Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Чё будем сегодня делать? Есть идеи? ДН всем ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Доброй ночи Я ещё чуть-чуть и спать... тяжелый день был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ты, Банни, ударница труда что ли, или матма героиня. Что так устаёшь то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ни первое, ни второе)) поэтому я обычно и сижу допоздна... А сегодня просто была куча мелких дел, целый день по городу моталась. Поэтому, думаю что в 00:30 можно и спать пойти) Так что, мне спокойной ночи, вам ночи интересной)) До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Сладких снов те, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 У меня появилась идея. Через несколько минут наступит тот момент, когда ровно 38 лет тому назад моя мама умудрилась родить меня. Это нужно отметить. Давайте все сюда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну раз такой случай, можно поздравить))) С Днем Рождения!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Спасибо Интанелла. Почему бы тебе не выпить белое вино за хорошего друга? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 обязательно спиртное?)) можно просто апельсиновый сок?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 привет, Вилл) Как поживаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 даа белое вино эт хорошо особенно под рыбку,а вот коньяк с шеколадкой употребляю «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Нелли, хорошо поживаю))) скоро еще лучше буду поживать)) надеюсь) как сама?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Типа так звучит да ...спрашивают как проходит жизнь молодая а она да так катимся но скоро будем еше хорошо кататься ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Самик прими мои поздровления с днюхой тебя ...!!!!....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Апельсиновый сок полезная смесь, Интанелла. Угашайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Самик прими мои поздровления с днюхой тебя ...!!!!....))) Спасибо грифон. Ты тоже исключительно сок употребляешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ой.. Самик, у тя день рождения?) извини, проглядела... поздравляю тебя с ним... и желаю всего самого хорошего, а главное побольше позитива.. не потому что его тебе не хватает, а просто потому, что он лишним не бывает никогда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 и мне не спится Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ой.. Самик, у тя день рождения?)извини, проглядела... поздравляю тебя с ним... и желаю всего самого хорошего, а главное побольше позитива.. не потому что его тебе не хватает, а просто потому, что он лишним не бывает никогда) Позитив получается лишь тогда, Виллов, когда человек сам позитивен. Челу с негативными мыслями позитив не светит по определению. Поэтому предлагаю всем нам быть как можно более позитивными в наших меслях и стиле жизни. ) Спасибо Виллов! Присоединяйся к нашему столу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 и мне не спится Не удивительно. Слышал о твоих подвигах, Роя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ...Продаю - п о з и тивы ....у мня и так кипит ....башку срывает ...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Грифон))) ты б хоть в честь праздника подарил бы)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) ..Хотя и белка но ты.... права дорогая Виллипух....)))....Самик открывай бак запрявляемся ..))))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем qrifon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ))))))) скажу по секрету... на самом деле не такая уж я и белка)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ну белкой не будь но будь белочкой .....))))....пушистая заразная шустрая .....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 заразная?))))))) эйййй.. я здоровая)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну заразная ты в правильной форме пойми ......)))....зачем глубоко близко к сердцу ... переносно все воспринимать .....))))..................Ну хотя бы приглосила в свой лес показала бы тропы равнины ручейки и то сходное дерево за которой прячешься ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну заразная ты в правильной форме пойми ......)))....зачем глубоко близко к сердцу ... переносно все воспринимать .....))))..................Ну хотя бы приглосила в свой лес показала бы тропы равнины ручейки и то сходное дерево за которой прячешься ..)))) первое меня вообще напугало)))) что касается ручейков.. часто--это не значит много))))) до ручейков не доходит)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А что, ник "Албан" забанили, Грифон? ) Кто нибуть заметил, что время быстро летит. Уже скоро Новруз Байрамы, а там уже рукой подать до лета. А затем быстро завянут листья, а затем придёт снег. Как будто, кто то быстро закрючивают кадры в нашей жизни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 всем привет народ ,Албанчик это Грифон ?) блин я его ищу ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Аза, именно) Самик, а я люблю смену времен года... да и событий в жизни тоже ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Виллов Самик привет ,сколько дел сделала но спать не хочу , что нового народ?)) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Привет АЗХ! ) Помню, что некоторые уроки в школе длились как бесконечность, так и ждали мы звонка. А сейчас не успеваешь заметить, как заканчивается неделя. Другие времена, Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 времена такие же просто люди совсем другие , надо успеть всё и то и другое ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts