Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Ни первое, ни второе)) поэтому я обычно и сижу допоздна...

А сегодня просто была куча мелких дел, целый день по городу моталась. Поэтому, думаю что в 00:30 можно и спать пойти)

Так что, мне спокойной ночи, вам ночи интересной))

До завтра!

61ba98c6b3de.jpg

У меня появилась идея. Через несколько минут наступит тот момент, когда ровно 38 лет тому назад моя мама умудрилась родить меня. Это нужно отметить. Давайте все сюда. )

всем привет)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

даа белое вино эт хорошо особенно под рыбку,а вот коньяк с шеколадкой употребляю

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

Нелли, хорошо поживаю))) скоро еще лучше буду поживать)) надеюсь) как сама?)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Типа так звучит да ...спрашивают как проходит жизнь молодая а она да так катимся но скоро будем еше хорошо кататься ..)))))

mail.gif

Самик прими мои поздровления с днюхой тебя ...!!!!....)))

mail.gif

Самик прими мои поздровления с днюхой тебя ...!!!!....)))

Спасибо грифон. Ты тоже исключительно сок употребляешь? )

ой.. Самик, у тя день рождения?)

извини, проглядела... поздравляю тебя с ним... и желаю всего самого хорошего, а главное побольше позитива.. не потому что его тебе не хватает, а просто потому, что он лишним не бывает никогда)

ой.. Самик, у тя день рождения?)

извини, проглядела... поздравляю тебя с ним... и желаю всего самого хорошего, а главное побольше позитива.. не потому что его тебе не хватает, а просто потому, что он лишним не бывает никогда)

Позитив получается лишь тогда, Виллов, когда человек сам позитивен. Челу с негативными мыслями позитив не светит по определению. Поэтому предлагаю всем нам быть как можно более позитивными в наших меслях и стиле жизни. ) Спасибо Виллов! Присоединяйся к нашему столу )

...Продаю - п о з и тивы ....у мня и так кипит ....башку срывает ...))))))

mail.gif

Грифон))) ты б хоть в честь праздника подарил бы))))))))

..Хотя и белка но ты.... права дорогая Виллипух....)))....Самик открывай бак запрявляемся ..)))))

Изменено пользователем qrifon
mail.gif

))))))) скажу по секрету... на самом деле не такая уж я и белка))))

ну белкой не будь но будь белочкой .....))))....пушистая заразная шустрая .....)))))))))))

mail.gif

заразная?))))))) эйййй.. я здоровая))

Ну заразная ты в правильной форме пойми ......)))....зачем глубоко близко к сердцу ... переносно все воспринимать .....))))..................Ну хотя бы приглосила в свой лес показала бы тропы равнины ручейки и то сходное дерево за которой прячешься ..))))

mail.gif

Ну заразная ты в правильной форме пойми ......)))....зачем глубоко близко к сердцу ... переносно все воспринимать .....))))..................Ну хотя бы приглосила в свой лес показала бы тропы равнины ручейки и то сходное дерево за которой прячешься ..))))

первое меня вообще напугало))))

что касается ручейков.. часто--это не значит много))))) до ручейков не доходит))))))

А что, ник "Албан" забанили, Грифон? )

Кто нибуть заметил, что время быстро летит. Уже скоро Новруз Байрамы, а там уже рукой подать до лета. А затем быстро завянут листья, а затем придёт снег. Как будто, кто то быстро закрючивают кадры в нашей жизни. )

всем привет народ ,Албанчик это Грифон ?) блин я его ищу )

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Аза, именно)

Самик, а я люблю смену времен года... да и событий в жизни тоже )

Виллов Самик привет ,сколько дел сделала но спать не хочу , что нового народ?))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Привет АЗХ! )

Помню, что некоторые уроки в школе длились как бесконечность, так и ждали мы звонка. А сейчас не успеваешь заметить, как заканчивается неделя. Другие времена, Виллов )

времена такие же просто люди совсем другие , надо успеть всё и то и другое )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...