Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

А тебе ЗГ нужен фрейдовский герой, что бы спокойно уснуть. Как раз по Чеховски, Вишнёвый Сад )

Изменено пользователем Samik09

...Самикккккккккк на компе....)))))))g1NDNlKGuIEdYR-GxRBk3g.jpg

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Прикольно... опять все спят :prigprig:

It doesn't mean you should just because you can.

Всем доброй. Мы гостеприимные, новичкам только рады, вливайся в наш коллектив, хохо )
...Да я знаю вашу гостеприимность и давно залит ..))))))))))))))))))....И ты все ето сказал УНЕ..,))))))))))))

Засматриваешься Босс, не стыдно тебе , нам не нужны чужие попки, у нас есть своя )
...Разве Босс виноват в етом ну что поделаешь то мальчику всё время хочеться а я думаю ето к старости ..))

Дорой ночи! Уно, предупреждать надо, прежде чем писат о киськах и их производных ) Кстате, случаем Надоело это не ты?

пайатоннан и тут СИ )))))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

тааак. не все спят?:) народ, у кого дома есть на дисках "17 мгновений весны"? дайте посмотреть а. буду очень благодарен))

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Задавал запрос, Уно, да вот вышло неинтересное. Почему поменял ник, забанили? Кстати всем доброго вечера )

Ну и где все? )

It doesn't mean you should just because you can.

Задавал запрос, Уно, да вот вышло неинтересное. Почему поменял ник, забанили? Кстати всем доброго вечера )
......Почему неинтересно а Самик..???..))...А ник я не менял ...)))..Забанили пришлось пользоватьсяетим ..))....Добрый да вар..)))

Это что нью-йоркский пожарник? )

.....Ну зачем сразу нью-йорксикй ...))...Ет айрымский пожарник ..))))))

Ты вообще где живешь, Уно? )

...высоко высоко в горах где летают орлы.....)))))

Кстати НАСА разбомбила Луну )

.......Назло индейцам наверное .....))))...Индейцы испалили ихнюю базу вместо воды ....а они наверное елеме тенбелльик всё разрушают .))

Если не ошибаюсь ещё Чехов говорил, что речь пьяного человека удивитальна и ни с чем не сравнима. Что ты пьешь Уно? )

Да нет Самик пьяных не выношу совсем хоть бабу хоть мужика не интересно сними сюсюкаться ...Алкоголь вооопше не принимаю Самик ..))))...Иногда какаин героин метадон гара мара от мот ..)))))))))....но очень редко .))...А ты самик под чем любишь быть ...???..))

Изменено пользователем xoxo

гор что ли высоких собираешь свою травку?
....Самик ты пытаешься меня сравнить с короваи что ли ...))))))...Хотя если с баранами то хуже было бы ..)))...Да я шучу Самик я абсолютно воопше ничего непринимаю......))))...И куда мне в дозе бывать от рождения уменя двести есть ..)))....Да и воопше Самик Алкоголь и Наркота ето типа как брат и сестра .....Они все одинаковые и пьяные и наркоманы...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...