poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А вам всего подавай и горы, и девственность природы и Пятницу!!Не многовато ль?) всего лишь свобода ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Какая свобода? Или "хочу то, не знаю чего" ? в последствии все равно ведь не рады, наедаетесь. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 на ночь глядя не самые хорошие мысли ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 спокойной ночи ! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Спокойной, Сусанин! Возможно в нас проблема, что многие не хотят или боятся тут отписаться. Это невозможно понять, это всего лишь очередной парадокс Азербайджана ) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ко мне приходит понимание, что нужно сваливать с этого форума. Вообще сваливать с виртуального мира. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Доброй Ночи. Если она добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...Привет Заинька ...ты чья такая лохматая пушистая ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Чморные люди вокруг. Дейтсвительно просто нужно исчезнуть с этого форума. возвращаю 20ку. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Целый день пытались добраться до этого. Только что узнали по интренету, что сын выиграл классное место. Как отец очень счастлив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Самик, почему я вас никогда не понимаю? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Целый день пытались добраться до этого. Только что узнали по интренету, что сын выиграл классное место. Как отец очень счастлив ) Поздравляю! )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Самик, почему я вас никогда не понимаю? Тоже самое могу сказть вам, Монита. За нами куча людей, которые просто хотять зарабобать бабки на нас. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Всем привет!! Самик,Монита,как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Доброе утро Ночной Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А сейчас утро... И почему я ночью не сидела((((Такие интересные разговоры шли... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 добрый вечер, Самик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ну как подготовка к магистратуре, Интанелла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 неохота 15 в универ))) опять в 7 утра вставать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Трудно в учение, легко будет в бою. Так, что учись, учись и ещё раз учись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 да, это уж точно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Иногда с моего ника появляются странные посты. Скорее всего какой то хакер копается в моём компе. Так что прошу прежде чем отвечать на такие посты спросить у меня мой ли этот пост или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ок, хорошо, что предупредил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 да, это уж точно))) Почему не пришла, Интанелла, на мой собирун? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 7 часов уже поздно, к тому ж я работала, а после неохота было))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Иногда имеет смысл отдыхать, что бы с новыми силами грызть гранит науки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 тук тук ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Заходи ПП. Кстати, кто нибуть смотрит баскетбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 как дела ? тебе нужно защиту на комп хорошую ставить и уходить через выход. Так же не открывать сомнительные ссылки. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а может тут трояны гуляют которые воруют кукисы ... пора мне ....завтра поговорим. )) удачи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 как дела ? тебе нужно защиту на комп хорошую ставить и уходить через выход. Так же не открывать сомнительные ссылки. Спасибо ПП, у меня всё классно. КАк ты? Нужно всё таки поставить защиту на комп. Никак руки не доходят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а может тут трояны гуляют которые воруют кукисы ...пора мне ....завтра поговорим. )) удачи Пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 И тишина...скушно, скажу, ага... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Любители баскетбола есть тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts