Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Не видел "неоновый танцор", если есть возможность, скинь ссылку, карнеги ) Анна, сейчас появилась возможность реализовать эти движения в реалии- виртуале. Кстати, у Веро классная идея. И Берри непротив. Думаю, что и пермский Элик присоединится к нам вместе с Карнеги, чьё место проживание ещё не установлено )) Предлагаю сделать это, потанцевать лезгинку, кто как может. )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Все-таки,это не мужской танец.мне больше нравится лезгинка или типа того! вот где кровь играет! :tansor1:

Я тоже согласен, что лезгинка истинно мужской танец, это просто экзамен на выносливость, не говорю уже о том, какая пластика нужна что бы потанцевать достойно )

готова смотреть всегда! :) кста,русские тоже неплохо танцуют! :)

Кстати в микрорайоне клуб есть один("сильвер сити") та одна русская девочька выйграла в прошлом году конкурс на лудший танец живота(эт так между прочим),хотя у наших девочек таз шире и талия по уже...(например,совсем совсем например :gizildish: )

талия уже???????? насмешил! )))))) я те ща покажу талию!  :loool:

но не данный момент .

Опять схитрил... Конспиратор..

Карнеги - у русских женщин тазы бывают ого-го... Навидалась... Разные они - эти женщины, хотя особенности строения фигуры национальные есть, но я этим не интересовалась особенно

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

но не данный момент .

Карнеги - у русских женщин тазы бывают ого-го... Навидалась... Разные они - эти женщины, хотя особенности строения фигуры национальные есть, но я этим не интересовалась особенно

ну,это скорей вопросы антропологии,но наши (армянки и грузинки тоже)мне всё же больше нравятся(в основной массе)

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне

" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская)

Ребята, а что особенности фигуры гораздо важнее личных качеств? Хотя чисто с эстетической точки зрения мне нравится смотреть на красивых и женщин и мужчин...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не видел "неоновый танцор", если есть возможность, скинь ссылку, карнеги ) Анна, сейчас появилась возможность реализовать эти движения в реалии- виртуале. Кстати, у Веро классная идея. И Берри непротив. Думаю, что и пермский Элик присоединится к нам вместе с Карнеги, чьё место проживание ещё не установлено )) Предлагаю сделать это, потанцевать лезгинку, кто как может. )
отличное предложение!!!!! я узе потанцевала!  greenyes

Самик, вы душевный человек...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Как много многозначных слов и понятий и душа в первой очереди наряду с любовью. Все говорят, а осязать очень сложно )

можно к вам ?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ребята, всем спокойной ночи!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Спасибо))

Берил спокойной ночи)))Анна вам тоже)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Как же спокойно и уютно на форуме...Вот бы так и в реале было...

Спокойной ночи мои дорогие!

" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская)

Спокойной ночи Карнеги)))

П.С. как я появилась все разбежались)))) больше не приду к вам((((

Я вернулась, у меня бессонница

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берил почему?увас наверно поздно уже?

Потому что муж работает за компьютером, а я снова расстроилась из-за этого и сон как рукой сняло... Хотя и понимаю все, а внутри червячок...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а он тоже растраивается когда вы за компом сидите?)))

Ага... и сидим спина к спине :) Дуемся как будто... Дети малые

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну хоть кто-то остался )

It doesn't mean you should just because you can.

Не видел "неоновый танцор", если есть возможность, скинь ссылку, карнеги ) Анна, сейчас появилась возможность реализовать эти движения в реалии- виртуале. Кстати, у Веро классная идея. И Берри непротив. Думаю, что и пермский Элик присоединится к нам ................

Я огорчу тебя Самик не пермский я)

думал ты поймеш хода моих мыслей но не чего ))) может и я наверное не в состояние был передать это тебе

за танцы я всегда за )))

но не данный момент .

А вам уважаемая опишу иными словами то место там где я живу , это то место где на вершине крепости можно встретить расвет , и на берегу моря можно увидеть закат , оттуда где вез день царит суета а как наступает ночь просто взлетаеш на небо от ночной кросоты от фонорей и фантанов . там где мечети в узких улочках .

Им всегда восхищались и те, кто видел его впервые в жизни, и те, кто приезжал в него неоднократно. Это восхищение выливалось в восторженные строки и эпитеты.многое ешё можно добавить словами но думаю сколько много не было сказыно всеравно не передать словами ......

Если ты Баку не видел...

Мне сказал один приятель:

"Ты, старик, наверно, спятил!

Я понять твоих симпатий, -

извиняюсь - не могу.

Ты же сожаления стоишь, -

Что ты бредишь? Что ты стонешь?

Что, как проклятый долдонишь

про Баку,

Баку,

Баку?"

Он сказал мне:

"Я зимою искупался в Красном море,

ел в Японии лимоны,

жил на рейнском берегу.

Был на юге, на востоке, -

то немного, то подолгу,

так что мне смешны восторги

про Баку,

Баку,

Баку..."

Я приятелю ответил:

"Что, поездив по планете,

Ты узнал дородный ветер,

видел это, видел то ...

Но зачем себя обидел?

Ты ж еще Баку

не видел!

Если ты Баку не видел, -

Что тогда ты видел?

Что?

Просто Элик, прекрасные стихи!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не огорчён. Не пермский, так бакинский Элик ) Тут у всех свои тайны, не удивлюсь, если скоро появится юзер с Магадана )

Самик чесно,клип не нашол,только на музыку могу дать ссылку

П.С Извини что так долго

П.С.С ааанет нашол http://mirpesen.com/ru/jevelina-bljodans/neon.html (клип )

Добрый вечер всем... Все те же и все там же...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это же тема Самика... Поэтому здесь такая уютная атмосфера...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Дела неплохи, Анна, спасибо. Ты то как там на Волге? )

Вряд ли это моя заслугам Берри. Это благодаря нам всем тут такая уютная атмосфера. )

Я на "Волге"  :smile300dd:greenyes  немножко была огорчена,но сейчас лучше,спасибо :)

бу-га-га-га,Беррил!!!!!!!!!! Не меняйте свой аватар!!!!!! :loool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...