Samik Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Самик, ты оставишь меня тут одну??Очень жаль... Ну что ж. Спокойной ночи. Не знал, что ты так меня ценишь Банни. Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Иногда узнается что-то новое... Доброй ночи, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Иногда узнается что-то новое... Доброй ночи, Самик Вся наша жизнь это вечные сюрпризы, часто неприятные ) Приятные конечно радуют, рад видеть тя Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хорошо, когда приятных сюрпризов больше, чем неприятных. как у тебя дела, Самик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 [quote name=bunny' date='Apr 17 200 Хорошо, когда приятных сюрпризов больше, чем неприятных. как у тебя дела, Самик? Нашёл классный стимулятор в вопросе познания гитары http://www.vtunnel.biz/index.php/1010110A/...c6a7a8be8316590# Буду больше работат над собой в этой области ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Доброй Банни. Завтра уже летишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Завтра поезд. а Самолет у меня 22-го утром)) ЧТо у тебя нового, Самик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Завтра поезд. а Самолет у меня 22-го утром))ЧТо у тебя нового, Самик? До Москвы на поезде? ) У меня всё по старому, готовлюсь к конференции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Да, до Москвы на поезде с веселой компанией, а потом уже на самолете до Анталии. Ну и сразу же на автобусе до Мармариса. Когда у тебя конференция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Удачной поездки. А что прямого рейса нет из Новосибирска? ) Через три дня после тебя тоже пушусь в пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 До Даламана прямого пока нет. До Анталии есть вроде. Но я предпочитаю с компанией ехать, пусть и сложным путем))) надеюсь у тебя конференция пройдет удачно! Надолго уедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 А что за компания, тоже на работу едут туда? ) На несколько дней, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Да, друзья мои. Не первый год вместе работаем. Самик, ну я надеюсь, что ты не пропадешь из интернета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Да, друзья мои. Не первый год вместе работаем.Самик, ну я надеюсь, что ты не пропадешь из интернета)))) Аналогично, Банни, тоже надеюсь, что ты не исчезнешь из инета ) Сейчас я отойду, попозже может ещё появлюсь, на всякий случай спокойной тебе ночи и удачной пути ещё раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Я скоро уже спать... Спокойной ночи, Самик! Надолго не пропаду)) все равно буду появляться в сети, даже соскучиться не успеете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Кто нибуть остался тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Добрый вечер!помощь нужна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Добрый вечер!помощь нужна?))) Привык сам себе помогать. ) Доброй ночи. Хорошо, что появилась Хавва. Откуда ты вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Добрый вечер!помощь нужна?))) Привык сам себе помогать. ) Доброй ночи. Хорошо, что появилась Хавва. Откуда ты вообще? ) Как откуда?Из Баку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Как откуда?Из Баку! Ник ввёл в заблуждение, я уж думал из Израиля. Ну как там в Баку, Весна наступила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 С сегодняшнего дня, ты не заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Там, где я, тоже потеплело, цветы уже раскрываются. Хотя и здесь неплохо проявляет себя Весна, но всё же жалею, что не в Баку.) Кстати, а есть ли смыславая нагрузка в твоём нике? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Смысл ника ?в переводе означает родник жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Хороший смысл. Ты кажется из тех, кто говорит мало, но по делу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Так точно!)))Здесь я заметила форумчане разделились на группы!Может мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Так точно!)))Здесь я заметила форумчане разделились на группы!Может мне показалось? Кстати, только сейчас заметил "Вы", ничего, что грю на "Ты"? ) На нашей теме все одинаковы, у нас нет особых групп, всех нас объединяет слово дружба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Можно на ты,просто я эту дружбу не вижу.Может новенькая поэтому!Ладно Самик приятно было с тобой пообщаться.Пока!Завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Спокойной ночи, Хавва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Тихо на этой теме стало. Может кто нибуть и появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Давай, Самик, зажигай парти The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Молодые должны быть более активными в этой сфере, Заур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Самик привет ,как ты ?)) давно тебя не было рада тебя видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Самик привет ,как ты ?)) давно тебя не было рада тебя видеть . Привет АЗХ! Спасибо, всё окей. В отъезде был. Ты то как? Опять забанили что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts