их решать вместе с ним, чем без него. Толку никого. Наоборот, будет только вред )) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Аааа.. ну я просто стала активнее писать не форуме)) совсем не агресивнее.. просто чаще стала тут бывать)) разве это плохо? А вообще ты угадал. Да, влюбилась)) И даже писала это на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Любовь классное состяние. Что в этом может быть плохого? Поздравляю тебя. Честно гря, хотел бы вернутся в прошлое, когда часто влюблялся, хотя и разочаровывался. Но были прекрасные времена. Мозг мешает нам жить. Жизь убив нас способность влюблятся, в некоторой степени убила творчество в нас. А найти суперчеловека,. который согласуется с новы,м мышлением очень трудно. Да и окажет ли этот чел взаимность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ты прав. Состояние влюбленности - потрясающее состояние. И не важно, что бывает больно, бывают разочарования.. Это не повод перестать влюбляться! Но все же, хочется найти того ОДНОГО человека влюбленность в которого перерастет в настоящую любовь, причем взаимную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Но и вечные поски не помогают. Порой бывает так, Банни, что нужно просто послушаться своего сердца. Хоть и не идеальный вариант, но всё же любимый. В вопросах любви мозгу нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Это точно. Но порой сердце бывает так безрассудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Единственное, что я понял из всего этого, так это то, что ты, Банни, действительно влюблена. Могу сказать одно, что жалею, что это не я. Счастье тебе. И больше доверия своему сердцу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Спасибо большое, Самик, за поддержку! Мне она действительно нужна. Тебе могу пожелать непотухающей любви в семейной жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 В плане семьи я согласен. Семья самое главное, даже важне всех этих философских дискуссий. Всё, что нам остаётся это наши дети и их мама. Остальное всё просто разговоры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Эх... ну счастье материнства мне ещё только предстоит познать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Материнское счатье это что то другое. И познать это лучше в большой любви. Во всяком случае мы, мужчины, так думаем о своём отеческом счастье. Иметь своё дитё от любимой это просто класнно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Верю, Самик, и по-доброму завидую тебе! Но, надеюсь, что у меня все впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вера, надежда и любовь. Три героини. Кому верить, вот вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Верить себе. А так же надеяться и любить)) Я спать. Спокойной ночи, Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Споки,Банми. Даже не хочу "возникать" при виде всего этого убожества на форуме. Просто будем не тупыми, вот и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Всё, что нам остаётся это наши дети и их мама. интересная трактовка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts