Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не видел "неоновый танцор", если есть возможность, скинь ссылку, карнеги ) Анна, сейчас появилась возможность реализовать эти движения в реалии- виртуале. Кстати, у Веро классная идея. И Берри непротив. Думаю, что и пермский Элик присоединится к нам вместе с Карнеги, чьё место проживание ещё не установлено )) Предлагаю сделать это, потанцевать лезгинку, кто как может. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Все-таки,это не мужской танец.мне больше нравится лезгинка или типа того! вот где кровь играет! Я тоже согласен, что лезгинка истинно мужской танец, это просто экзамен на выносливость, не говорю уже о том, какая пластика нужна что бы потанцевать достойно ) готова смотреть всегда! кста,русские тоже неплохо танцуют! Кстати в микрорайоне клуб есть один("сильвер сити") та одна русская девочька выйграла в прошлом году конкурс на лудший танец живота(эт так между прочим),хотя у наших девочек таз шире и талия по уже...(например,совсем совсем например ) талия уже???????? насмешил! )))))) я те ща покажу талию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 но не данный момент . Опять схитрил... Конспиратор.. Карнеги - у русских женщин тазы бывают ого-го... Навидалась... Разные они - эти женщины, хотя особенности строения фигуры национальные есть, но я этим не интересовалась особенно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 но не данный момент . Опять схитрил... Конспиратор.. Карнеги - у русских женщин тазы бывают ого-го... Навидалась... Разные они - эти женщины, хотя особенности строения фигуры национальные есть, но я этим не интересовалась особенно ну,это скорей вопросы антропологии,но наши (армянки и грузинки тоже)мне всё же больше нравятся(в основной массе) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ребята, а что особенности фигуры гораздо важнее личных качеств? Хотя чисто с эстетической точки зрения мне нравится смотреть на красивых и женщин и мужчин... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не видел "неоновый танцор", если есть возможность, скинь ссылку, карнеги ) Анна, сейчас появилась возможность реализовать эти движения в реалии- виртуале. Кстати, у Веро классная идея. И Берри непротив. Думаю, что и пермский Элик присоединится к нам вместе с Карнеги, чьё место проживание ещё не установлено )) Предлагаю сделать это, потанцевать лезгинку, кто как может. )отличное предложение!!!!! я узе потанцевала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мне кажется, что не бывает некрасивых женщин, бывают лишь ленивые женщины. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Самик, вы душевный человек... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Как много многозначных слов и понятий и душа в первой очереди наряду с любовью. Все говорят, а осязать очень сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 можно к вам ?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Спокойной ночи,Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ребята, всем спокойной ночи! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Велкам Лулу ) СЛадких снов, Анна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 И я пойду на боковую, всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Спасибо)) Берил спокойной ночи)))Анна вам тоже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Как же спокойно и уютно на форуме...Вот бы так и в реале было... Спокойной ночи мои дорогие! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Спокойной ночи Карнеги))) П.С. как я появилась все разбежались)))) больше не приду к вам(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я вернулась, у меня бессонница Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Берил почему?увас наверно поздно уже? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Потому что муж работает за компьютером, а я снова расстроилась из-за этого и сон как рукой сняло... Хотя и понимаю все, а внутри червячок... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 а он тоже растраивается когда вы за компом сидите?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ага... и сидим спина к спине Дуемся как будто... Дети малые Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ну хоть кто-то остался ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не видел "неоновый танцор", если есть возможность, скинь ссылку, карнеги ) Анна, сейчас появилась возможность реализовать эти движения в реалии- виртуале. Кстати, у Веро классная идея. И Берри непротив. Думаю, что и пермский Элик присоединится к нам ................ Я огорчу тебя Самик не пермский я) думал ты поймеш хода моих мыслей но не чего ))) может и я наверное не в состояние был передать это тебе за танцы я всегда за ))) но не данный момент . Опять схитрил... Конспиратор.. А вам уважаемая опишу иными словами то место там где я живу , это то место где на вершине крепости можно встретить расвет , и на берегу моря можно увидеть закат , оттуда где вез день царит суета а как наступает ночь просто взлетаеш на небо от ночной кросоты от фонорей и фантанов . там где мечети в узких улочках . Им всегда восхищались и те, кто видел его впервые в жизни, и те, кто приезжал в него неоднократно. Это восхищение выливалось в восторженные строки и эпитеты.многое ешё можно добавить словами но думаю сколько много не было сказыно всеравно не передать словами ...... Если ты Баку не видел... Мне сказал один приятель: "Ты, старик, наверно, спятил! Я понять твоих симпатий, - извиняюсь - не могу. Ты же сожаления стоишь, - Что ты бредишь? Что ты стонешь? Что, как проклятый долдонишь про Баку, Баку, Баку?" Он сказал мне: "Я зимою искупался в Красном море, ел в Японии лимоны, жил на рейнском берегу. Был на юге, на востоке, - то немного, то подолгу, так что мне смешны восторги про Баку, Баку, Баку..." Я приятелю ответил: "Что, поездив по планете, Ты узнал дородный ветер, видел это, видел то ... Но зачем себя обидел? Ты ж еще Баку не видел! Если ты Баку не видел, - Что тогда ты видел? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Просто Элик, прекрасные стихи! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не огорчён. Не пермский, так бакинский Элик ) Тут у всех свои тайны, не удивлюсь, если скоро появится юзер с Магадана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик чесно,клип не нашол,только на музыку могу дать ссылку П.С Извини что так долго П.С.С ааанет нашол http://mirpesen.com/ru/jevelina-bljodans/neon.html (клип ) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 А неоновый танцор похоже Егор Дружинин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 ДОбрый вечер Карнеги и Анна, также спасибо вам за просветительскую деятельность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Добрый, Самик! как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Добрый вечер всем... Все те же и все там же... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Добрый вечер всем... Все те же и все там же... Здесь как-то спокойно...не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Это же тема Самика... Поэтому здесь такая уютная атмосфера... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Дела неплохи, Анна, спасибо. Ты то как там на Волге? ) Вряд ли это моя заслугам Берри. Это благодаря нам всем тут такая уютная атмосфера. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я на "Волге" немножко была огорчена,но сейчас лучше,спасибо бу-га-га-га,Беррил!!!!!!!!!! Не меняйте свой аватар!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts