Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Банбардия kергуду всем! Мне кажется, что на Кавказе живут самые классные мужчины и женщины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Самик вернулся!!!! А меня убили... И я снова красивая!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 И я снова красивая!!! продолжай нас радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Веро, и вас я очень рада видеть! Жизнь прекрасна!!! И все вокруг замечательные... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Классный авик, Берри. Нынче снегурочки развлекают не только детей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Есть немного, снегурочка всем нужна! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мне сегодня греческую Метаксу подарили. Думаю открыть или нет, никогда не пил. На что это похоже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не знаю... С института нехорошие воспоминания о ней... Хотя ведь не паленая, попробовать можно ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Так ты пробовала уже, Берри. Если сладкий, то вообше не буду открывать, подарю кому нибуть другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Когда я еще была студенткой этот коньяк был дико популярен и занимал первое место по подделкам... Сладкого вкуса я не помню... Я вообще ничего не помню... Я тогда и выяснила, что мне алкоголь нельзя... Доза разрешенная мне мной выверена методом проб и ошибок... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Самик, позвонила одногруппнице... Она помнит - СЛАДКИЙ! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 В мои студенческие года популярными были армянские коньяки ) Нужно всё таки попробовать, ты, Берри, определённо имеешь свойства стимулировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Самик, позвонила одногруппнице... Она помнит - СЛАДКИЙ! Поздно уже, Берри, действительно очень сладкий. Женский коньяк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Я стараюсь... Там смесь коньячного спирта и виноградного вина... Как выяснилось Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я стараюсь... Там смесь коньячного спирта и виноградного вина... Как выяснилось Только греки до такого извращения додумаются. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ага... Самичек! Я спать... У меня от температуры дикое Хи-хи... Муж уже беспокоится за психическое здоровье... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Спокойной ночи Берри и не болей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Берил привет)) не болей солнце))) выздоравливай- стакан вина ,хорошую дольку лимона .,пару гвоздик и палочку кардамона подогреть на огне и выпить в теплом виде и байки-утром будешь новенькая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 и у меня начинается ангина .................! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вина - нема, придётси оньяком ......! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Сегодня день болеюших ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 не заболела)))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А я уже... Отболела! Иммунитет плюс Тамифлю чудеса при гриппе! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Привет,кто не спит! )) Ух,Босс маньяк!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Боссик меня убил, мучал, терзал... Маньяк... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А где Самик?? Сааамиик! Саамииииик!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анечка, твой авик у меня подозрительно выглядит, ты с ним что-то делаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Анечка, твой авик у меня подозрительно выглядит, ты с ним что-то делаешь? хм.....а что с ним? )))))))))гы-гы))))))))) я его поменяла...он еще не загрузился наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Наверное, выглядит офигенно... вытянутый в стороны... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Наверное, выглядит офигенно... вытянутый в стороны... хахаха)))))))))) да уж...надо поменять ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 чай хочу и пироженное с большим кол-м крема Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Меняй... Анна, тебя убили? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Боссяндра постарался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ань, какой ты кисик классный... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Меня купают!!!!!!!!! "Купание красного коня в яблоках" Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts