Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 И тебе спокойной, Наоми, пусть вместо "колхозники" тебе приснится "Капитан Немо" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) А тебе ЗГ нужен фрейдовский герой, что бы спокойно уснуть. Как раз по Чеховски, Вишнёвый Сад ) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Самикккккккккк на компе....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ХОрошая работа Уно. Всем доброй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Уже стемнело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Киска а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Так как ет тема ночная отвечу ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Всем доброй. Мы гостеприимные, новичкам только рады, вливайся в наш коллектив, хохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 аде Самик, бурда бир кулек варки.... адамы лап учурда биляр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босс, люди платят за полёт, а в у Баку всё это бесплатно. Летите и радуйстесь жизни ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ты про юбки?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Засматриваешься Босс, не стыдно тебе , нам не нужны чужие попки, у нас есть своя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Прикольно... опять все спят It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Всем доброй. Мы гостеприимные, новичкам только рады, вливайся в наш коллектив, хохо )...Да я знаю вашу гостеприимность и давно залит ..))))))))))))))))))....И ты все ето сказал УНЕ..,)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Засматриваешься Босс, не стыдно тебе , нам не нужны чужие попки, у нас есть своя )...Разве Босс виноват в етом ну что поделаешь то мальчику всё время хочеться а я думаю ето к старости ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Дорой ночи! Уно, предупреждать надо, прежде чем писат о киськах и их производных ) Кстате, случаем Надоело это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Привет доброй-доброй..))...Не не я ...у мня другая шняга ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 пайатоннан и тут СИ ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 тааак. не все спят? народ, у кого дома есть на дисках "17 мгновений весны"? дайте посмотреть а. буду очень благодарен)) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Кстати, откуда люди достают прикольные фотки. Есть Уно ссылки на такие сайты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Самик Дюжинаааааааааа...))))...Куда несмотри везде прикол.,))...Я позже скажу какие ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Задавал запрос, Уно, да вот вышло неинтересное. Почему поменял ник, забанили? Кстати всем доброго вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Доброй ночи! Кто нибуть собирал шкаф в жизни? Такого утомления трудно придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Тема осиротела кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ну и где все? ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 По виртуальным Загсам и домам разбежались. Кажись элемент любви тут не хватает ) Всем ДН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Задавал запрос, Уно, да вот вышло неинтересное. Почему поменял ник, забанили? Кстати всем доброго вечера )......Почему неинтересно а Самик..???..))...А ник я не менял ...)))..Забанили пришлось пользоватьсяетим ..))....Добрый да вар..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Это что нью-йоркский пожарник? ) Ты вообще где живешь, Уно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Это что нью-йоркский пожарник? ) .....Ну зачем сразу нью-йорксикй ...))...Ет айрымский пожарник ..)))))) Ты вообще где живешь, Уно? ) ...высоко высоко в горах где летают орлы.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Из серии высоко сижу, далеко гляжу? ) Кстати НАСА разбомбила Луну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Кстати НАСА разбомбила Луну ) .......Назло индейцам наверное .....))))...Индейцы испалили ихнюю базу вместо воды ....а они наверное елеме тенбелльик всё разрушают .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Если не ошибаюсь ещё Чехов говорил, что речь пьяного человека удивитальна и ни с чем не сравнима. Что ты пьешь Уно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Да нет Самик пьяных не выношу совсем хоть бабу хоть мужика не интересно сними сюсюкаться ...Алкоголь вооопше не принимаю Самик ..))))...Иногда какаин героин метадон гара мара от мот ..)))))))))....но очень редко .))...А ты самик под чем любишь быть ...???..)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 гор что ли высоких собираешь свою травку? Тогда понятно ) Вместо ота-мора предпочитаю алькоголь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 гор что ли высоких собираешь свою травку?....Самик ты пытаешься меня сравнить с короваи что ли ...))))))...Хотя если с баранами то хуже было бы ..)))...Да я шучу Самик я абсолютно воопше ничего непринимаю......))))...И куда мне в дозе бывать от рождения уменя двести есть ..)))....Да и воопше Самик Алкоголь и Наркота ето типа как брат и сестра .....Они все одинаковые и пьяные и наркоманы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts