FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Ничего Лалинья я бы неназвал это заносом,даже скажу больше это чисто ваше мнение основанное на том что вы уже проходили ПС.. Лалинья возник вопрос вы ко мне на Вы относитесь потому что мне много лет ?))) Изменено 31 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 С меня никакой виртуальный предсказатель, Лалинья. В своё время даже путал форумчан с форумчанками. Даже не представляю сколько тебе лет. Не проще ли самой сказать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик, младааая я,младая Фейс, а Вам много лет? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Лалинья так много что когда подвожу ложку с супом ко рту она уже бывает пустая(руки трясутся) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 А я, наверное, старик Хаттабыч, который каждый раз вываливает из лампы при прикосновении )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Тремор, болезнь Паркинсона бывает и не в столь "глубоком" возрасте я удаляюсь..сладких Вам снов, уважаемые ночные форумчане Ну и, конечно же, НЕ скучной ночи тем, кто так и не уснет Споки ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик, а с желаниями как притворяешь в мечты ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Тремор, болезнь Паркинсона бывает и не в столь "глубоком" возрасте красиво-красиво я удаляюсь..сладких Вам снов, уважаемые ночные форумчане Ну и, конечно же, НЕ скучной ночи тем, кто так и не уснет Споки Камни.Сколько камней в мой малЫнкий огород И Вам Спокойной и конечно же Сладкой ночи Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Сладких снов, Лалинья! ) Я злой и эгоистичный Хаттабыч, Файс, даже бороды у меня нет, поэтому претворяю в жизнь только свои желания )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 И здесь я вас достал, злостные полуношники. А я не скрываю свой возраст. Мне 22. Думаю, Самику 30-37 лет, Фейсу 32-41, а Лале ханым, несмотря на то, что ей всегда будет 18, всё же думаю, что иногда ей бывает 23 года а в некоторые дни и 24. Кого угадал, отзовитесь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Эх...Самик жестоко) А я то уже начал мечтать,думал быть может молодость мою вернёшь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Заур, ты как всегда прав, хотя можно просто посмотреть в мой профайл. Сколько тебе то лет? 20-22? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Эх...Самик жестоко)А я то уже начал мечтать,думал быть может молодость мою вернёшь Года это ерунда, главное наше тело и состоянии души, занимайся спортом и закадривай классных женщин в реалии, вот и формула молодости от Хоттабыча )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик родной это формула не Хоттабыча,а скорее любителя женщин Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Заур, ты как всегда прав, хотя можно просто посмотреть в мой профайл. Сколько тебе то лет? 20-22? )) Мне 22. Тебе 37? Не хило. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Файс, классные женщины это стимул для мужчины быть в форме. Не будь их, мы превратились бы в страшные викинги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Лала ханым, вы целый час прощались, но забыли отойти от компьютера. Или вы заснули в онлайн? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Заур, ты как всегда прав, хотя можно просто посмотреть в мой профайл. Сколько тебе то лет? 20-22? )) Мне 22. Тебе 37? Не хило. Заур, мне что к тебе обращаться как к своему сыну? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Файс, классные женщины это стимул для мужчины быть в форме. Не будь их, мы превратились бы в страшные викинги )) И пели бы "Hard Rock Halleluia" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик быть может,хотя женщины не единственный стимул быть в форме) Заур Лалинья давно вышла только не через кнопочку "выход",а через "х" вот и ник теперь висит,но это будет продолжаться не более 30 минут) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Файс, классные женщины это стимул для мужчины быть в форме. Не будь их, мы превратились бы в страшные викинги )) И пели бы "Hard Rock Halleluia" Или танцевали бы под Каому Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогой Заур, ты как всегда прав, хотя можно просто посмотреть в мой профайл. Сколько тебе то лет? 20-22? )) Мне 22. Тебе 37? Не хило. Заур, мне что к тебе обращаться как к своему сыну? )) Па-па..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Так, я забираю свою бронзу и иду спать, а вы в финале поборитесь за звание чемпиона по бессоннице. Папа-Самик, я буду за тебя болеть. П.С. Щас выйду через Х, а потом скажите, мой ник здесь был, или нет. Пока. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 ПС.. Заур мы обязательно тебе скажем и покажем спи спокойно) Пойду-ка я тоже со своим серебром смотреть фильм,а то мне золото как то не очень нравится...слишком уж оно блестит Самик тебе всего хорошего и спокойной ночи.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Фейс, возможно не единственный, но один из главных стимулов. Я не особо люблю извращения Фрейда, но в его теории есть и разумные начала. Просто почему то люди скрывают свои помысли, считают унизительным показать другим свои глубинные желания. Так и возникают закомплексованные люди, которые считают всякое, что связано с чувзтвами и желаниями к другому полу чем то постыдным, хотя это очень естесственно. Природа так нас создала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Заур, уверен, что ты не захочешь найти ещё одного пахана на форуме )) Фейс, спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Фейс, возможно не единственный, но один из главных стимулов. Я не особо люблю извращения Фрейда, но в его теории есть и разумные начала. Просто почему то люди скрывают свои помысли, считают унизительным показать другим свои глубинные желания. Так и возникают закомплексованные люди, которые считают всякое, что связано с чувзтвами и желаниями к другому полу чем то постыдным, хотя это очень естесственно. Природа так нас создала. ) Самик во всём есть своя правда..))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Сколько вам то лет, Фейс, может и мне нужно быть вашим паханом или дитя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Самик вы попали в не те дебри..Паханом я и сам могу быть )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Сваливаю на боковую. Было очень приятно с вами поговорить. Спокойной ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 На ночном складывается дружная семья ) Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 доброй ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Виски будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 не пью, спасибо.. я лучше чай, с шоколааадом ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Приятного аппетита! Лалинья, я читал, что ты спец в компах. Алта Висту хорошо знаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts